Посетитель
Уже освоился
если вам так это важно, то в 71052 есть пара креселКстати уважаемые форумчане, может посоветуете мне такси, в котором все-таки есть машины с детскими автокреслами, а то вечная проблема...
если вам так это важно, то в 71052 есть пара креселКстати уважаемые форумчане, может посоветуете мне такси, в котором все-таки есть машины с детскими автокреслами, а то вечная проблема...
вы же можете купить поджопникв смысле важно? это безопасность моего ребенка! да и закон обязывает!
сейчас во многих такси есть детское удерживающее устройсво..одевается на ремень безопасности..этого хватает.. и безопасно..да и в правилах не написано что де6тское кресло надо...там четко написано...детское удерж.устройствов смысле важно? это безопасность моего ребенка! да и закон обязывает!
Неа. раньше таксовалможем, но во первых мы еще маленькие для него, мы еще в кресле ездим. а во-вторых смысл покупать, если у меня уже есть кресло, которое стоит в машине стационарно. Если у нас можно заказать такси с автокреслом или бустером, то почему бы не воспользоваться? Вы случайно не представитель такси?
грудной что ли?хватает кому? гибдд да? а если ребенок еще маленький. Я думаю нам бесполезно продолжать этот разговор. У нас с вами разные представления о том как должно быть...
Муж в свободное время бывает таксует, в багажнике всегда 2 кресла как раз на случай что с детишками будут одно на 0-18кг, второе на детенка постарше. Так что есть адекватный подход, в каком такси подрабатывает не знаю, так что не ради рекламы.хватает кому? гибдд да? а если ребенок еще маленький. Я думаю нам бесполезно продолжать этот разговор. У нас с вами разные представления о том как должно быть...
Приятно встретить адекватного водителя!Муж в свободное время бывает таксует, в багажнике всегда 2 кресла как раз на случай что с детишками будут одно на 0-18кг, второе на детенка постарше. Так что есть адекватный подход, в каком такси подрабатывает не знаю, так что не ради рекламы.
нет, нам уже год и восемь, по линеечке видно)грудной что ли?
ну вот..в удерж.устройстве можно ездить.......бывало ребенок даже нехочет ехать если крело по цвету ему не нравится...увынет, нам уже год и восемь, по линеечке видно)
они уже месяца 4 как действуют31052 карточки вновь ввели.
ну вы ошибаетесь...вы спросите у диспетчера,тот в свою очередь поинтересуется у водителей...есть там кресласогласна, можно, но не нужно ему пока. это лучше с трех лет, а то и позже).
Кстати 31052 и 71052 хорошее такси, раньше все время им пользовалась, но у них к сожалению нет автокресел, но зато машины всегда хорошие.
ну вы бы сказали..ребенка везтивы не поверите, но сегодня мне опять пришлось ехать на такси, и опять прислали машину без кресла или другого устройства. А когда я спросила есть ли у вас машины с автокреслом детским? оператор ответила : "А вы с какой целью интересуетесь?" Смешно правда, похоже на анекдот
часто ко мне садятся с маленькими детьми и сразу ребенка пристегивают ремнями безопасности+сам родитель придерживает ребенка,что вам мешает сделать так же?+можно попросить водителя ехать не слишком быстровы не поверите, но сегодня мне опять пришлось ехать на такси, и опять прислали машину без кресла или другого устройства. А когда я спросила есть ли у вас машины с автокреслом детским? оператор ответила : "А вы с какой целью интересуетесь?" Смешно правда, похоже на анекдот