Светофор

yamig

Мирный атом
+1 хоть и недавно получил права но я почемуто замечаю светофоры и еду на соответствующий сигнал, если не работает то уж по знакам B) :D
Ну началося... :D Я не хотел обидеть начинающих, Diablo если б все ездили и не замечали светофоров человечество давно бы уже вымерло... :) Я просто к тому, что среди начинающих чаще такие тупняки случаются. Когда уже годами всё отработано все действия на автоматизме делаются и тут уже сложнее НЕ посмотреть на светофор, чем посмотреть! :)
dodik, а если гонять безумно ничего не замечая конечно же стаж не имеет никакого значения. :D

LION

Имею право
На красный, как правило, едут водилы уже с каким-то стажем. Считают, видимо, себя крутыми.
А на самом деле безмозглые.

Monah

ХВ
Перестраховываться стараюсь на перекрестках.....смотрю по сторонам, даже если зеленый горит....ну и скорость сбрасываю (по возможности).

L

Lexa

Guest
Лол, наезжаете на пешеходов, хотя водилы у нас в городе полный привет. Слова про непуганных идиотов это именно про водил нашего города, таксеров, молодняка и стариков. Сеня отъезжаем от Синары и клоун на синей БМВ - купешка "копейка" светло-синенький металлик - нас умудрилась сделать справа!! меджу стоящими тачками и левой полосой и на кольце дзерж-победа перед нами повернула на победу(мы поворачивали на дзерж со щелкина). Это было че-то.)
Лето назад видел другого клоуна на девятине, который на повороте около платной стоянки около "Околицы" по встречке задом сдавал - весь повоорот проехал, при том что было лето и из-за зелени поворот не просматривалсо.
Как вам такие водилы.
Ну а таксеры это просто ваще борода. Выезд прямо перед тобой на дорогу это у них наверно фирменный стиль.)

yamig

Мирный атом
...Слова про непуганных идиотов это именно про водил нашего города, таксеров, молодняка и стариков....
лол :D Во поглядите человек полон впечатлений за всю его водителскую карьеру у нас в снежинске запомнилось только как несколько тачек не туда выруливало! Мдааа, жёсткие впечатления! :angry:

А если серёзно, то в Снежинске реально едешь и отдыхаешь после сотен километров по другим городам... :) товарищи. На такие мелочи просто смешно внимания обращать. Пафосу у наших "водил" конечно не занимать.......

LION

Имею право
Интересная статистика, откуда взял?
14 июня на светофоре около хлебзавода молодчик на горбатой на красный свет посмотрел налево и повернул направо.
Через минуту на Морской на красный попёр ЛИАЗ. В это время на зеленый по прямой перекресток проезжала пятерка. Еле увернулась.
Обе ситуёвины прямо у меня на глазах.
Вот и статистика... Это только в один день, я езжу постоянно и подобные нарушения наблюдаю, к сожалению, регулярно.

L

Lexa

Guest
лол :D Во поглядите человек полон впечатлений за всю его водителскую карьеру у нас в снежинске запомнилось только как несколько тачек не туда выруливают! Мдааа, жёсткие впечатления! :angry:

А если серёзно, то в Снежинске реально едешь и отдыхаешь после сотен километров по другим городам... :) товарищи. На такие мелочи просто смешно внимания обращать. Пафосу у наших "водил" конечно не занимать.......
Думай че пишешь, примеров йа могу привести еще вагон и маленькую тележку - мне че - все постить сюда?

yamig

Мирный атом
Думай че пишешь, примеров йа могу привести еще вагон и маленькую тележку - мне че - все постить сюда?
Да нет, хватит :D

...Обе ситуёвины прямо у меня на глазах.
Вот и статистика... Это только в один день, я езжу постоянно и подобные нарушения наблюдаю, к сожалению, регулярно.
Это наверное всё жара и отсутствие кондиционера :)

Milk

Пользователь
Перестраховываться стараюсь на перекрестках.....смотрю по сторонам, даже если зеленый горит....ну и скорость сбрасываю (по возможности).
Вот это правильно, дай дорогу дураку.И, между прочим, много раз помогало!

L

Lexa

Guest
Вот это правильно, дай дорогу дураку.И, между прочим, много раз помогало!
Проблема в том, что дурак нынче вваливает на большой скорости и встреча с ним дело случая и от тебя никоим образом не зависит.

Milk

Пользователь
Проблема в том, что дурак нынче вваливает на большой скорости и встреча с ним дело случая и от тебя никоим образом не зависит.
Большинство таких случаев можно предотвратить, ведь ты не будешь ехать прямо, когда тебе в лоб летит очумевший от своей крутости "чувак на тонированной шестёрке",но если конечно ты сам захочешь ему доказать кто-кого.В такой ситуации как раз будет от тебя зависить кто останется дураком в этом поединке. :)

Immortal

groove

Это точно. Приезжаешь и реально понимаешь что здесь очень редкое движение. :angry:

П.С. Сам я никогда в миллионниках не катался. Очкую. :D

Fulcrum

Пользователь
На красный, как правило, едут водилы уже с каким-то стажем. Считают, видимо, себя крутыми.
А на самом деле безмозглые.
По статистике как раз молодежь от 18-22 представляет наибольшую опасность на дороге, т.к. именно в этом возрасте в основном получают права <_< На втором месте водители маршруток (среди которых могут оказаться как раз и молодые лица), которые кста скоро в крупных городах запретят :D А дальше уже пенсы, которым за 70...
Видел знакомого пролетевшего на красный, хорошо никаво небыло, спрашиваю потом мол что и как, да вот мол передачу втыкал и зазевался, вот и усе! Человек тока права получил. Таких случаев много, но ща штрафы устрашили, так что может внимательней все станем:)

LION

Имею право
Это точно. Приезжаешь и реально понимаешь что здесь очень редкое движение. :D
П.С. Сам я никогда в миллионниках не катался. Очкую. <_<
"Редкое движение" в Снежинске так насыщено "водилами", что я себя спокойнее чуствую в миллионниках - Ёбурге и Челябинске.

BAZILIC

Пользователь
ведение статистики нарушений ПДД-дело ГИБДД,показание одного человека-не статистика.
И по большому счёту,это ещё одна тема для набивания постов,ибо смысла переливать из пустого в порожнее нету,вы ничего своими пустыми рассуждениями на локальном форуме не добьётесь.
Если в этих рассуждениях и есть смысл то излагайте его подробнее.

RESC

Новичок
сегодня ездил по городу и заметил что несколько светофоров не светят желтым.... крысный и зеленный.

Вы похоже по Ебургу не ездили еще :blink:
Там такое явление просто норма... :mellow:

А в Ебурге или Челябе действительно спокойнее чувствуешь себя.

PuMA

Чиним все
Лол, наезжаете на пешеходов, хотя водилы у нас в городе полный привет. Слова про непуганных идиотов это именно про водил нашего города, таксеров, молодняка и стариков. Сеня отъезжаем от Синары и клоун на синей БМВ - купешка "копейка" светло-синенький металлик - нас умудрилась сделать справа!! меджу стоящими тачками и левой полосой и на кольце дзерж-победа перед нами повернула на победу(мы поворачивали на дзерж со щелкина). Это было че-то.)
Лето назад видел другого клоуна на девятине, который на повороте около платной стоянки около "Околицы" по встречке задом сдавал - весь повоорот проехал, при том что было лето и из-за зелени поворот не просматривалсо.
Как вам такие водилы.
Ну а таксеры это просто ваще борода. Выезд прямо перед тобой на дорогу это у них наверно фирменный стиль.)

так то кольцо у нас ленина - победы.
По щелкина, кстати, две полосы в каждом направлении. :mellow: так что лол тебе :blink:

dodik

Пользователь
щас...перекресток ленина и 40 лет...в меня 6ка чуть не въехала...а все дело в том что девушка...с какимто гнездом на голове...из волос белого цвета следила за тем как я ехал...и разглядывала машину...вместо того чтобы следить за дорогой...а вы тут про светофоры зимогорите...

LION

Имею право
щас...перекресток ленина и 40 лет...в меня 6ка чуть не въехала...а все дело в том что девушка...с какимто гнездом на голове...из волос белого цвета следила за тем как я ехал...и разглядывала машину...вместо того чтобы следить за дорогой...а вы тут про светофоры зимогорите...
Так вот такие с "пёрьями в головах" и ездют :blink: по дорогам Снежинска :mellow:

Сверху