Мэри Сью Джонс
Новичок
История тухлая как яйца виннипуха.
Саша наш нагло, нудно и паскудно домогается ВСЕХ баб в пределах сетевой доступности.
Саша наш нагло, нудно и паскудно домогается ВСЕХ баб в пределах сетевой доступности.
А вся история происходила в личках многих девушек форума))А что за история то была? Я только первый пост видел про Асю.
Приговариваю вас к троекратному прочтению всех сашиных постов на форуме.Да,тут Саша обошел вас всех.Он не лезет в вашу жизнь, в ваши комплексы,кои есть у каждого, не раздает советы, не осуждает. Уже это вызывает уважение.
Саня!Просится убедительно.
Значит, вы солидарны с его взглядами на то, что отношения надо начинать с секса?Я предпочитаю составить собственное мнение о человеке.В интернете много троллей и масок.
Саша и есть, и всё. Тему открыл, тему и закрываю.а может Саша и есть тролль. никтож ему кнопки к пальцам не приклеивает, он сам такие темы заводит, призывающие поговорить о нем родимом.
Сама и ходи сама с собой, как и ходишь.Саша, а это мысля. Ходи сам с собой на свидания. И уговаривать, и тратиться не надо.
Анастасия, я не маньяк какой-нибудь, чтобы про меня такое думать. И никого не собираюсь насиловать.девушка, Вольница, вы отважная конечно... но эдак можно ибез головы и без чести девичьей остаться проверять на себе всех форумных троллей.
хотя.... проверьте. расскажете потом правда ли он мохнатенький.