Свидание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Надеюсь вы не прекратили попыток, основываясь на вашем неудачном опыте. По-моему вы сделали вывод о том, что это пустая трата времени - свидание в слепую. И выходить замуж второй раз вы уж точно не собираетесь.
Каждый раз только соберусь вам ответить, как вы обязательно допишете вдогонку последнее предложение с тенденцией испортить диалог.
Ладно, по первой части:
Надеюсь вы не прекратили попыток, основываясь на вашем неудачном опыте. По-моему вы сделали вывод о том, что это пустая трата времени - свидание в слепую.
Не прекратила конечно. Только попытки были не моей инициативой, я просто соглашалась или не соглашалась на предложения.
Может быть я такой "везунчик", но все мои свидания, которые были "вслепую" - закончились ничем. Ни каких-то отношений, ни даже просто дружбы и общения из них не проистекло.

И выходить замуж второй раз вы уж точно не собираетесь.
Выходить замуж за человека, который мне не понравился на свидании вслепую я уж точно не собираюсь ни во второй, ни в пятый раз. Тут вы правы.

SNZme

Камертон
Сами предложить кому-то попробуйте, может в этом дело? Надо уметь брать мужчину, не бояться вступать в близкие отношения. Вот некоторые девушки видят и берут, а не ждут пока им что-то предложат и не ломаются по полгода после предложений. Мне вам больше нечего сказать. Во всяком случае пока :D

Single-Single

Местный
Сами предложить кому-то попробуйте, может в этом дело?
не в этом))
Кроме свидания вслепую, есть множество других форм и методов знакомства и общения с людьми.
Мне свидание вслепую как вид знакомства само по себе не нравится по многим причинам.

Надо уметь брать мужчину, не бояться вступать в близкие отношения. Вот некоторые девушки видят и берут
Какое счастье, что в мире есть девушки некоторые, а есть не некоторые.
Каждому овощу - свой фрукт, Саша.
На данном этапе мне пока тоже нечего вам сказать. Удачи на свидании.

SNZme

Камертон
Мне свидание вслепую как вид знакомства само по себе не нравится по многим причинам.
А мне наоборот, это же так непредсказуемо. Естественно, я всё выяснил о той с кем пойду на свидание.
Голос приятный, а это уже 50% того, что человек симпатичный. До свидания ;)

PT_limited

весенняя палитра
Стоит Катерина на дубовой поляне, с деревьями разговаривает ))

Single-Single

Местный
А мне наоборот, это же так непредсказуемо. Естественно, я всё выяснил о той с кем пойду на свидание.
Голос приятный, а это уже 50% того, что человек симпатичный. До свидания ;)
Уверена, вы отлично поведете время!
Только не разговаривайте с девушкой в повелительном наклонении!
Лично меня это всегда провоцирует намекнуть малчику о его месте в этом бренном мире, и диалог в зачатке не складывается.
Хотя... делайте что хотите.
Нам опыт - сын ошибок трудных. И Гена - Чебурашкин друг.

Single-Single

Местный
Стоит Катерина на дубовой поляне, с деревьями разговаривает ))
Они в ответ вон как листвой шелестят! Нипанятно конечно, но вроде как с первозданной дикостью природы общаешься :rolleyes:

Мне вам больше нечего сказать. :D

Да что вы от меня отделаться пытаетесь?
Никуда я не уйду. Я обязана выпустить вас в жизнь!!!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Single, нескромный вопрос, сколько Вам лет?
(в том смысле что я вас по-любому старше, только пытаюсь понять насколько)

Single-Single

Местный
Потом придеццо с гордостью говорить: "Это мой выпускник"
Вы готовы на этот шаг?)
Я даже аттестат зрелости самолично подпишу!

А вы с какой целью интересуетесь?

Single-Single

Местный
(в том смысле что я вас по-любому старше, только пытаюсь понять насколько)
Что, вам видится во мне образ глупой малолетки, которая чирикает сама не ведая что?
Ну пусть будет так, я не против))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху