Светофор

Splash

Пользователь
Ну то что водители должны смотреть на светофоры мне кажется - ожнозначно "ДА". А мне вот интересно а ГИБДД знает о существовании светофоров, в плане того что режимы их работы надо иногда корректировать B) А то уже запарило стоять на перекрестках в пробках "на ровном месте". При достаточно слабеньком движении можно встать достаточно на долго. Недавно выезжая с 9-ки встал в очередь прямо на выезде со стоянки и продвигался к светофору небольшими шажочками ^_^ . Что очень сложно сделать зеленый подлиньше в одну сторону? Такая же ситуация и на многих других перекрестках. Так вот постоишь в пробочке и смотреть на светофор не хочется и кажется что вместо красного - зеленый.

Фартовый

Местный
щас...перекресток ленина и 40 лет...в меня 6ка чуть не въехала...а все дело в том что девушка...с какимто гнездом на голове...из волос белого цвета следила за тем как я ехал...и разглядывала машину...вместо того чтобы следить за дорогой...а вы тут про светофоры зимогорите...
В выходные на перекрёстке около вокзала молодая девушка создала аварийную ситуацию, потом как выяснилось, проезжая мимо, ЕЛА МОРОЖЕНКУ, стояла вцепившись в руль посередине перекрёстка с выпученными глазами, а МОРОЖЕНКА ТОРЧАЛА ИЗО РТА!

Sergan35

Активный пользователь
В выходные на перекрёстке около вокзала молодая девушка создала аварийную ситуацию, потом как выяснилось, проезжая мимо, ЕЛА МОРОЖЕНКУ, стояла вцепившись в руль посередине перекрёстка с выпученными глазами, а МОРОЖЕНКА ТОРЧАЛА ИЗО РТА!

где-то я это уже слышал!!! ^_^

Сверху