Pytun'187
Новичок
мда а что ты скажеш на то что гравити 450 стояло??? у зикаСервера норм! веге лудше предьеви чтобы 19 ип мог к 19 коннект :huh:
Бананас попробуй создай ещё раз
и давайте уже играть с ВПН-ом!!!
и куда щяс конектиться!? :huh:
мда а что ты скажеш на то что гравити 450 стояло??? у зикаСервера норм! веге лудше предьеви чтобы 19 ип мог к 19 коннект :huh:
Бананас попробуй создай ещё раз
Короче заходим 172.17.18.71 там уже играютЯН создавай! Походу так и будем в молчанку играть....
все бы хорошо но 2 на 2 тало(Короче заходим 172.17.18.71 там уже играют
go172.17.24.15 go :huh:
НЕ неконнектит(172.17.24.15 go :huh:
чё то у меня ваще не коннектит(172.17.24.15 go :huh:
а как мы зайдём то у которых 19 ип ?Вообщем надоело создаю без впн
172.19.12.67
дак пробни!а как мы зайдём то у которых 19 ип ?
не Мне кажется когда создаал бананас и зик лагало сильно когда заходил 8 человек - это я так заметилдак пробни!
Или сам создай!
Мля эта Вега......:huh:
Вообще раньше играли 6 на 6 и все норм! было щас хз!не Мне кажется когда создаал бананас и зик лагало сильно когда заходил 8 человек - это я так заметил
Может на завтро договоримся ??? Я Создаю с ВПН все Врубают ВПН и ко мне коннект и всё норм будет... :huh:Вообще раньше играли 6 на 6 и все норм! было щас хз!
Проще чтобы ты создал!
Окей) мб получится)Может на завтро договоримся ??? Я Создаю с ВПН все Врубают ВПН и ко мне коннект и всё норм будет... :huh:
Предлагаю завтро норм сиграть как раз Суббота!
А сможет ли Lan Game помочь в ситуации сОкей) мб получится)
НЕ это если игра не видит! А тут просто сам провайдер иначе не дает подключится!А сможет ли Lan Game помочь в ситуации с
коннектом 19 к 19?
да надо с впн-ом врубать...НЕ это если игра не видит! А тут просто сам провайдер иначе не дает подключится!
Блин а обьясните почему я могу подключатся 19 к 19 подсети??НЕ это если игра не видит! А тут просто сам провайдер иначе не дает подключится!