Cross
Уже освоился
ААААА погамать хачу!!!! Вот приеду и на всю ночь засяду!!!!Я, Cross, Ann.Bulkina(Аня 31год)
ААААА погамать хачу!!!! Вот приеду и на всю ночь засяду!!!!Я, Cross, Ann.Bulkina(Аня 31год)
В египте инет есть?!ААААА погамать хачу!!!! Вот приеду и на всю ночь засяду!!!!
Ага!! причем тут еще клавиатура русскаяВ египте инет есть?!
Без патчей никуда, ещё никуда без лицензии. Мы на лицензхионных серверах 12 на 12 играем...Эхх, где вы играете я тоже свами хочу
патчи нужны для этого или нет,если да ,то дайте пжлст.
А они платные?сервераБез патчей никуда, ещё никуда без лицензии. Мы на лицензхионных серверах 12 на 12 играем...
Нет, платишь тока за трафик...А они платные?сервера
Как выяснеилось на практике-нет.В нашем городе реально организовать игру в ТФ2?
Ну так сервер, нужный клиент...
мы раньше играли 4 на 4 и 6 на 6)но щас максимум 2 на 2)) вот если бы клиент как клиент кс лежал на веговском фтп и скачивался со скоростью 10 мегабайт в сек то больше бы народу играло.Как выяснеилось на практике-нет.
Даа.. было бы клёва если бы вега огранизовала ТФ2 сервер так же как КС1.6 сервер.. :huh:мы раньше играли 4 на 4 и 6 на 6)но щас максимум 2 на 2)) вот если бы клиент как клиент кс лежал на веговском фтп и скачивался со скоростью 10 мегабайт в сек то больше бы народу играло.
Я не буду больше...тётя Аня,ладно пугать парней :huh: )))) иди играй лучше)))
в смысле собраться и сходить в вегу с целью "Поставьте нам ТФ2 сервер!!!" :lol:Может как нить соберёмся,я могу человека три иль даже поболее собрать
Скидывание к хорошему не приведет проверено на кс 1.6У крупных провайдеров, такова даже просить не надо...
Кстати если есть такой большой энтузиазм играть в локалке скидывайтесь на средненькую машинку с рук тыщ за 5 так звять можно, отдавайте её в вегу и на неё поставят сервер...
Нет собраться и сыгратьв смысле собраться и сходить в вегу с целью "Поставьте нам ТФ2 сервер!!!"