BASHKA
Пользователь
Что это меняет?Ты Ленин твинк. Очередной п...дёж и провокация. А если нет, тебе нужен парень по-красивее и по-богаче с твоими-то формами. Удачи и скорейшего выздоровления.
Что это меняет?Ты Ленин твинк. Очередной п...дёж и провокация. А если нет, тебе нужен парень по-красивее и по-богаче с твоими-то формами. Удачи и скорейшего выздоровления.
А нам с Фрау и такой как ты сойдешь, страшненький нищебродик?тебе нужен парень по-красивее и по-богаче с твоими-то формами
Да ты себе по-моложе ещё найдёшь. Не стоит так переживать из-за меня. Всё у тебя будет прекрасно!Сам ты твинк.Зря поверила тебе.
Нее, Ленин - гриб.Ты Ленин твинк.
Он разложился на плесень и на липовый мёдНее, Ленин - гриб.
Так уже сто раз же сказано! Мы тут все жуткие зазнавшиеся бабы, которым, на самом-то деле, ничего в этой жизни лучше, чем Саша просто не светит. Но мы настолько к тому же тупы, что не понимаем такой простой вещи, прощёлкивая своё возможное счастье.Так значицо, Вольница для тебя слишком хороша, а я слишком страшна?
Чуть не прозевал. Пока всё отлично. А Волница пусть лечится на здоровье.че Сашка, прозевал нормальную девчонку, которая смогла хоть на секунду усомниться в твоей ущербности?
Так она там живет где-то в районе 125 шк и Дома бытаЯ ее по-моему видела на Дзержинского. Высокая худенькая с челкой как у пони.
Пусть живёт, нечего было заболевать так внезапно. Это признак подставы.Так она там живет где-то в районе 125 шк и Дома быта
Точно она, я её фото в интернете видел.Я ее по-моему видела на Дзержинского. Высокая худенькая с челкой как у пони.
Бред. Она как авианосец, с ключами от рено сандеро с кучей котят.Я ее по-моему видела на Дзержинского. Высокая худенькая с челкой как у пони.
Мы тут все жуткие зазнавшиеся бабы, которым, на самом-то деле, ничего в этой жизни лучше, чем Саша просто не светит. Но мы настолько к тому же тупы, что не понимаем такой простой вещи, прощёлкивая своё возможное счастье.
...нечего было заболевать так внезапно. Это признак подставы.
Саш, а давай я тебе бабу найду, по тебе. Я ж старая сводня.Пусть живёт, нечего было заболевать так внезапно. Это признак подставы.
Точно она, я её фото в интернете видел.