Свидание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
История тухлая как яйца виннипуха.
Саша наш нагло, нудно и паскудно домогается ВСЕХ баб в пределах сетевой доступности.

Да,тут Саша обошел вас всех.Он не лезет в вашу жизнь, в ваши комплексы,кои есть у каждого, не раздает советы, не осуждает. Уже это вызывает уважение.
Приговариваю вас к троекратному прочтению всех сашиных постов на форуме.
Авось прояснится.

JET

Местный
Просится убедительно.
Саня!
Ты в моих глазах упал, не то что "ниже плинтуса"... Ты РУХНУЛ ниже уровня Земли, просто в пропасть.
Открыл "Дом-3" ???
И твоя избранница знает, что ты весь Мир в известность поставил о вашей встречи???
Подленько это Саня, подленько.....((
Тебя "вытаскивают" на разговоры и откровения ради хохмы среди "Женсовета", а ты и рад стараться....
Тряпка! (((
:hi:

Катя, Саш надо посылать сразу, если ты не планируешь над ними глумиться.
Любые воспитательные беседы это существо принимает за попытку флирта.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а может Саша и есть тролль. никтож ему кнопки к пальцам не приклеивает, он сам такие темы заводит, призывающие поговорить о нем родимом.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Кто-то взял на себя труд и ответственность решить за человека, с чего ему начинать отношения?

В общем-то его дело, с чего ему начинать отношения.
Вот если б еще не был нуден и навязчив так... Отношения - дело двоих, а для него каждая - это потенциальная "вторая".
Чьим мнением, он тем не менее не интересуется ВООБЩЕ.

Такое чувство, что в отношениях с Сашей есть только одни человек - САША.
Что кстати и про обоих Дим можно сказать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
девушка, Вольница, вы отважная конечно... но эдак можно ибез головы и без чести девичьей остаться проверять на себе всех форумных троллей.
хотя.... проверьте. расскажете потом правда ли он мохнатенький.

SNZme

Камертон
Саша, а это мысля. Ходи сам с собой на свидания. И уговаривать, и тратиться не надо.
Сама и ходи сама с собой, как и ходишь.

девушка, Вольница, вы отважная конечно... но эдак можно ибез головы и без чести девичьей остаться проверять на себе всех форумных троллей.
хотя.... проверьте. расскажете потом правда ли он мохнатенький.
Анастасия, я не маньяк какой-нибудь, чтобы про меня такое думать. И никого не собираюсь насиловать.

Саш, ты меня с кем-то спутал, с собой опять?
Я - не хожу на свидания.
Я сразу в койку ложусь, че время терять с хорошим мужиком, а вдруг война завтра..

Single-Single

Местный
Да доброй половины всех этих тёрок бы даже не было, если бы Саша, получив мой отказ на всё предложение, просто ответил бы: "ну нет, так нет, буду искать дальше". Но он начал разводить демагогии о том, что мне нужен прЫнц на безногом коне, сам конь, желательно - шоколадный и в полный рост, о какой-то материальной базе, о том, что я фригидная, что это ненормально с моей стороны - не хотеть его, о том, что мне нужно похвастаться перед кем-то, что я слушаю советы каких-то девочек, развод мой приплёл каким-то боком, какое-то моё лицемерие, запросы, понты... Зачем это всё? Откуда он всё это взял?
Я всего-лишь несколько раз ответила ему отказом и даже объяснила свою причину. А он, ни разу не спросив, из чего вообще состоит моя жизнь - начал умозаключать о ней.

SNZme

Камертон
Я по плохому не умею. Это факт, никому плохого я не сделал и не собирался и не собираюсь.
Хватит уже обо мне думать, живите, наслаждайтесь жизнью. Не обращайте внимания, я уж как-нибудь самостоятельно добьюсь желаемого. Подумайте лучше о том, чего хотите вы.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Саши такие Саши.
Зачем же по-плохому? Дубиной по голове - и за волосы в пещеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху