С.Н.Ежинец
Новичок
Уважаемый Mek_ph всё равно в стоимость поездки эти расходы включены и от этого никуда не деться.Амортизация это расходы на покупку и ремонт за весь срок эксплуатации. До капиталки 200 тысячь минимум, подвеска должа не меньше проходить (за исключением рулевого), хотя можно с запасом на ямы взять два или три ремонта, сальники конечно почаще, но они и дешевле, вот и считаем... За 200 тысяч бензина сожгешь 20 тыс. литров, это 400 тыс. р., то есть больше стоимости нового Ваза даже с учетом стоимости мелкого ремонта. Да и после капиталки ты бедешь продолжать ездить, то есть стоимость авто растягивается на весь срок эксплуатации. То есть беньзин хоть как в несколько раз дороже чем авто+ремонт.
Я например не пользуюсь бесплатными поездками, да мне и не предлагают, но если готов платить объявленную стоимость, то хочу получить услугу. Да в общем в городе у меня не возникало проблем с такситами, обычно адекватные. То что у нас любят халяву это точно, требуют чтобы бесплатно поработал например. Хотя сами не прочь деньги слупить...
Стоимость поездки в нашем городе равна стоимости бутылки относительно хрошего пива.Я не призываю к тому, чтобы
она стала равна стоимости бутылки относительно хорошего коньяка , но просто заработки средне статистического таксиста не так уж и велики, чтобы об этом не говорили.