Агитация проводится, в газетах же есть информация об играх.
Видимо просто людям лень ходить на игры.
Кстати смотреть на волейбол ходит столько же людей. Только на финал побольше собирается.
Мне кажется зал не тот, стоя больше одной игры уже тяжело смотреть.
Ну почему информация есть просто её не оч много но всёже на веговском сайте на главной странице была информация о школьных играхЭто точно, если хотя бы какие нибудь скамеечки сделать, то ходило бы думаю больше, а по телевизору и газетам, там информация об играх вообще редко бывает, это мы знаем когда что потому что расписание есть!!
Ничего себе, даже не видел)) Хотя я их судил)) Надо в газетах писать, а там на расписание игр даже среди команд города места нету...это печально!!Ну почему информация есть просто её не оч много но всёже на веговском сайте на главной странице была информация о школьных играх
А тренировки в зали идут?И во сколько?
А ты видел кто там играет???? Они синяки приходят от делать нефиг мяч по кольцу побросать да всю площадку мусором засрать!!!!!!!!!!!!! А тех с кем реально порубиться можно нет!!!!!Так что не недо лепетать что стрит в городе жив!!!!!!!Это не так!!!РАЗУЙ ГЛАЗА СМОТРИ НА ВСЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!Стрит бол это прикольная вещь! а что вы говорите, что стрит уже некто неиграет, я на гогарку когда приходил летом, там места небыло свободного а вы говорите! "Хоть запердись некто неуслышит"
Спасибо Тимофей за за поздравления!!!И обрадуй нас сказав когда же начнется долгожданный сезон????Всех кто любит баскет и все что с ним связано поздравляю с 2009 годом. Желаю побед и поменьше травм.
Всем привет.
Я бы сам хотел этим себя обрадовать.
А стритбол у нас жив только по праздникам. Площадка разрушилась, никому ничего не надо. Скоро и во Дворце Спорта пол начнет проваливаться.
Самим чтоли сбрасываться на ремонт.
Что смеятьса, кому нужны эти игры кроме самих участников? Баскетбол в Россия далеко не самый популярный вид спорта... посмотрите сколько зрителей(!!!) приходит на игры Триумфа, Химок... ЦСКА на Евролигу не полные залы собирает... на матчах У-Г раньше Молот трещал, а сейчас одна пустота... что уж говорить о нашем городе...Агитация проводится, в газетах же есть информация об играх.
Видимо просто людям лень ходить на игры.
Кстати смотреть на волейбол ходит столько же людей. Только на финал побольше собирается.
Мне кажется зал не тот, стоя больше одной игры уже тяжело смотреть.
Меня больше всего поражает, не количество зрителей на матчах суперлиги, а отсутствие РУССКИХ игроков на площадке. Не уж - то у нас такие слабые школы в Росиии, что наши баскетболисты не соответствуют НЕРУССКИМ и не выходят на площадку или выходят, когда либо уже всё или уже ничего.Что смеятьса, кому нужны эти игры кроме самих участников? Баскетбол в Россия далеко не самый популярный вид спорта... посмотрите сколько зрителей(!!!) приходит на игры Триумфа, Химок... ЦСКА на Евролигу не полные залы собирает... на матчах У-Г раньше Молот трещал, а сейчас одна пустота... что уж говорить о нашем городе...
Может не наш вид спорта просто... Играет по сути один Киря... Моня с Хряпой после НБА сдулись, а остальные и не надувались... главное и будущего не видно! Где игроки, победившие на молодёжном ЧЕ!? ...почти все лавки протирают, и выходят эпизодически... Панкрашов и Фридзон более или менее играют... В прошлом году всё Хвостова хвалили, а в этом он на площадку по большим праздникам на площадке появляется (типа кубка ВТБ)... а его место заняли иностранцы Парго, Прайс и дедушка Макдональд (уже убрали)! Даёшь дорогу молодым! Подкользин вообще красавец, такой высокий номер драфта выхватил, а сейчас играет в любительских клубах...Меня больше всего поражает, не количество зрителей на матчах суперлиги, а отсутствие РУССКИХ игроков на площадке. Не уж - то у нас такие слабые школы в Росиии, что наши баскетболисты не соответствуют НЕРУССКИМ и не выходят на площадку или выходят, когда либо уже всё или уже ничего.
Вот только Спартак питерский мне нравится.
Техника чего, если не секрет? Броска?))) В командах уровня ЦСКА, Динамо, Химки опыта набраться не дадут, там результат во главе стола! В Енисеях, Университетах другое дело, НО:Да блин РУССКИЕ ИГРАЮТ круче, у них больше командный баскетбол, да и техника хорошая, просто не дают им играть, потому что есть какой то уже сложившийся стереотип что Американцы играют лучше, но с этим же тоже ещё можно поспорить, главное давать играть, набираться опыту...