shakil
Активный пользователь
Выше прочитай про клиентов...Да вроде бы при закрытости и малолюдности должны каждого клиента облизывать и бояться потерять..
Ах, совсем забыла, снежинцы "слишком уважают себя" )
Выше прочитай про клиентов...Да вроде бы при закрытости и малолюдности должны каждого клиента облизывать и бояться потерять..
Ах, совсем забыла, снежинцы "слишком уважают себя" )
Вчера, в 15:21Выше прочитай про клиентов...
Искренне сочувствую. Мне тоже приходилось пользоваться именно этим такси, и претензий не было.Вызвала такси 21050, диспетчер сказала, чтобы выходили. Я с ребенком 2 года. На улице -20!!! Звонила 3 раза, диспетчер говорила, что подъезжает. Нахрена говорить, чтобы выходили???? Машина приехала через 30 минут!!! В итоге плохое настроение, опоздание на работу, отмороженные пальцы у ребенка!!! Вот бы ей так!!! И всей их команде!!!!! Точнее шаражке!!!! Никогда не вызывайте это такси люди, может поймут и начнут бережнее относиться к клиентам!!!!
Вашему терпению и настойчивости можно позавидовать...Жаль что в городе нет других служб такси....Вызвала такси 21050, диспетчер сказала, чтобы выходили. Я с ребенком 2 года. На улице -20!!! Звонила 3 раза, диспетчер говорила, что подъезжает. Нахрена говорить, чтобы выходили???? Машина приехала через 30 минут!!! В итоге плохое настроение, опоздание на работу, отмороженные пальцы у ребенка!!! Вот бы ей так!!! И всей их команде!!!!! Точнее шаражке!!!! Никогда не вызывайте это такси люди, может поймут и начнут бережнее относиться к клиентам!!!!
Не в деньгах дело!!! Если ты взялся за услугу, не важно сколько она стоит, выполняй её качественно!!! Я это хочу донести. Естественно я не вызову больше это такси. Я призываю людей относиться к 21050 также, как они относятся к своим клиентам, а лучше просто игнорить!!!!Заплатите на 10р больше и уедете с такси 71052 вовремя.
Спасибо!!! Просто ребетёнка жалко.. Сильно горько плакал, когда ручки замерзли, даже варежки не помогли!!!Искренне сочувствую. Мне тоже приходилось пользоваться именно этим такси, и претензий не было.
Как-то слабо себе это представляю - ребенок "сильно горько" плачет от холода около собственного подъезда, и родитель не вернулся с ним в квартиру или хотя бы в подъезд, не согрел? не вызвал другое такси, не перезвонил диспетчеру того такси, которое не приехало? Начнем с того, что мокрое лицо на морозе допускать нельзя.Спасибо!!! Просто ребетёнка жалко.. Сильно горько плакал, когда ручки замерзли, даже варежки не помогли!!!
в подъезд-то зайти не судьба была?Спасибо!!! Просто ребетёнка жалко.. Сильно горько плакал, когда ручки замерзли, даже варежки не помогли!!!
Если у Вас нет детей, то Вы слабо себе представляете. Конечно мы зашли в подъезд, там и отогревались. Ребенок маленький, ещё не разговаривает!! Когда звонишь диспетчеру и она говорит, что вот вот подъезжает и ты опаздываешь, то надеешься на порядочность и не вызываешь другое такси.Как-то слабо себе это представляю - ребенок "сильно горько" плачет от холода около собственного подъезда, и родитель не вернулся с ним в квартиру или хотя бы в подъезд, не согрел? не вызвал другое такси, не перезвонил диспетчеру того такси, которое не приехало? Начнем с того, что мокрое лицо на морозе допускать нельзя.
судьба была!!!!в подъезд-то зайти не судьба была?
Трое.Если у Вас нет детей, то Вы слабо себе представляете. Конечно мы зашли в подъезд, там и отогревались. Ребенок маленький, ещё не разговаривает!! Когда звонишь диспетчеру и она говорит, что вот вот подъезжает и ты опаздываешь, то надеешься на порядочность и не вызываешь другое такси.
Изначально моя тема была про оказание услуги Снежинским такси...Потом мы плавно перешли к ребенку))) Плакал он потому что когда я его спросила, не замерзли у него ручки, то он покачал головой, а через минуту заплакал... Я его завела в подъезд, сняла варежки, а ручки холодные.Трое.
Если отогревались, почему все же плакал от холода?
Раз уж перешли, не удержусь: можно проверять нос ребенка, если нос холодный - значит, ногам холодно (старинная народная мудрость, говорил врач не помню в какой передаче, давно, и я пользуюсь).Изначально моя тема была про оказание услуги Снежинским такси...Потом мы плавно перешли к ребенку))) Плакал он потому что когда я его спросила, не замерзли у него ручки, то он покачал головой, а через минуту заплакал... Я его завела в подъезд, сняла варежки, а ручки холодные.
Екатеринбург, большинство контор работает через СМС информер.Ведь действительно есть у них такой косяк, практически у всех такси: "Выходите!" Или: "Поехали!" Выходишь и стоишь, минут по 10-15, иногда и дольше.
у меня есть детей. Просто вы так написали, что прям страшно стало, что если бы она еще час не приехала, то вы бы там и умерли мужественноЕсли у Вас нет детей, то Вы слабо себе представляете. Конечно мы зашли в подъезд, там и отогревались. Ребенок маленький, ещё не разговаривает!! Когда звонишь диспетчеру и она говорит, что вот вот подъезжает и ты опаздываешь, то надеешься на порядочность и не вызываешь другое такси.
71052 ждали у детской поликлиники пол часа тоже на морозе 20-ти градусном с двумя трехлетками. Думала - пойдем перезвонить в поликлинику - подъедут. В итоге все-равно вернулись, перезвонили, приехали через три минуты. хорошо хоть дети не стояли на месте, а бегали и играли в снежки. На мое возмущение ответили, что если через пять минут не подъехали - вызывайте заново.Заплатите на 10р больше и уедете с такси 71052 вовремя.