Волосы хорошо отросли и 7 марта я посетила мастера Дениса в салоне "Манго". С той же просьбой. О чудо, мастер меня услышал и не убрал ни см. лишнего. Спасибо! Пойду ещё!осталась недовольна студией Пикассо показала фото того что хочу, а мастер сильно увлеклась. -5см от желаемой длины
на вкус и цвет... Мне не нравилось...Катя Мухина очень хорошо стрижет, что нужно, так и сделает. Всегда довольна результатом!
Каждому своё, я года 1.5-2 хожу.на вкус и цвет... Мне не нравилось...
Да? у нас, например, был однажды просто испорчен праздник после ее "причесок"Катя Мухина очень хорошо стрижет, что нужно, так и сделает. Всегда довольна результатом!
По осени обзванивала салоны с этим вопросом. всюду был отрицательный ответ.Девочки, у нас в городе есть стрижка горячими ножницами? Именно ножницы, не бритва (мне ооочень не понравилась бритва). Буду благодарна за телефон.
спасибо за ответ. Жаль, конечно; эффект после 3-4 раз мне понравился. Но делала давно.По осени обзванивала салоны с этим вопросом. всюду был отрицательный ответ.
делала кератиновое выпрямление у девочки на дому, мне понравилось. волосы блестящие, немного не слушаются из-за того, что распадаются в руках, но к этому просто надо привыкнуть) ходила примерно 4.5 месяца с волосами до плеч, потом подстриглась короче, и все еще вижу эффект, прошло где-то полгода.Еще вопрос: кератиновое выпрямление - какой эффект, как длителен, есть ли негативный опыт?
ламинирование - те же вопросы.
У меня слабые и тонкие волосы, хочется их облагородить, возможно, "одеть", чтобы уберечь от негативного воздействия. Своя длина - по пояс, буду состригать по плечи, наверное.
И по ценам сориентируйте)
ооо, попробую, спасибо!9222363679. Горячие ножницы, стрижка. Гостиница, 9 этаж.
Попробуйте позвонить туда.
сколько там стоит стрижка?9222363679 Светлана, Гостиница, 910 комн.
Мне очень понравилось, только что от нее: подстригла и обработала волосы горячими ножницами, сохранила длину, дала рекомендации по уходу. У нее самой длинные, ухоженный волосы - что несомненный признак хорошего парикмахера. Рекомендую!
400, моя длина итоговая - середина спины. Это копейки за горячие.сколько там стоит стрижка?
А вам какую именно причёску хотелось бы? В какой день? И как рано?Девочки подскажите кто сможет сделать прическу на дому с утра???чтоб не дорого.косу
А просто прически делаете? или комбинированная, коса+завивка?А вам какую именно причёску хотелось бы? В какой день? И как рано?
Примеры плетения тут) http://vk.com/kosa_snz