считаю, что включать чаевые в счет априори - некоторый моветон, кроме графы "обслуживание" на крупных корпоративах.по моему у нас чаевые входят в стоимость заказа. по крайне мере сколько в томске ходил по кафе - везде в меню написанно, что в конечный счет включены чаевые и давать еще сверху нельзя.
эх, фантазии-фантазии <_< возвращают чтобы не было недоразумений. хочешь дать чаевые - оставляй после оплаты счета.В больших городах, если девушка-официантка возвращает чаевые вместе со счетом, значит ты ей понравился и у тебя есть шанс.
А если не секрет, во сколько примерно обойдется порция курицы, роллов с грибами и 2 пива?
Кстати в перечисленном наборе японского только соус терияки которой поливается курица, лист нори для ролла, рис, васаби и маринованный имбирь, ну и соус киккаман который подается на стол. А роллы с грибами овощной и вегетарианский при низкой цене (100 и 105 рублей) одни из самых сложных в приготовлении и при резке (потому что дольки маринованных шампиньонов короткие и стремятся прилипнуть к ножу ).А если не секрет, во сколько примерно обойдется порция курицы, роллов с грибами и 2 пива?
А можно то же самое, но без васаби, имбиря, и водорослей B) скока стоить будет? Я к тому что например зашли компанией, я суши терпеть не могу, хотя если всё вонючее (для меня!) вышеупомянутое исключить, то я тоже с удовольствием полакамлюсь с друзьями за компанию B) например рисом с грибами <_<Кстати в перечисленном наборе японского только соус терияки которой поливается курица, лист нори для ролла, рис, васаби и маринованный имбирь, ну и соус киккаман который подается на стол. А роллы с грибами овощной и вегетарианский при низкой цене (100 и 105 рублей) одни из самых сложных в приготовлении и при резке (потому что дольки маринованных шампиньонов короткие и стремятся прилипнуть к ножу ).
Закажи гю киноко - горячее из говядины с маринованными шампиньонами и болгарским перцем или сашими из японского омлета или салат типа орхидеи или чашку чая и чизкейк или пиццу).А можно то же самое, но без васаби, имбиря, и водорослей B) скока стоить будет? Я к тому что например зашли компанией, я суши терпеть не могу, хотя если всё вонючее (для меня!) вышеупомянутое исключить, то я тоже с удовольствием полакамлюсь с друзьями за компанию например рисом с грибами <_<
Аха, раньше я не принимал заказы на гю киноко из-за локального несоответствия в рецепте между меню (говядина, шампиньоны, болгарский перец) и технологической картой (говядина, шампиньоны, вешенки, цуккини), недавно сделал 4 заказа по рецепту меню тоже прикольно! Так что теперь гю киноко можно спрашивать не только у Ивана.горячего из говядины неподают - спрашивал несколько раз
"Наконец-то" - подумал я когда друг рассказал. По его словам все там супер: еда вкусная, цены приемлимые... но заказ ждал БОЛЬШЕ ЧАСА!
Похоже с обслугой там как в "Перчике". Кто был расказывайте.
А мы ходили большой компанией в бар 9 мая. Сам я не любитель подобных заведений, но увиденное и попробованное обрадовало и удивило. Очень приятная обстановка, музыка в тему (концерт Шадэ), также приятно дополняла атмосферу, (заметил что и Шадэ пела в японском кимоно, все вспомнили, что у моей супруги тоже есть подобное платье). В общем молодцы, так держать. Кстати все наелись от пуза, напробовались всякой всячины, в общем обязательно пойдем еще раз. Да и общий чек 4000 руб не вызвал удивления (8 взврослых + 3 детеныша). Посещение того стоило. РЕСПЕКТ и УВАЖУХА так сказать.
А можно заказать столик заранее?Это надо на редкость неудачно заказать чтобы ждать заказ больше часа. Любой ролл делается за 3-10 минут, любой суп за 5-6 минут, из которых 4 минуты он стоит в микроволновке (кроме тори шитаки для которого надо отварить лапшу и обжарить кусочки курицы - это минут 15), ну и так далее в том же стиле.
Можно, лучше общаться по этому поводу лично с администратором и сразу смотреть по меню.А можно заказать столик заранее?
Я к еде которую делал "чужой дядя" отношусь очень презрительно. И всегда внимателен в пище.
По поводу заморских кухонь: кто нить вьетнамскую жратву ел? Это всё таки их нравы....
что корейцу хорошо - то русскому смерть
Ради экзотики, конечно, можно попробовать на язычёк.... но не более того.
О! Из восточной кухни уважаю рис!
Очень вкусная еда у вьетнамцев.Остренькая не на каждый желудок пригодна.но вкусна.
Мы ходили в этот бар с человечком из Челябинска. И он сказал, что порцайки больше чем в челябе и стоимость гораздо ниже. За то что мы там про ели он бы в Челябинске за платил в два раза больше. И теперь когда приезжает, все время ходит туда. А насчет обслуги.Смешно но они хоть на учились спрашивать вилку человеку или палочки. Девушка там обходительная работает, Настя по моему зовут. Молодец девченка сразу видно, что все для клиента делает и учится на нас поглащающих суши.
Ну уж если чел живет в Челябе, знает наверно куда идти. Имелось введу. что по качеству наш бар не уступает Челябинским суши-барам.У кого?....вьетнамцев?
а насчёт цены....это от заведения зависит