pk-gamer
Новичок
я щас играю пинг 104 у моего другаHLSW
К тому же чтобы посмотреть минг подключаться не надо.
может у тебя что не так
я щас играю пинг 104 у моего другаHLSW
К тому же чтобы посмотреть минг подключаться не надо.
Так вот знай что пинг у каждого свой будет и ты не можешь его изменить. Только в худшую сторону.я щас играю пинг 104 у моего друга
может у тебя что не так
у тя пинги по 700!! хлсв неврёт!я щас играю пинг 104 у моего друга
может у тебя что не так
а какой вам смысл вы серовно не будетеу тя пинги по 700!! хлсв неврёт!
лутше качай патчи) там графа улучшена и лагает меньше, а если у тя анлим + стим то вообще целый набор новых пушек.а какой вам смысл вы серовно не будете
ну если что я моу пересоздать!!!
Лучше Макс создаст пусть,у меня с ним пинг маленький.Я ему скоро серв скину, пусть держит.у тя пинги по 700!! хлсв неврёт!
робот или макспейн создайте)) а ты с друзьями качайте патчи! у робота сокрость хорошая)
у кого-нибудь можно TF2 скачать?Лучше Макс создаст пусть,у меня с ним пинг маленький.Я ему скоро серв скину, пусть держит.
я у иронмана качал)у кого-нибудь можно TF2 скачать?
а какой у него фтп?я у иронмана качал)
сам) ну токо еслди на диск записать могу)
172.23.15.35 но его надо просить чтобы он включал)а какой у него фтп?
Ну в принципе можно итак)))Лучше Макс создаст пусть,у меня с ним пинг маленький.Я ему скоро серв скину, пусть держит.
хмм..у меня Винда слетела но создать могу пробнуть! Если получится его (ТФ2) запустить)Сёдня будем кто нет?
[offtop]Братва Помогайте! Мне Макс Пэйн скинул патчи, всё пропачил, окромя 4 .... пишет типа не могу открыть ваш экзэ? чё это может быть а?
зы: уж больно охота разведчиком поноситься )))
Мда я хз мб у мя ктото их покоцал((( Вообщем ставлю Винду и обязательно Касперского)))[offtop]
Спорю ты хорошим антивирусом не обзавелся
У меня после этих патчей (4,5) "скушались" антивирусом почти все exe-шники, а зараженные не запускались.
Так что скорее всего вирусы, а не игра)
Ставь нод32, он 100% их лечит.
Будьте аккуратнее!
[/offtop]
Никит попроси у IronMan'a патчи там скачать отсилы минуту)))Братва Помогайте! Мне Макс Пэйн скинул патчи, всё пропачил, окромя 4 .... пишет типа не могу открыть ваш экзэ? чё это может быть а?
зы: уж больно охота разведчиком поноситься )))
сомневаюсь что там вирусы, прсото 50% ксманиевских файлов многие антивирусы считают за вирусов) ибо ксмиания обычно ломает стим)[offtop]
Спорю ты хорошим антивирусом не обзавелся
У меня после этих патчей (4,5) "скушались" антивирусом почти все exe-шники, а зараженные не запускались.
Так что скорее всего вирусы, а не игра)
Ставь нод32, он 100% их лечит.
Будьте аккуратнее!
[/offtop]
яркий пример тому радмин.Антивирусы его считают за особо опасную программу.сомневаюсь что там вирусы, прсото 50% ксманиевских файлов многие антивирусы считают за вирусов) ибо ксмиания обычно ломает стим)
ты говорил у тя с анти.вир. слабовато так что скорее так и естьНу видишь РАДМИН вживается в процессы возможно поэтому!!!
А насчет вирусов в патчах 4,5 возможно это так и есть!