Инет подскажетЧто такое судьба?
Его Величество - Случай)Что такое судьба?
Судьба..это судьба,это то,что суждено,что случится с тобой в обязательном порядке хочешь ты того или нет,она распределена с твоего рождения или ещё раньше,но точного определения судьбы нет..что такое судьба задумывались ещё наверно с древних времен)
Древние считали, что судьбу представляют три богини. Одна прядёт нить твоеё жизни, другая вынимает из кувшина клочок пергамента, на котором написано всё, что тебя ожидает, а третья берёт ножницы и чик! Твоя жизнь закончилась.
не в праве ли? :mellow:Это то, что должно произойти, но мы не в праве изменить ход событий; лишь только наблюдать.
Кто знает.. это лишь моя догадка) Вижу, она разная у всех совершенно) Почему-то я всегда думала, что всё уже предначертано.не в праве ли? :mellow:
Каждый сам вершит своё будущее. (с)
Определяй сколько хочешь)))) В последствии время назад не вернёшь и не исправишь...Будущее есть прошлое...Судьбу определяем мы сами. И я не согласен с мнением, что как судьба распорядится, так и будет.
Вот на этом и остановимся. Ты в судьбу веришь, я не верю. У каждого человека своё мнение, мне твоё мнение понятно, тебе надеюсь понятно моё. Свою точку зрения я никому навязывать не собираюсь.Определяй сколько хочешь)))) В последствии время назад не вернёшь и не исправишь...Будущее есть прошлое...
Я верю в судьбу, но не верю, что можно её узнать...