Не давайте 2на2
GrandMaster Новичок 2 Ноя 2007 #284 Diman@ написал(а): Кто будет? Присоединяйтесь 172.23.10.73 Нажмите для раскрытия... Я буду
WARRIOR Пользователь 2 Ноя 2007 #285 GrandMaster написал(а): Я буду Нажмите для раскрытия... давай с тобой пробнем, похоже у димана никого нет P.S. Ставьте фчат - там поговорим
GrandMaster написал(а): Я буду Нажмите для раскрытия... давай с тобой пробнем, похоже у димана никого нет P.S. Ставьте фчат - там поговорим
GrandMaster Новичок 3 Ноя 2007 #286 WARRIOR написал(а): давай с тобой пробнем, похоже у димана никого нет P.S. Ставьте фчат - там поговорим Нажмите для раскрытия... Ну го, только незнаю,баг или нет - я не могу найти где ник сменить (а то с unnamed хожу) в настройках мульти плеера там нету.
WARRIOR написал(а): давай с тобой пробнем, похоже у димана никого нет P.S. Ставьте фчат - там поговорим Нажмите для раскрытия... Ну го, только незнаю,баг или нет - я не могу найти где ник сменить (а то с unnamed хожу) в настройках мульти плеера там нету.
GrandMaster Новичок 3 Ноя 2007 #290 Diman@ написал(а): На каком серве гамаете? Нажмите для раскрытия... Ни на каком еще
GrandMaster Новичок 3 Ноя 2007 #294 Diman@ написал(а): я ещё вариону скажу Нажмите для раскрытия... Только IP напиши, незабудь
GrandMaster Новичок 3 Ноя 2007 #297 Прикольно поиграли, но почему-то Diman@ отрубил серв (когда я захватил все точки :lol
GrandMaster Новичок 3 Ноя 2007 #299 Diman@ написал(а): Не все а 1 ! Нажмите для раскрытия... Ну 2-ую почти, а 3-ая была под замочком) Может го 1х2 ? Вместе с Тохичем?!
Diman@ написал(а): Не все а 1 ! Нажмите для раскрытия... Ну 2-ую почти, а 3-ая была под замочком) Может го 1х2 ? Вместе с Тохичем?!