kupden
Пользователь
Люди, а если всё предопределено, то зачем тогда вообще жить-то??? :lol:
а с чего ты так думаеш?
Люди, а если всё предопределено, то зачем тогда вообще жить-то??? :lol:
Если то про то, что всё предопределено, то я так не думаю. Я с этим в корне не согласена с чего ты так думаеш?
неа. тут 50 на 50. судьба есть, но не везде.
Предопределено на 73%. Остальное можно в жизни изменить.
В Челябинской области - 74%, в Свердловской - 66%. Все регионы пронумерованы.откуда такая конкретная цифра?
Кругом врагиВ Челябинской области - 74%, в Свердловской - 66%. Все регионы пронумерованы.
Судьба, она же карма, придумана не людьми, это закон природы... Всё что происходит с тобой сейчас, это следствие твоей же деятельности в прошлых(ой) жизнях(и).Судбу придумали люди, которым легче всё свалить на кого-то, чем признать свои ошибки...Типа так должно было случиться, поэтому в этом никто не виноват
Ну я вот примерно об этом и сказал...не хочешь ответственности-вали всё на предопределённость и кармуСудьба, она же карма, придумана не людьми, это закон природы... Всё что происходит с тобой сейчас, это следствие твоей же деятельности в прошлых(ой) жизнях(и).
Предопределено на 73%. Остальное можно в жизни изменить.
Я не говорю что надо валить на карму... Если мы не помним то что было в прошлой жизни, это не значит что этого не было, и отвечаем мы за свои действия. Закон сохранения энергии, ничего не появляется из неоткуда и ничто не уходит в никуда.Ну я вот примерно об этом и сказал...не хочешь ответственности-вали всё на предопределённость и карму
Это результат того, что душа захотела жить не зависимо от Бога и за это была "сослана" в материальный мир, для того чтобы разочароваться в нём и вернуться обратно к "Отцу". А уж то как она быстро вернётся "домой", зависит от нашей деятельности...То есть всё что происходило со мной в прошлой жизни это всё результат того, что происходило со мной в поазпрошлой жизни, а всё, что происходило со мной в позапрошлой, это результат того, что происходило со мной в поапозапрошлой жизни и т.д. А если вернуться в самое-самое начало...Это результат чего? Где же логика этой кармы?
Тогда не проще каждый раз детей из окна выкидывать при рождении?Это результат того, что душа захотела жить не зависимо от Бога и за это была "сослана" в материальный мир, для того чтобы разочароваться в нём и вернуться обратно к "Отцу". А уж то как она быстро вернётся "домой", зависит от нашей деятельности...
Сударь, не вразумил Вашего тезиса...Тогда не проще каждый раз детей из окна выкидывать при рождении?
Тогда не проще каждый раз детей из окна выкидывать при рождении?
Сударь, не вразумил Вашего тезиса...
Тогда душам некуда деваться будет и они сами к богу вернутсяа это то тут причём?
ТЫ виноват в грядущем дефолте!...вот и отбрешисьНу я вот примерно об этом и сказал...не хочешь ответственности-вали всё на предопределённость и карму
бросай своих,думаю больше одного не успеешьТогда не проще каждый раз детей из окна выкидывать при рождении?