Светофор

LION

Имею право
11 июня на перекрестке Морская-Широкая шестерка, за рулем которой был молодой человек, на красный летела. Влетел в Волгу. Обе машины в хлам (без жертв). Шоху пацан у друга взял...
Сегодня у хлебозавода горбатая направо под красный повернула. Доезжаю до Морской, автобус прёт на красный, пятерку, едующую на зелёный, чуть не снёс.
Это слепота или полное пренебрежение правил :)

czech

Пользователь
11 июня на перекрестке Морская-Широкая шестерка, за рулем которой был молодой человек, на красный летела. Влетел в Волгу. Обе машины в хлам (без жертв). Шоху пацан у друга взял...
Сегодня у хлебозавода горбатая направо под красный повернула. Доезжаю до Морской, автобус прёт на красный, пятерку, едующую на зелёный, чуть не снёс.
Скорей всего второе.

I.D.

Уже освоился
сегодня ездил по городу и заметил что несколько светофоров не светят желтым.... крысный и зеленный.

kostrovoy

Пользователь
Иногда бывает что задумаешся и летиш на красный. Но это уже твоя вина.

Immortal

groove
сегодня ездил по городу и заметил что несколько светофоров не светят желтым.... крысный и зеленный.

Тоже заметил.

это видимо специально. Ибо не загорается красный с жёлтым и водилы не прут ещё до того как загорится зелёный.

czech

Пользователь
Да а после зеленого не загорается желтый водилы наоборот прут чтобы успеть!

B

BASH

Guest
Светофор, что около хлеб завода - парит мозги. Переключаясь, загорается примерно так --> зеленый - красный - зеленый - красный - зеленый - красный (в течение 3 сек). затем только включается и показывает должный свет. Это как русская рулетка, или Камень-ножницы. Светомузыка пиять. )))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин! сегодня на ТРЕХ светофорах пешеходы перли на "красный", при этом откровенно матерясь на водителей пытающихся проехать на "зеленый"... ПИНЦЕТ, блин... город недавленых царей...

Alexandrunk

Пользователь
B) Вопрос из разряда: "А смываете ли вы за собой, ..... в туалете?"
Хочется верится что да...

czech

Пользователь
Город не пуганых пешеходов. Учить надо. А по светофорам их каратит маленько после дождей.

LION

Имею право
Город не пуганых пешеходов. Учить надо. А по светофорам их каратит маленько после дождей.
На пешеходов, неверно переходящих дорогу, надо накатавать аккуратно своим авто и без матюков в пару слов объяснить, что идти надо на зеленый.

B

BASH

Guest
Предлагаешь ввести карательные меры.
А то ведь они простых объяснений не понимают. Только вернулся с поездки как час прошел, заезжая в наш город понял – Джунгли, в смысле не зовут, аборигены ходят по проезжей части, а не по тротуару. Дороги мало – понимаю. И ко всему прочему – это взрослые люди. Дети и то с велосипедами, переходят пешеходный переход пешим – любо поглядеть.
Наш город называют ни как иначе городом не пуганых идиотов. В этом больше убеждаюсь B)

yamig

Мирный атом
Недавно проезжаю перекрёстой у 9-ой площадки, мне горит зелёный, смотрю справа приближается Renault Logan и как бы быстровато уж больно едет, я на всякий случай приготовился тормозить. Так этот чудик вылетел на перекрёсток, резко дал по тормозам и в юз остановился. Я тоже уже притормозил, проезжаю мимо него, сидит мужичок с выпученными от страха глазами, вцепившись в руль.
Что это? Мне кажется просто невнимательность. Но я смотрю как-то уж подозрительно много таких случаев в последнее время... B)

Mek_ph

Активный пользователь
Блин! сегодня на ТРЕХ светофорах пешеходы перли на "красный", при этом откровенно матерясь на водителей пытающихся проехать на "зеленый"... ПИНЦЕТ, блин... город недавленых царей...

Эти пешеходы когда за руль садятся тоже правила не соблюдают... B)

На пешеходов, неверно переходящих дорогу, надо накатавать аккуратно своим авто и без матюков в пару слов объяснить, что идти надо на зеленый.

А вот что сделать с водителями, катающимися по тротуарам?
У нас во дворе вообще оригиналы - весь тротуар превратили в стоянку, пешеходы соответственно ходят по дворовому проезду, водители на пешеходов ругаются. Идиотизм.

yamig

Мирный атом
Ситуация со светофорами мне кажется до безобразия просто объясняется - напокупали машин те кто раньше вообще в жизни не ездил, молодёжь в том числе, сдали на права, теперь вот учаться вождению по городу, а на светофоры просто забывают смотреть. B)

А вот что сделать с водителями, катающимися по тротуарам?
У нас во дворе вообще оригиналы - весь тротуар превратили в стоянку, пешеходы соответственно ходят по дворовому проезду, водители на пешеходов ругаются. Идиотизм.
У нас идиотизм вверх ногами. Есть дорога около дома, вдоль неё можно было поставить авто, тётки орали что им машина мешает ходить (там ширины прохода с машиной 2 метра ещё), так они прикатили туда огромную покрышку от камаза, теперь проход стал не 2 метра, а 20 сантиметров, через неё чуть ли лазить приходиться. Теперь им свободно ходить! :D страна идиотов...

dodik

Пользователь
Ситуация со светофорами мне кажется до безобразия просто объясняется - напокупали машин те кто раньше вообще в жизни не ездил, молодёжь в том числе, сдали на права, теперь вот учаться вождению по городу, а на светофоры просто забывают смотреть.
вот насчет новополучивших права не надо...молодеж молодеж..."бывалые" люди с большим стажем бывает так загоняются...там дай бог чтоб танк их остановил...

Diablo

Новичок
вот насчет новополучивших права не надо...молодеж молодеж..."бывалые" люди с большим стажем бывает так загоняются...там дай бог чтоб танк их остановил...
+1 хоть и недавно получил права но я почемуто замечаю светофоры и еду на соответствующий сигнал, если не работает то уж по знакам B) :D

Сверху