Согласентатуировка - это хорошо, только не на роже.
вот вот, а потом будешь ходить вся цветная, на самом деле затягивает, я тоже еще одну хочу, но одно останавливает, вряд ли будет гармонично с моей тату смотретьсятоже хочу. говорят, один раз сделаешь потом не остановишься . затягивает)))
ну лично у меня татуировку видят лишь на пляже летомСчитаю, что нужно делать такую, чтоб другим выдно было лишь в исключительных случаях, а себе - почти никогда, чтоб не надоела
Посмотреть вложение 23186
Мой друг хочет всю спину себе изрисовать татуировкой... Ужасно! Это же совсем не красиво.Считаю, что нужно делать такую, чтоб другим выдно было лишь в исключительных случаях, а себе - почти никогда, чтоб не надоела
Посмотреть вложение 23186
у меня есть татуха, нисколько не жалею, есть большое желание сделать ещё одну -) один раз живём всё таки
C ВАС ФОТКИ!!! ^_^ну лично у меня татуировку видят лишь на пляже летом
Как такие?Мой друг хочет всю спину себе изрисовать татуировкой... Ужасно! Это же совсем не красиво.
Я еще понимаю небольшие татуировки на его плечах... Куда уж больше?!
Окей, тока сначала я вторую сделаю (а точнее первую продолжу) а во вторых, чур я Лилу вместе с её татуировкой фоткаю -))C ВАС ФОТКИ!!! ^_^
Такие мне нравятся
Крутое заявление, кому б еще я далась сфоткаться.Окей, тока сначала я вторую сделаю (а точнее первую продолжу) а во вторых, чур я Лилу вместе с её татуировкой фоткаю -))
ну согласись, я должен был хотя бы попытаться -)Крутое заявление, кому б еще я далась сфоткаться.