PuMA
Чиним все
ВСК хорошая компания с высоким рейтингом. В нашем отделении ВСК в этот раз мне неповезло
доооо. а так то компания хорошая. Тока вот нафиг вы ей нужны то? а компания то дааа...
Простите, но вы в сказки верите?
ВСК хорошая компания с высоким рейтингом. В нашем отделении ВСК в этот раз мне неповезло
ну вот и нафиг нужна эта компания.. в которой один специалист? а чем она вас так привлекла эта контора?скидками? отношение к клиенту ноль, желание сотрудничать тоже... или у вас были страховые случаи в которых компания себя положительно проявила?Если будете серьёзно страховаться в ВСК, узнайте сначала работает ли старший специалист, что бы Вас не посетили подобные проблемы.
Разбитая фара и пластик на морде: замена и покраска. В Росгосстрахе 2,5 т.р. Ухахотался. В суд не подовал только по тому что надо сразу в Челябинск. Они тут походу просто выездной офис? а все вопросы решает Челябинск. На это и рассчитано что большинство просто не будет с ними связываться. если чесно не очень понимаю почему я должен подовать в Челябинский суд? Наш что не может определить кто прав. Моразм. Россия :sorry:Аналогично!!! В этом году на стоянке замяли крыло (крыло под замену и покраску), в Росгосстрахе насчитали аж 3 тысячи рублей, да к тому же запарился бумажки им собирать всякие. Они даже дело теперь не заводят, самому надо в Челябинск звонить и объяснять ситуацию, спрашивается на кой .... они вообще нужны, они только деньги собирать умеют, а работать не хотят. Я туда теперь вообще не пойду что либо страховать, что и другим советую.
Это, где такие издёвки?деньги вовремя не возвращают. деньги по закону должны были вернуть спустя 14 раб дней. (авто продано, решила вернуть оставшиеся деньги по ОСАГО). про 14 дней сказали в головном офисе. у нас город особенный. говорят в течении месяца. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ДЕНЕГ - НЕТ. обещали выплатить на этой недели. хотя подходила к ним примерно на 29 сутки сказали деньги должны придти. денег нет и не было.
росгосСТРАХЭто, где такие издёвки?