Да забросили! Забуть про неё :lol:Ну что вообще игру забросили? :lol:
Обычно договариваемся в ирц чате - когда играем и кто серв.Ух я бы поиграл. Где и когда и воскока. Тока я в нее играть не умею но она у меня есть. Говорите когда я буду учиться вас Убивать или Погибать<_<)))
Я щас с сотика пишу как домой приду irs качну и если будем играть то я с вами :lol:Скачай чат с инструкцией - там договариваемся когда играем и кто серв.
Скачать IRC чат
Недолжен.Кста у мя есть пандион он типо ирса.пандион на работу ирса не повлияет?
А смотря какая у вас версия, если гамаете пропатченную и с ботаками (ну т.е. можно их там создавать), то я за. А если та что идёт в пиратке Оранже бокс то лесом. Потому-что я её уже наиграл надоела. Хотел тут недавно лицку скачать с инета, с таблеткой, с патчем, с новыми картыми оригинальными, собновлениями, ботами но безлимитка кончилась и неуспел докачать.Недолжен.
Ну че, где желающие?
Я желающий...когда и во скока?Давай часов в 5?Недолжен.
Ну че, где желающие?
Где купил, за скока? И отдельно тим фортресс или оранж бокс купил?Я бы погамал! Как раз сегодня её купил!! Тока не розабрался что да как!!! в <найти сервер>----не горит клавиша <ОБНОВИТЬ>!! Почему никто не нает? И вообще кто в ней разбирается просьба и хочет погамать пишите!!!
Оранж Бокс! В управлении где сотовая связь!Где купил, за скока? И отдельно тим фортресс или оранж бокс купил?
За скока?! пиратка?Оранж Бокс! В управлении где сотовая связь!
Как ботов ставить то?
судя по прочитанному на разных тредах (последний пост видел от 15 января сего года) в игровых форумах - "готовых ботов" к игре пока нет... под "готовыми" подразумеваются те боты, которые бегают, стреляют, пррячутся и т.д.+1, но их точно можно ставить, я читал в инете.