Comedy_Club
Активный пользователь
А какие тату самые модные?
вообще, по идеи татуировка имеет сильное значение, говорят она может помять судьбу, но я в это не особа верю...вот, собственно, мне интересно, кто как к ним относится
если у вас или у ваших друзей - подруг есть, поделитесь, какие. И на каких частях тела.
Хотели бы вы видеть татуировку на своей подруге/друге? Какую и в каком месте ?
Считаете ли вы что каждая татуировка что-нибудь значит ?
всё
P.S. я не имею ввиду уголовников))) про них не пишите))) и про глупость в армии тоже B)
Хе, ну маркером прикольно было-бы нарисовать)Кстати, помимо хны есть специальные перманентные маркеры фирм Edding, Eberhard Faber, Centropen, Faber Castell, рисунок держится около трёх недель, а по насыщенности цветов лучше хны. Темпту - ещё один пример временной татуировки, но сохраняется он в течении 3х-5ти лет; его и рекламируют салоны, но есть несколько важных минусов: для темпту существуют определенные ограничения: размер- не более 4-5 сантиметров в диаметре и довольно ограниченный выбор цветов. Основу всех этих красок составляют кристаллы оксида железа и биоксида титана, плюс дистилированная вода, изопропиловый спирт, глицерин или этиленгликоль.
Красители считаются химически нестабильными и (по идее) должны обесцвечиваться с течением времени. На деле же через некоторое время ваша "временная татуировка" поблекнет, расплывётся, но никуда не исчезнет. Вместо тату вы получите расплывчатое пятно похожее на синяк. И перед вами встаёт выбор: ходить с синяком или идти к нормальному мастеру и забивать это недоразумение. Можно ещё сделать пластическую операцию, шлифовку кожи или лазерную терапию. А теперь думайте, что для вас лучше!
Хмм...это на коком месте?
ну зековские татуировки сильно отличаются от тех,которые делают в нормальных салонах,а не сами где-то у кого-то ...там и цвета,тематики всё другое...я лично считаю что татуировки ето плохо, а особенно когда их много: вот придёшь на пляж там все люди как люди а ты весь в татуировках и смотрят на тебя все как на зека и сумашедшего!!! Но маленькую татушку я с читаю что мона сделать, только подумать перед етим несколько раз стоит делать и нет!!!
Посмотри на досуге "Майамские чернила" на дискавери - мастера там творят настоящее искусство, которое "зековским" не пахнет: огромные картины художников на теле - очень даже выразительно и симпатично. у них, наверное, такой девиз: хорошего должно быть много, если это и вправду что-то хорошее. у меня после этой программы отношение к татуировкам несколько изменилось)я лично считаю что татуировки ето плохо, а особенно когда их много: вот придёшь на пляж там все люди как люди а ты весь в татуировках и смотрят на тебя все как на зека и сумашедшего!!! Но маленькую татушку я с читаю что мона сделать, только подумать перед етим несколько раз стоит делать и нет!!!
Ха. Меня прикалывает ментальность америкосов. Колоть всё, что тебе дорого. Особенно улыбает желание "печатать" портреты близких людей. Как дикари, ей богу.
присоединяюсь к вопросуВ Снежинске есть профессионалы татуажа?
где же все-таки найти мастера?Тело Ваше и Вам решать, как его "юзать".
если увижу нужных людей скажу координаты мастера...где же все-таки найти мастера?