Pytun'187
Новичок
играем без патча!ну так шо ты мне даш игру???
вы с патчами играите???
игру дам как договаривались в три
Считая тебя завтро народу будет 8 человек это прогрес...если еще все друзьям дадут ....(ах да меня еще 2-ое просили)
играем без патча!ну так шо ты мне даш игру???
вы с патчами играите???
завтро серв будит создовать чел с Опт.окном пинга небудит...тогда сомной ешо 2 чела , два моих друга!!!
ксати если шо они точно будут!!!
какой пинг?
хорошо вечером занесу...Мну тогда ещё занеси, + 1-2 человека вам
[quote name='Pytun'187' post='958112' date='8.2.2009, 1:17']...постоянного серва небудит(это туфта)[/quote]Если онлайн будет расти, то я могу держать сервер некоторое время.
Вроде же хотели вы сервер по л4д держать?Если онлайн будет расти, то я могу держать сервер некоторое время.
кучу серверов держать не буду, что нибудь одно. И если будет выбор, то скорее это будет ТФ2 чем л4д.Вроде же хотели вы сервер по л4д держать?
давайте соберёмся уже погамать охота!
только без патчей всяких.ок?
да, тока что играли. сейчас вроде там 2-3 чела осталосьвсё ещё играете?
НУ надо договоритьсяЙ!!!! и очисти наконец ящик!)Путь суды!)))) ....то есть Тащи игруху и Я с Вами))) <_<
Макс, я поинца тебе DVDRW дарил с клиентом и всеми патчами тф2 клиента.Путь суды!)))) ....то есть Тащи игруху и Я с Вами))) <_<
2 Ironman
Могу я держать несколько игрух?
Тоесть ТФ2 стимвоский и ностим?) Както может сказаться на игре, типа могу играть в пиратку но в лицку нет т.к. стоит пиратка?)
ха в чем проблема игру со стимом в ризерв..на диск записать...*Макс, я поинца тебе DVDRW дарил с клиентом и всеми патчами тф2 клиента.
Стим может "обидется" если ты вместе с ним запустишь пиратку ноу-стимовскую...
В остальных случаях можешь спокойно держать две игры...
да ладно дам я ему диск ниче не случиться...Понимаеш играть со своими Друзьями(знакомыми)-лудьше чем с незнакомыми во внешке...Проблема в том что у каждого владельца стима есть свой аккаунт, на котором он за свои кровные покупает тот же самый к примеру ТФ2, раздать его всем не получиться,даже сделав portable версию...