когда надо будет получать с них денежку..все они плохими становятся).косвенно по работе связанс росгосстрахом. так что могу сказать про них, т.к. и сам застрахован. хорошая компания. :huh:
ну нам объсняли они почему так бывает на их тренинге, просто особенность сферы.когда надо будет получать с них денежку..все они плохими становятся).
Страховать гражданскую ответственность владельцев транспортных средств (далее ОСАГО) можно в любой компании, т.к. застрахована только твоя ответственность, но лучше выбирать страховую компанию представительство которой есть в любом городе в этом случае меньше проблем при ДТП.Так где все таки в Снежинске можно застраховаться? Только в СОГАЗе? Или лучше ехать в Челябинск в ВСК? Дело в том, что только получаю права и ехать туда страшновато пока :huh:
вывод РОСГОССТАХСтраховать гражданскую ответственность владельцев транспортных средств (далее ОСАГО) можно в любой компании, т.к. застрахована только твоя ответственность, но лучше выбирать страховую компанию представительство которой есть в любом городе в этом случае меньше проблем при ДТП.
Филиал страховой компании ВСК в г. Снежинске переехал с ул. 40 лет Октября на Васильева 16 (РЭП).
Страховать гражданскую ответственность владельцев транспортных средств (далее ОСАГО) можно в любой компании, т.к. застрахована только твоя ответственность, но лучше выбирать страховую компанию представительство которой есть в любом городе в этом случае меньше проблем при ДТП.
Филиал страховой компании ВСК в г. Снежинске переехал с ул. 40 лет Октября на Васильева 16 (РЭП).
два друга были потерпевшей стороной в дтп, обоим насчитали половину суммы на ремонт. подавали в суд на страховую компанию, выигрывали, но... время, нервы((( оба получали страховые суммы от росгосстраха(прошу написать отзывы о страховщиках, кто где страхует и какая контора платит без проблем?
как их найти?я например 3 года в ЮЖУРАСКО
росгострах первое ДТП выплатили 5700р оотремонтировал пума за 500 р. второе ДТП было выплатили 8ооо, пума отремонтировал и покрасил . + подкрасил еще пару мест))за 4ооо
был я там вчера... :lol: мне дали бланк, мол пиши, пока не надоест... :huh: с двух сторон куча букаф :blink: . я им сказал, дойду ка я лучше до госстраха. там девочка быстренько все распечатала, я прочел, расписался, заплатил, получил бумажку, и всё это заняло пять минут.я например 3 года в ЮЖУРАСКО мне нравится(скидки за безаварийность) был в ВСК, росгосстрах вообще не рассматриваю.
Во время выбора на челяб. автосайте почитал отзывы о конторах, где меньше матюков ту и выбрал(из городских)
дык звоните, придут ... ни разу сам туда не ходил за полисом, тока када номер машины вписать после регистрации ...был я там вчера... :lol: мне дали бланк, мол пиши, пока не надоест... :huh: с двух сторон куча букаф :blink: . я им сказал, дойду ка я лучше до госстраха. там девочка быстренько все распечатала, я прочел, расписался, заплатил, получил бумажку, и всё это заняло пять минут.
по мойму, АСКО стало жиреть! помню времена, когда в преддверии окончания страховки, та же АСКО звонила мне домой! и спрашивала, когда мне удобно!!! для их посещения на дому по переоформлению страховки.