Свидание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
А при встрече улыбалась. А в башке твоей при этом вот такие мысли.
Овца тупорылая и больше никто.
Хотя я тоже улыбался, но больше не буду лицемерить.
Что-то я я сомневаюсь, что ты сможешь всё написанное здесь при встрече в лицо высказать. А я тебя как-нибудь попрошу всё повторить и посмотрю какая ты смелая на язык в натуре.
свинка Ася проканает - вот это ей попробуешь сказать, например.
Ну вот, можешь же зубы показать!
Я прямо даже как-то неожиданно удивлена за тебя!
А чего мямлился столько времени?
Мужик ты или где?

Следующая встреча планируется?

Single-Single

Местный
Я убедительно прошу о сексе.
Опять двадцать пять! :sorry: :sorry: :sorry:

И если он мне понравится, я буду с ней встречаться.
Ты опять на те же грабли наступаешь.
Ты на первом свидании предлагаешь девушке секс, при этом не скрывая, что он (и она) тебе могут и не понравиться в постели.
Другими словами "давай перепихнемся, и если мне не понравится - я отвалю!"
Тут о ЛЮБВИ вообще где-то речь идет? Хотя бы о чувствах каких-то???
Бобылем ты будешь до пенсии ходить, Шурик, мамой клянусь!

SNZme

Камертон
Опять двадцать пять! :sorry: :sorry: :sorry:
Не знаю как вы, но я без него не могу, если встречаюсь с женщиной. А она женщина, у неё есть сын.
И я ей толкую, что женщина не должна ВСЁ внимание уделять своему ребёнку. В таком случае она делает из него того, кем хочет видеть мужчину. То есть он не развивается как индивидуальная личность.
По-просту женщина ДОЛЖНА стремиться быть с мужчиной тем более, если у неё есть сын.

SNZme

Камертон
Так в том -то и дело, что ТЫ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ!!!
А уже тебе секс подавай!
А как отследить момент - уже встречаемся? Объясни мне.
Мы же уже встретились один раз, значит встречамся.

Я буду настаивать на сексе при второй встрече, и это правильно. Это уже допустимо и в рамках приличия так то. Это признак доверия, а доверие признак такого чувства, как любовь.

Single-Single

Местный
Встречаетесь - это когда девушка считает тебя своим молодым человеком, а ты её - своей девушкой. И для этого нужны взаимные чувства, влечение, симпатия, заинтересованность, как минимум.
А сходить в кино - это к понятию "встречатсья" не имеет никакого отношения. Пусть даже и с поцелуями на прощанье.
Начни настаивать на сексе хотя бы с третьего раза, прояви мужество! Не губи сам себе на корню перспективу!

SNZme

Камертон
Мы не ходили в кино, а просто гуляли. Я ведь тоже для неё перспектива и она её может загубить чрезмерным ломанием. Я чуствую в себе силы переключиться на другой объект, как и силы остаться с ней. Это правда, сейчас я могу построить отношения с ЛЮБОЙ одинокой девушкой-женщиной.

Даже с тобой смог бы, ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛСЯ. Самое сложное - преодолеть лицемерность, для тебя главное КОШЕРНОСТЬ в отношениях, чтобы всё было правильно и на зависть окружающим.

И ты не готова отстаивать свой выбор, тебе надо, чтобы твой мужчина нравился всем изначально.

А я готов отстаивать свой выбор.

Single-Single

Местный
Да это не имеет значения. Вы ещё не встречаетесь, у вас нет отношений. Вы просто погуляли.
Может быть, она из вежливости не стала тебя грубо отшивать или находится в раздумьях, всякое может быть, а ты уже, мало того, что встречаешься, так ещё и НАСТАИВАТЬ на сексе собираешься.
С какой ты планеты катапультировался? Если хочешь реальных отношений, ты должен придерживаться девочкиных правил, хотя-бы на первых порах, а не настаивать на чем-то там, второй раз в жизни видя вообще человека.

SNZme

Камертон
Да это не имеет значения. Вы ещё не встречаетесь, у вас нет отношений. Вы просто погуляли.
Может быть, она из вежливости не стала тебя грубо отшивать или находится в раздумьях, всякое может быть, а ты уже, мало того, что встречаешься, так ещё и НАСТАИВАТЬ на сексе собираешься.
С какой ты планеты катапультировался? Если хочешь реальных отношений, ты должен придерживаться девочкиных правил, хотя-бы на первых порах, а не настаивать на чем-то там, второй раз в жизни видя вообще человека.
Не настаивать, а убедительно просить, скорее всего. Я ничего никому не должен. Ты не права, если считаешь, что женщины меня не хотят. Ещё как хотят, и ты хочешь. Но тебя эти ПРАВИЛА сдерживают.

Здесь я соглашусь с Элтоном, жаль что такой как Саша один. На всех не хватит, а так бы всем по Саше. Мир стал бы лучше.

Single-Single

Местный
для тебя главное КОШЕРНОСТЬ в отношениях, чтобы всё было правильно и на зависть окружающим.
Ты курнул, что ли?
Сначала со своей головой разберись, проблемами своими, книжек хотя бы штук 10 прочитай, чтобы понимать, что мир не ограничивается тремя метрами твоего неадекватного сознания.
Господи, на форуме столько мужиков - да спроси ты хоть одного-двух, кто доверие вызывает, в личке, об отношениях хоть что-то, совета спроси, я не знаю.
Нет, это же ниже твоего 40-этажного достоинства! Гораздо проще девок в зависти обвинять, в меркантильности и лицемерии.
Тупость беспросветная.
Вот недаром говорят: "никогда не спорьте с дураком! Он спустит вас на свой уровень, а там уже затопчет опытом!"

Будем прощаться, Александр.
Какой мне смысл пробивать головой стену, если я каждый раз оказываюсь в соседней камере?
Всего наилучшего.

SNZme

Камертон
Встретишь и ты своего Сашу, если ещё не встретила. Завтра соберутся девочки и убедят тебя в том, что Саша ничто и звать его никак. Это они могут :D

Какой мне смысл пробивать головой стену, если я каждый раз оказываюсь в соседней камере?
Научить бобыля не быть бобылем можно только вступив с этим бобылем в отношения. Но никак не со стороны.

Бобылем ты будешь до пенсии ходить, Шурик, мамой клянусь!
Ляпота! Придётся быть, ради мамы. Вот проклятье.

Ты всё по правилам делала и развелась в итоге. Почему? У меня не было такой ошибки в жизни.

Я вообще могу под сомнение поставить все правила жизни, по которым ты живёшь. Но я тебя берегу, а вот ты не бережёшь, только подумай, что я могу с собой сделать, приняв твой мнение всерьёз. И мнение таких же как ты.

SNZme

Камертон
Недалекий какой-то и ограниченный. Радоваться тут сильно-то нечему.
Ну не радуйтесь сильно. Вас никто не заставляет. А лучше ложитесь спать, я люблю тупики.
Это мой стиль жизни. :hi:

Зато я по стенам умею лазать, в отличие. :D

Это у вас всё так как должно быть, а у меня по своему, и всегда так было и будет. В этом весь я.
Я такой один в нашем городе. Можете мной гордиться.

Jester

ФетиШут
SNZme: А при встрече улыбалась. А в башке твоей при этом вот такие мысли. Овца тупорылая...
Мож ты просто смишной такой, а у Марисев настроение было хорошее, вот и улыбалась, а, мохнатенький? И никакого злога умысла, а ты обзываться сразу, как первоклашка, бггг)))

SNZme: Хотя я тоже улыбался, но больше не буду лицемерить.
Вряд ли тебе это удастся :spiteful:

SNZme: Что-то я я сомневаюсь, что ты сможешь всё написанное здесь при встрече в лицо высказать.
Зачем в лицо-то? Слушай, мохнатой, ты не допускаешь, что при реальной встрече ты просто не дал повода что-то эдакое тебе говорить? А если ты и правда вёл себя так, как пишет Марисев, то тебя ведь ещё поймать надо, шобэ тебе что-то высказать :lol:

SNZme: ...я без него не могу, если встречаюсь с женщиной.
Можешь, мохнатенький, можешь, не ври. Все могут, и ты можешь. И чем дольше ты будешь врать себе и окружающим, тем дольше тебе придётся "мочь" без "него", бггг)))

SNZme: Я буду настаивать на сексе при второй встрече
Если женщина сама захочет с тобой переспать, она это сделает, мохнатенький, не сумлевайсо. А если тебе придётся "настаивать на сэксе", значит женщина с тобой спать не хочет (пока не хочет или вообще). Ты её носиловать собираешься, что ли? бггг)))

SNZme: Это признак доверия
По-твоему, настаивать на том, чтобы тебе доверились - это нормально, мохнатенький?

SNZme: Я ведь тоже для неё перспектива и она её может загубить чрезмерным ломанием.
Я не понял, мохнатенький, эта женщина обязана с тобой переспать, что ли? Какое ещё "ломание"? И с чего ты взял, что ты для неё - перспектива? Ты почувствовал это на её губах? бггг)))

SNZme: Я чуствую в себе силы переключиться на другой объект, как и силы остаться с ней. Это правда, сейчас я могу построить отношения с ЛЮБОЙ одинокой девушкой-женщиной.
С любой? бггг))) А раньше писал, что внешне нравиться должна. Но, как писцало снежинское Сцало, ты хотя бы честен, и за это я тебя хвалю! Действительно, ты можешь с любой, потому что на женщину тебе плевать, о чём уже говорили здесь неоднократно, хе-хе-хе.

SNZme: ...для тебя главное КОШЕРНОСТЬ в отношениях, чтобы всё было правильно и на зависть окружающим. И ты не готова отстаивать свой выбор, тебе надо, чтобы твой мужчина нравился всем изначально. [...] ...и ты хочешь. Но тебя эти ПРАВИЛА сдерживают. [...] Ты всё по правилам делала и развелась в итоге.
Зачем ты это пишешь, мохнатенький? Тебе нравится злить людей? Откуда ты знаешь, как и что делала Цынгл-Цынгл, что для неё главное в отношениях, готова она или нет отстаивать свой выбор, и нужно ли ей, чтобы её мужчина "нравился всем изначально"? И с чего ты вообще решил, что тебя хотят, милымой? Кого хотят, тем дают, мохнатенький. Тебе что, нечего сказать, и ты по этой причине "забиваешь эфир" информационным мусором?

SNZme: А я готов отстаивать свой выбор.
На самом деле это называется так: "готов терпеть насмешки, если баба мне даёт", бггг)))

SNZme: Не настаивать, а убедительно просить...
Тебе самому-то конструкция "просить сэкса" странной не кажется, мохнатенький? Сэкс - это, по-твоему, что? Ломаный грошик, который клянчат нищие?

SNZme: ...жаль что такой как Саша один. На всех не хватит, а так бы всем по Саше. Мир стал бы лучше.
Какое оригинальное видение Апокалипсиса :huh:

SNZme: ...я люблю тупики. Это мой стиль жизни. [...] Это у вас всё так как должно быть, а у меня по своему, и всегда так было и будет. В этом весь я. Я такой один в нашем городе. Можете мной гордиться.
Как грицца, "я просто оставлю это здесь" :lol:

Single-Single: Не губи сам себе на корню перспективу!
Да пусть ещё разок обломится - не жалко. И ещё обломится, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё, хе-хе-хе :spiteful:

Single-Single: Ты курнул, что ли? [...] Тупость беспросветная.
Да как вы смеете? Мохнатенький прекрасен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху