угарно было))ЮуРГу проиграли интегралу по полной!!агеев зажигал))баночек достаточно много былов воскресенье (7.10) прошло несколько игр в горсе, к сожалению не присутствовала..может кто расскажет какие-нибуди приколюхи?? :lol: (правда вопрос больше баскетбольный)...
честно,фиг знает)в воскресенье спрошу,если надокруто..а слэм как с атлантом сыграл??
всего то 60 мы выиграли))угарно было))ЮуРГу проиграли интегралу по полной!!агеев зажигал))баночек достаточно много было
какому нафиг хоккею...я на него ходил 6 лет(с 7 до 13) и нифига...постоянно ездили на свои деньги, нифига нам не давали, не знаешь не говори...плюс ещё тренера приберали...не все, но понемногу было дело...всё в гандОНОбол!и больше в ничегои хоккею...
ДАВАЙ ВЗДОЧНИ 60 РАЗ!!!порадуйся... играй рука гуляй писюнвсего то 60 мы выиграли))
Всё, из ёбурга я приехал на субботу, щас попиз*у на всех...я из Челябинска знаю фанов, они тащются от лос анджелес лэйкерс... сам тоже люблю в стрит поиграть
ха) я представляю как игррает Джон в баскетбол,зная как он играет в футбол ..надо будет как-нит сходить-посмотреть на игруугарно было))ЮуРГу проиграли интегралу по полной!!агеев зажигал))баночек достаточно много было
ну ты девито моришь))))))))в хорошем смысле)))у вас с кем следующая игра?какому нафиг хоккею...я на него ходил 6 лет(с 7 до 13) и нифига...постоянно ездили на свои деньги, нифига нам не давали, не знаешь не говори...плюс ещё тренера приберали...не все, но понемногу было дело...всё в гандОНОбол!и больше в ничего
ДАВАЙ ВЗДОЧНИ 60 РАЗ!!!порадуйся... ^_^ играй рука гуляй писюн
P.S.жанна, я не извращенец если чё))
Всё, из ёбурга я приехал на субботу, щас попиз*у на всех...
Чё ты по ушам ездишь, какие у тебя там нафиг знакомые, ты давай не *зди товарищ...они наверно кроме лос анжелеса ничё не знают, вот и тащатся...
P.S.Answer, давай уже начинай свои 60 раз!
ВСЁ!
джн за@#ательски играет)сходи посмотриха) я представляю как игррает Джон в баскетбол,зная как он играет в футбол ..надо будет как-нит сходить-посмотреть на игру
огооооо!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))нихрена!!!!!!надо будет на владимир сходить!!!раз такие пироги!!!)))))))))))))а ты как зритель токо ходишь?Самая реальная приколюха была в это воскресенье, когда владимир играл с рэмсом-2!Слава Пахолкин отмочил по полной!Круче него может быть только Вован Гранковский!))))))))
Славян снял подбор в защите, после того, как соперник промазал, и с диким лицом забил в свое кольцо!!!))))))Я реально, такого не видел на играх никогда!Судья аж офигел, низнал, че делать!Угарали все!
могу узнать седня,пока знаю токо что в 16.50 интеграл с авангардом или с ракетой играетПодскажи пожайлуста,если знаешь, какое расписание игр на 20-21-х чисел, кто играет и с кем ?? а то я незнаю когда подходить
а это в нашем городе ? еси в нашем , то я не против тож посмореть на баскетогооооо!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))нихрена!!!!!!надо будет на владимир сходить!!!раз такие пироги!!!)))))))))))))а ты как зритель токо ходишь?
могу узнать седня,пока знаю токо что в 16.50 интеграл с авангардом или с ракетой играет
Да уж Словян был в ударе!!!! А причем тут Вован? Насколько я знаю он еще и диски крутит на дискотеках в Блинной и Ритме?Самая реальная приколюха была в это воскресенье, когда владимир играл с рэмсом-2!Слава Пахолкин отмочил по полной!Круче него может быть только Вован Гранковский!))))))))
Славян снял подбор в защите, после того, как соперник промазал, и с диким лицом забил в свое кольцо!!!))))))Я реально, такого не видел на играх никогда!Судья аж офигел, низнал, че делать!Угарали все!
какому нафиг хоккею...я на него ходил 6 лет(с 7 до 13) и нифига...постоянно ездили на свои деньги, нифига нам не давали, не знаешь не говори...плюс ещё тренера приберали...не все, но понемногу было дело...всё в гандОНОбол!и больше в ничего
ДАВАЙ ВЗДОЧНИ 60 РАЗ!!!порадуйся... :lol: играй рука гуляй писюн
P.S.жанна, я не извращенец если чё))
Всё, из ёбурга я приехал на субботу, щас попиз*у на всех...
Чё ты по ушам ездишь, какие у тебя там нафиг знакомые, ты давай не *зди товарищ...они наверно кроме лос анжелеса ничё не знают, вот и тащатся...
P.S.Answer, давай уже начинай свои 60 раз!
ВСЁ!
интеграл играл со скэтом...и мы выиграли 14 очей)))....6 очков набрал =))огооооо!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))нихрена!!!!!!надо будет на владимир сходить!!!раз такие пироги!!!)))))))))))))а ты как зритель токо ходишь?
могу узнать седня,пока знаю токо что в 16.50 интеграл с авангардом или с ракетой играет
да крутит и причем не плохо..есть пара его альбомов))Да уж Словян был в ударе!!!! А причем тут Вован? Насколько я знаю он еще и диски крутит на дискотеках в Блинной и Ритме?
нет блин в каслях....а это в нашем городе ? еси в нашем , то я не против тож посмореть на баскет
Да Вован отмачивал как-то на играх!Не помню, где играли (даже видео есть) забил в отрыве лэй ап, потом в защиту возвращается, пробегая мимо судьи отбил ему пять, попутав его с кем-то из наших!Поржали то мы нехило тогда!)))))))))Давно дело было...Да уж Словян был в ударе!!!! А причем тут Вован? Насколько я знаю он еще и диски крутит на дискотеках в Блинной и Ритме?