SNZme: А при встрече улыбалась. А в башке твоей при этом вот такие мысли. Овца тупорылая...
Мож ты просто смишной такой, а у Марисев настроение было хорошее, вот и улыбалась, а, мохнатенький? И никакого злога умысла, а ты обзываться сразу, как первоклашка, бггг)))
SNZme: Хотя я тоже улыбался, но больше не буду лицемерить.
Вряд ли тебе это удастся :spiteful:
SNZme: Что-то я я сомневаюсь, что ты сможешь всё написанное здесь при встрече в лицо высказать.
Зачем в лицо-то? Слушай, мохнатой, ты не допускаешь, что при реальной встрече ты просто не дал повода что-то эдакое тебе говорить? А если ты и правда вёл себя так, как пишет Марисев, то тебя ведь ещё поймать надо, шобэ тебе что-то высказать :lol:
SNZme: ...я без него не могу, если встречаюсь с женщиной.
Можешь, мохнатенький, можешь, не ври. Все могут, и ты можешь. И чем дольше ты будешь врать себе и окружающим, тем дольше тебе придётся "мочь" без "него", бггг)))
SNZme: Я буду настаивать на сексе при второй встрече
Если женщина сама захочет с тобой переспать, она это сделает, мохнатенький, не сумлевайсо. А если тебе придётся "настаивать на сэксе", значит женщина с тобой спать не хочет (пока не хочет или вообще). Ты её носиловать собираешься, что ли? бггг)))
SNZme: Это признак доверия
По-твоему, настаивать на том, чтобы тебе доверились - это нормально, мохнатенький?
SNZme: Я ведь тоже для неё перспектива и она её может загубить чрезмерным ломанием.
Я не понял, мохнатенький, эта женщина обязана с тобой переспать, что ли? Какое ещё "ломание"? И с чего ты взял, что ты для неё - перспектива? Ты почувствовал это на её губах? бггг)))
SNZme: Я чуствую в себе силы переключиться на другой объект, как и силы остаться с ней. Это правда, сейчас я могу построить отношения с ЛЮБОЙ одинокой девушкой-женщиной.
С любой? бггг))) А раньше писал, что внешне нравиться должна. Но, как писцало снежинское Сцало, ты хотя бы честен, и за это я тебя хвалю! Действительно, ты можешь с любой, потому что на женщину тебе плевать, о чём уже говорили здесь неоднократно, хе-хе-хе.
SNZme: ...для тебя главное КОШЕРНОСТЬ в отношениях, чтобы всё было правильно и на зависть окружающим. И ты не готова отстаивать свой выбор, тебе надо, чтобы твой мужчина нравился всем изначально. [...] ...и ты хочешь. Но тебя эти ПРАВИЛА сдерживают. [...] Ты всё по правилам делала и развелась в итоге.
Зачем ты это пишешь, мохнатенький? Тебе нравится злить людей? Откуда ты знаешь, как и что делала Цынгл-Цынгл, что для неё главное в отношениях, готова она или нет отстаивать свой выбор, и нужно ли ей, чтобы её мужчина "нравился всем изначально"? И с чего ты вообще решил, что тебя хотят, милымой? Кого хотят, тем дают, мохнатенький. Тебе что, нечего сказать, и ты по этой причине "забиваешь эфир" информационным мусором?
SNZme: А я готов отстаивать свой выбор.
На самом деле это называется так: "готов терпеть насмешки, если баба мне даёт", бггг)))
SNZme: Не настаивать, а убедительно просить...
Тебе самому-то конструкция "просить сэкса" странной не кажется, мохнатенький? Сэкс - это, по-твоему, что? Ломаный грошик, который клянчат нищие?
SNZme: ...жаль что такой как Саша один. На всех не хватит, а так бы всем по Саше. Мир стал бы лучше.
Какое оригинальное видение Апокалипсиса :huh:
SNZme: ...я люблю тупики. Это мой стиль жизни. [...] Это у вас всё так как должно быть, а у меня по своему, и всегда так было и будет. В этом весь я. Я такой один в нашем городе. Можете мной гордиться.
Как грицца, "я просто оставлю это здесь" :lol:
Single-Single: Не губи сам себе на корню перспективу!
Да пусть ещё разок обломится - не жалко. И ещё обломится, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё, хе-хе-хе :spiteful:
Single-Single: Ты курнул, что ли? [...] Тупость беспросветная.
Да как вы смеете? Мохнатенький прекрасен!