Свидание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Действительно, ты можешь с любой, потому что на женщину тебе плевать, о чём уже говорили здесь неоднократно, хе-хе-хе.
Мне не плевать на женщину, вообще нет такой вещи во вселенной, на которую мне плевать.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Верно - первая ступень синергетики - это общие интересы (смайлик)
Однако в современном обществе все как-то устроено по другому...
Я отстал от жизни - одно утешает что и через 200 и через 300 лет буду и даже внешне не изменюсь...

Врединa

Настоящая
Ой блииин, Саша, какой же ты дремучий лес!!! И сказано это не в поддержку Сингл-Сингл, а именно взгляд со стороны, хотя и катя тебе все дословно правильно пишет.
Ты пойми, если ТЕБЕ понравилась девушка, то твоя следующая задача показать что ТЫ достоин её, добиться её внимания, заполонить её мысли(а не вагину, прости господи), когда она поймет что готова допустить тебя к себе более близко, тогда все и произойдет.
Ты не Ален Делон и прямо скажем, вообще далек от женского идеала, поэтому в твоем случае все может происходить гораздо дольше, я о процессе завоевания сердца девушки, а не о том о чем ты думаешь.
Никогда не говори девушке что ты хочешь только секса, если она не шлюха подзаборная, то отошьет мигом.
Девушки любят когда ими интересуются, а не когда мужчина трындит о себе любимом. Восхищайся ею, а не собой.
Девушки любят когда за ними ухаживают, самое банальное и традиционное цветы, когда их удивляют. А ещё ценно когда её проблемы-твои проблемы и ты стремишься решить их вместе с ней или вовсе за неё.
Даже если у женщины есть ребенок, а то и 2 и 3, это совсем не значит что она "залежавшийся товар" и кинется на первого встречного. она вдвойне будет осторожной, потому что к детям абы кого подпускать не станет.
И да, ты в городе, наверное, один такой. И этим стоит гордиться, не дай Бог было бы больше таких.

Ты отключи яйца и включи мозг, послушай что тебе здесь говорят, тебе с радостью поможет советом Сингл-Сингл или та же Лена в вопросе как построить нормальные отношения, а не затащить в постель.

За всеми великими людьми стояли женщины, которые верили в них, Саша, я верю что эта 128 попытка достучаться до твоего мозга не пройдет бесследно.

BASHKA

Пользователь
Мне не плевать на женщину, вообще нет такой вещи во вселенной, на которую мне плевать.
Молодец Александр. Аплодисменты психологу. Целеустремленно же намекают про спутницу с детьми, заранее готовят. К тому же детей делать не надо, как коту масленица. Уже обязанности расписали, ванночка в углу за ведерком и миску с едой :D

Музыка Тишины

Ой блииин, Саша, какой же ты дремучий лес!!!....

Верно, но не вполне согласен.
Не надо тешить себя надеждами о возможности завоевать КАЖДУЮ женщину - цветами, подарками, достойным поведением..
Если это ТВОЯ женщина, то быть человеком, а не *удаком - приветствуется и хоть раз в год подарок по мелочи будет приятен...
А если не твоя - хоть задарись...(максимум сумеешь развести а секс, на что-то там еще, но твоей она от этого не станет)
Насчет детей - полностью согласен...
не любящий детей - просто существо с яйцами, а не мужик.

Врединa

Настоящая
Музыка Тишины, заметь, про цветы написано далеко не в первых пунктах. Первое это заинтересовать и доказать. Конечно, совсем не факт что все сработает на 100%, но вероятность в разы больше, чем "требовать секс на втором свидании". ;)

Я вообще поражаюсь, Саша получает отворот поворот раз за разом и до него не доходит, что дело тут не в девушках,а в его системе, которая изначально неправильная. Ну смени ты схему, попробуй иначе, терять то нечего.

И опять же, если верить что у каждого есть своя пара, то где-то, наверняка, ходит та самая,которая примет его именно таким. Выше ПиТиша даже написала наиболее вероятное место поиска.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Я вообще поражаюсь, Саша получает отворот поворот раз за разом и до него не доходит, что дело тут не в девушках,а в его системе, которая изначально неправильная. Ну смени ты схему, попробуй иначе, терять то нечего.

Если третий муж бьёт тебя по морде, дело не в муже, дело в морде :D Абсолютно согласна, Ирин!!!

Музыка Тишины

Если третий муж бьёт тебя по морде, дело не в муже, дело в морде :D Абсолютно согласна, Ирин!!!

Тут вынужден абсолютно не согласиться.
В моем понятие существо, использующее кулаки как аргумент в споре с женщиной,ни разу не мужчина.
В принципе если кулаки пущены в ход мужчиной. против женщины, значит его женщина обидела.
Тебя женщина слабая ТАК обидела???? Да не мужик ты после этого - а чмо болотное!

Собой. Что достоин её.

Допустим.
Как он это должен сделать?

Single-Single

Местный
Да господи, даже в природе, на которую так склонны ссылаться мужчины, самцы для завоевания самки обламывают рога друг об друга, квакают нараспев, мух и жуков приносят, плавники соперникам обгладывают!
А тут происходит вот так: "Мууу! Дай-ка я на тебя залезууу! Нет??? Как нет??? Да пошла ты своими правилами!!!"

Музыка Тишины

плавники соперникам обгладывают!

Что доставляет немало хлопот аквариумисту (смайлик)
Вам, девушки , мужик хороший и надежный нужен или поглядеть как двуногие олени друг другу из-за вас рога обгладывают?

Single-Single

Местный
[/font][/color]
Что доставляет немало хлопот аквариумисту (смайлик)
Вам, девушки , мужик хороший и надежный нужен или поглядеть как двуногие олени друг другу из-за вас рога обгладывают?
Зачем вы переводите разговор в другое русло? Ведь понятно же о чем речь изначально шла.

Музыка Тишины

О доказать.
Рога обглодать, жуков принести.
Вот Гадя Вам даже муху принес большую (смайлик)
Разве вам другие доказательства треба?
Вот я и спрашиваю - какие?

Single-Single

Местный
А надо определиться с преамбулой сути вопроса:
Для того чтобы просто дала - один вариант событий,
Для того, чтобы ответно влюбилась по уши - другой.

Автору темы никакая любовь в помине не нужна. Его интересует исключительно физиология. Что надо делать, чтобы на одной физиологии выехать - я не знаю.

Сашенька, я тебе не то шо сказать, спеть и станцевать могу, чем я хуже димки.
Но жаль тебя, описаешься ведь.

Ааааа, йожики - кул!

За мной ухаживали красивые обеспеченные мужики, пытались решать мои проблемы (как я ни сопротивлялась этому), цветов правда не таскали (я этого очень не люблю),
но всего остального было в избытке... отшивала, спускала на тормозах, оставляла друзьями... а влюбилась - завоевывала сама. Вот методично завоевывала, пока не завоевала.
Хотя теперь он со мной себя ведет как принцесса...
Сейчас готова сама проблемы решать, и чуть ли не цветы дарить.... не за секс или отношения, просто так, от избытка чувств... да не дают мне...
Дура, да? Надо было как Саша.
Но с любым мне ничего строить не хочется... что я бузова штоли..
Короче. Ищу тупо ..баря. Надоело все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху