Team Fortress 2

DMF.INQUIZITOR

Пользователь
Братва Помогайте! Мне Макс Пэйн скинул патчи, всё пропачил, окромя 4 .... пишет типа не могу открыть ваш экзэ? чё это может быть а?

зы: уж больно охота разведчиком поноситься )))

srg91

Пользователь
Братва Помогайте! Мне Макс Пэйн скинул патчи, всё пропачил, окромя 4 .... пишет типа не могу открыть ваш экзэ? чё это может быть а?

[offtop]
Спорю ты хорошим антивирусом не обзавелся :)
У меня после этих патчей (4,5) "скушались" антивирусом почти все exe-шники, а зараженные не запускались.
Так что скорее всего вирусы, а не игра)
Ставь нод32, он 100% их лечит.
Будьте аккуратнее!
[/offtop]

Max Payne

Царь, просто царь!
[offtop]
Спорю ты хорошим антивирусом не обзавелся :D
У меня после этих патчей (4,5) "скушались" антивирусом почти все exe-шники, а зараженные не запускались.
Будьте аккуратнее!
[/offtop]
Мда я хз мб у мя ктото их покоцал((( Вообщем ставлю Винду и обязательно Касперского)))
И ниодного вируса без приглашения у себя на компе не жду))) :)
ДА серый дай Никитосу патчи эти))) Пусть с нами поиграет))) :lol:

Никит попроси у IronMan'a патчи там скачать отсилы минуту)))
P.S. Я же предупреждал что возможно наличие вирусов так что проверяй в след. раз хотя в след. руаз их у меня точно не будет ибо Avast ацтой даешь Касперсокго)))) :eek: ;) :D

sid

Новичок
[offtop]
Спорю ты хорошим антивирусом не обзавелся :)
Будьте аккуратнее!
[/offtop]
сомневаюсь что там вирусы, прсото 50% ксманиевских файлов многие антивирусы считают за вирусов) ибо ксмиания обычно ломает стим)

Max Payne

Царь, просто царь!
[quote name='Pytun'187' post='872480' date='30.12.2008, 2:32']яркий пример тому радмин.Антивирусы его считают за особо опасную программу.[/quote]
Ну видишь РАДМИН вживается в процессы возможно поэтому!!!
А насчет вирусов в патчах 4,5 возможно это так и есть!

Сверху