Uncle Vova from Ural
Активный пользователь
Про чайник не помню, но вас я спрашивал именно про неё, помните? С хозяйкой об"яснялся. К сожалению история на этом не закончилась. Потом девушка приезжая на мой вызов, проезжала мимо, оставляя меня на улице. Поэтому и пришлось разговаривать с администрацией такси. А диспетчер не взялась решать ситуацию. Равно как и ваш диспетчер тоже не решал проблему, когда водитель из Уюта поступил точно так же на перекрестке Новая-Забабахина. Тогда диспетчер даже и попыталась отругать меня, за то, что я вышел из машины, недоехав. К сожалению,нарушение правил, стало в вашей среде естественным, поэтому ваши коллеги и воспринимают с озлобленностью требование не подвергать пассажира риску, а диспетчеры считают это придирками.
Хорошо хоть вы реагируете вменяемо. Во всяком случае здесь. Очень хочется верить, что и вообще. Но если я ничего не путаю, то пару раз нам приходилось пользоваться вашими услугами. У меня не возникло отрицательных эмоций. Могу дать хорошие рекомендации... ну-у... если то были вы.
Хорошо хоть вы реагируете вменяемо. Во всяком случае здесь. Очень хочется верить, что и вообще. Но если я ничего не путаю, то пару раз нам приходилось пользоваться вашими услугами. У меня не возникло отрицательных эмоций. Могу дать хорошие рекомендации... ну-у... если то были вы.