сервер есть?Я бы поиграл в нашей локалке был бы народ если. А так нам тут 2 на 2 то еле набраться. Самый кайф играть это когда 16 на 16. Вот тогда начинается "командная крепость 2" :unsure:
Ну есть допустим...сервер есть? :unsure:
Даш? Установим на мою машину - круглосуточно будем играть.Ну есть допустим...
Я пытался уже такое сделать, держал круглыми сутками сервак, народ не тянется играть. Сервера именно у меня нет, но могу дать ссылку на сборку одного моего знакомого...Даш? Установим на мою машину - круглосуточно будем играть.
Мм.. и сколько она будет весить эта сборка?Я пытался уже такое сделать, держал круглыми сутками сервак, народ не тянется играть. Сервера именно у меня нет, но могу дать ссылку на сборку одного моего знакомого...
1.2 ГбМм.. и сколько она будет весить эта сборка?
предлагаешь мне с инета слить 1,2 Гб?1.2 Гб
Клиент сервера :unsure: славно сказаннул, так тебе клиент или сервер надо?предлагаешь мне с инета слить 1,2 Гб?
Мож через фтп у кого нибудь есть клиент сервера?
Сервер...Клиент сервера :unsure: славно сказаннул, так тебе клиент или сервер надо?
Врятли у каво-нибудь найдёшь...Сервер... :unsure:
Может возьмёшь сборку у своего знакомого или он выложит на фтп её, или мне зальёт?Сервера именно у меня нет, но могу дать ссылку на сборку одного моего знакомого...
Мне не охота несколько дней качать этот сервак ибо он мне не нужен...Может возьмёшь сборку у своего знакомого или он выложит на фтп её, или мне зальёт?
Может тогда скажешь, как связаться можно с твоим знакомым, или уделишь 5 минут на то чтобы уговорить его залить на фтп сервак.. ))Мне не охота несколько дней качать этот сервак ибо он мне не нужен...
Этот человек живёт в москве, залить тебе он сможет, тока если у тебя реальный ip адресс.Может тогда скажешь, как связаться можно с твоим знакомым, или уделишь 5 минут на то чтобы уговорить его залить на фтп сервак.. ))
Не, у меня нереальный айпи.. )Этот человек живёт в москве, залить тебе он сможет, тока если у тебя реальный ip адресс.
Забудь прор выделенный серв!Не, у меня нереальный айпи.. )
Блин... анлим тада нужен, чтобы у него слить 1,2 Гб... :unsure:
Дорого наверное?Забудь прор выделенный серв!
Купи лицку и играй на здоровье)
Смотря скока играть будешь...Дорого наверное?
Или сколько платить и за что? ))