Team Fortress 2

Pytun'187

Новичок
ну так шо ты мне даш игру???
вы с патчами играите???
играем без патча!
игру дам как договаривались в три :rolleyes:
Считая тебя завтро народу будет 8 человек это прогрес...если еще все друзьям дадут ....(ах да меня еще 2-ое просили)

pk-gamer

Новичок
[quote name='Pytun'187' post='960191' date='8.2.2009, 22:18']играем без патча!
игру дам как договаривались в три :D
Считая тебя завтро народу будет 8 человек это прогрес...если еще все друзьям дадут ....(ах да меня еще 2-ое просили)[/quote]

тогда сомной ешо 2 чела , два моих друга!!!
ксати если шо они точно будут!!!
какой пинг? :rolleyes:

Pytun'187

Новичок
Все записал...завтро диски под раздачю! :rolleyes:
общее кол-во дисков 4шт...забито 3 шт...1шт свободна (пишите в личку дам диск с игрой.)

-Sid-

Новичок
[quote name='Pytun'187' post='960532' date='9.2.2009, 2:08']Все записал...завтро диски под раздачю! :rolleyes:
общее кол-во дисков 4шт...забито 3 шт...1шт свободна (пишите в личку дам диск с игрой.)[/quote]
Мну тогда ещё занеси, + 1-2 человека вам

Woodmake

Пользователь
[quote name='Pytun'187' post='958112' date='8.2.2009, 1:17']Пишыте кто хочет...постоянного серва небудит(это туфта)
Играем по договоренности..Наподобие:/(( Ip172......(я буду.Ятоже буду.и Т.Д!))
1 пример...:
Раньше играли 5 на 5 без всяких патчий ..но пришол постоянный серв и патчи..онлайн 0-2 человека...
П.с:Клиент могу дать я...Флешки и диски на бочку...в скоре может кинем комунить на фтп..[/quote]
Если онлайн будет расти, то я могу держать сервер некоторое время.

Woodmake

Пользователь
Вроде же хотели вы сервер по л4д держать?
давайте соберёмся уже погамать охота!
только без патчей всяких.ок?
кучу серверов держать не буду, что нибудь одно. И если будет выбор, то скорее это будет ТФ2 чем л4д.

sid

Новичок
[quote name='Pytun'187' post='961251' date='9.2.2009, 19:56']ВЕЧЕРОМ думаю будит народ.. сейчас пока 4чела..[/quote]
всё ещё играете?

Max Payne

Царь, просто царь!
[quote name='Pytun'187' post='960532' date='9.2.2009, 2:08']Все записал...завтро диски под раздачю! :lol:
общее кол-во дисков 4шт...забито 3 шт...1шт свободна (пишите в личку дам диск с игрой.)[/quote]
Путь суды!)))) ....то есть Тащи игруху и Я с Вами))) <_<

2 Ironman
Могу я держать несколько игрух?
Тоесть ТФ2 стимвоский и ностим?) Както может сказаться на игре, типа могу играть в пиратку но в лицку нет т.к. стоит пиратка?)

IronMan

Ultimate
Путь суды!)))) ....то есть Тащи игруху и Я с Вами))) <_<

2 Ironman
Могу я держать несколько игрух?
Тоесть ТФ2 стимвоский и ностим?) Както может сказаться на игре, типа могу играть в пиратку но в лицку нет т.к. стоит пиратка?)
Макс, я поинца тебе DVDRW дарил с клиентом и всеми патчами тф2 клиента.
Стим может "обидется" если ты вместе с ним запустишь пиратку ноу-стимовскую...
В остальных случаях можешь спокойно держать две игры...

Pytun'187

Новичок
Макс, я поинца тебе DVDRW дарил с клиентом и всеми патчами тф2 клиента.
Стим может "обидется" если ты вместе с ним запустишь пиратку ноу-стимовскую...
В остальных случаях можешь спокойно держать две игры...
ха в чем проблема игру со стимом в ризерв..на диск записать...*

IronMan

Ultimate
[quote name='Pytun'187' post='961889' date='9.2.2009, 22:24']ха в чем проблема игру со стимом в ризерв..на диск записать...*[/quote]
Проблема в том что у каждого владельца стима есть свой аккаунт, на котором он за свои кровные покупает тот же самый к примеру ТФ2, раздать его всем не получиться,даже сделав portable версию...

Pytun'187

Новичок
Проблема в том что у каждого владельца стима есть свой аккаунт, на котором он за свои кровные покупает тот же самый к примеру ТФ2, раздать его всем не получиться,даже сделав portable версию...
да ладно дам я ему диск ниче не случиться...Понимаеш играть со своими Друзьями(знакомыми)-лудьше чем с незнакомыми во внешке...
вот ты же не играл кода мы 5 Vs 5 играли а ты знаеш какая кайфуха была...я играл пару раз на стиме у знакомого...совсем большая разница (тут лудьше)

Сверху