мы довольны, подстригаемся у Дениса не первый год.Девушки, подскажите, интересует парикмахерская "Стриж" на Мира, кто-нибудь там стригся, довольны ли результатом?
я у Дениса последние 4 года стригусь. И вот недавно ходила. Покрасилась и подстриглась. Как всегда все на отлично! Челку свою только ему доверяю, больше никто из мастеров с ней совладать не смог.Девушки, подскажите, интересует парикмахерская "Стриж" на Мира, кто-нибудь там стригся, довольны ли результатом?
хотелось бы что то в виде прически а снизу косуА вам какую именно причёску хотелось бы? В какой день? И как рано?
Примеры плетения тут) http://vk.com/kosa_snz
Все примеры моего плетения в альбоме, ссылку я уже дала) Выбирайте)хотелось бы что то в виде прически а снизу косу
А какая примерно стоимость стрижки и покраски?я у Дениса последние 4 года стригусь. И вот недавно ходила. Покрасилась и подстриглась. Как всегда все на отлично! Челку свою только ему доверяю, больше никто из мастеров с ней совладать не смог.
Тоже у Ольги в воскресенье делала стрижку (чуть ниже плеч каскад), понравилось, волосы теперь более послушные и ничего лишнего не отрезала.Сходила в субботу в "Пикассо" к Ольге, очень понравилось! Сделала стрижку именно так, как я себе представляла
на мои волосы все вместе 2500 (длина чуть ниже лопаток)А какая примерно стоимость стрижки и покраски?
А её кто стрижёт?9222363679 Светлана, Гостиница, 910 комн.
Мне очень понравилось, только что от нее: подстригла и обработала волосы горячими ножницами, сохранила длину, дала рекомендации по уходу. У нее самой длинные, ухоженный волосы - что несомненный признак хорошего парикмахера. Рекомендую!
Сразу вспоминалась задачка-тест про 2х парикмахеров в городе)А её кто стрижёт?
Хорошие волосы у парикмахера - признак того, что у неё хороший парикмахер)
спасибо! очень интересно рассказывает! даже не поленилась и нашла другие записи))
В "Уралочке" т.3-29-01может кто знает где работает Татьяна Шушарина? и ее телефон?