Страховые компании

I.D.

Уже освоился
Если будете серьёзно страховаться в ВСК, узнайте сначала работает ли старший специалист, что бы Вас не посетили подобные проблемы.
ну вот и нафиг нужна эта компания.. в которой один специалист? а чем она вас так привлекла эта контора?скидками? отношение к клиенту ноль, желание сотрудничать тоже... или у вас были страховые случаи в которых компания себя положительно проявила?

xander_korolev

Уже освоился
Страховался в прошлом году по ОСАГО в ВСК, по КАСКО в ЮжУралАско. Выбрал Аско потому, что стоимость полиса процентов на 30-40 ниже, чем во всех других компаниях города (стажа нет).
Так вот было в декабре ДТП в Ебурге, приехал к ним расстроенный, оказалось еще какие-то справки мне в ГИБДД не додали. Но сказали не париться, что все мол оплатят а справку из ГИБДД сами достанут.
Ну так вот через две недели я уже был на оценке в салоне (две недели потому, что очередь была :) ), потом дождался запчастей, сдал машину на ремонт, забрал машину. Все! Не считая мелочей работой Аско доволен по уши! :good: Вот как удобно страховаться с ремонтом у дилера, страховая платит им напрямую - я денег вообще не видел никаких :good:
В этом году и по ОСАГО и по КАСКО застраховался в Аско. Стоимость полиса, не смотря на повышающие коэффициенты, все равно ниже, чем в Росгосстрахе и ВСК.

Alexanterr

Активный пользователь
Считал офигенной компанией ВСК но после некомпетентного поведения специалиста разочеровался :nea:

Гомер

Активный пользователь
Считаю стремной компанию Росгосстрах. В ноябре прошлого года мне немножко помяли заднее левое крыло. Автослесари работу оценили минимум в 10,5 тысяч рублей. Виновник был по ОСАГО застрахован в Росгосстрах. Деньги выплатили быстро - через 2 недели, но - всего 6 900 рублей. По оценке независимого оценщика - сумма ущерба 23 тысячи - ремонт и 5 тысяч - утрата товарной стоимости. Был подан иск о возмещении ущерба. Затраты на оценщика составили 4 тысячи, на адвоката - 5 тысяч. В начале июня в Челябинске состоялся суд, по решению суда с Росгосстраха были взысканы: сумма ущерба полностью, услуги оценщика - полностью, услуги адвоката - в сумме 3 500 рублей. В конце июня деньги были переведены мне. Так что - идите в суд смело.

igorsnz

Пользователь
Согласен с ГОМЕР, что Росгосстрах еще то г... Два с половиной года назад тетенька в бочину въехала-выплатили 18 с чем-то тысяч. Обсчитал у независимого на 38 тысяч вышло, как и сумма за ремонт высокого качества( правда никак не соберусь в суд Челябинский подать). А ведь у этих ухарей я 3 машины страхую (понимаю , что им наплевать), с удовольствием уйду к другим, которые все по-честному сделают. Кстати, ГОМЕР, будьте добры подскажите в суд какого района Челябинска подавать ну или сразу адрес. Спасибо заранее.

Aleksandr.snz

Пользователь
Аналогично!!! В этом году на стоянке замяли крыло (крыло под замену и покраску), в Росгосстрахе насчитали аж 3 тысячи рублей, да к тому же запарился бумажки им собирать всякие. Они даже дело теперь не заводят, самому надо в Челябинск звонить и объяснять ситуацию, спрашивается на кой .... они вообще нужны, они только деньги собирать умеют, а работать не хотят. Я туда теперь вообще не пойду что либо страховать, что и другим советую.

Splash

Пользователь
Аналогично!!! В этом году на стоянке замяли крыло (крыло под замену и покраску), в Росгосстрахе насчитали аж 3 тысячи рублей, да к тому же запарился бумажки им собирать всякие. Они даже дело теперь не заводят, самому надо в Челябинск звонить и объяснять ситуацию, спрашивается на кой .... они вообще нужны, они только деньги собирать умеют, а работать не хотят. Я туда теперь вообще не пойду что либо страховать, что и другим советую.
Разбитая фара и пластик на морде: замена и покраска. В Росгосстрахе 2,5 т.р. Ухахотался. В суд не подовал только по тому что надо сразу в Челябинск. Они тут походу просто выездной офис? а все вопросы решает Челябинск. На это и рассчитано что большинство просто не будет с ними связываться. если чесно не очень понимаю почему я должен подовать в Челябинский суд? Наш что не может определить кто прав. Моразм. Россия :sorry:
Кстати какие страховые судит наш суд?

Гомер

Активный пользователь
Все вопросы с судом решались через адвоката - составление заявления, представительство на судебном заседании и т.д. Адвокат - Квасная Наталья Генадьевна (Луч 2-й этаж, за бильярдным залом), большое ей спасибо. Мое участие выразилось только в получении исполнительного листа в мировом суде г. Челябинск. В день, когда я забирал исполнительный лист, на судебном участке рассматривалось порядка 30 дел, из них около 25 - иски о возмещении ущерба к Росгосстраху.

Yozhik

Пользователь
розгос трах отстой. столкнулся с ними в 2010 году. никому не пожелаю. хотя тьфу3раза опять вдруг обращусь уже проще будет и спокойнее. время жалко только, а ведь иногда его попросту нет

деньги вовремя не возвращают. деньги по закону должны были вернуть спустя 14 раб дней. (авто продано, решила вернуть оставшиеся деньги по ОСАГО). про 14 дней сказали в головном офисе. у нас город особенный. говорят в течении месяца. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ДЕНЕГ - НЕТ. обещали выплатить на этой недели. хотя подходила к ним примерно на 29 сутки сказали деньги должны придти. денег нет и не было.

Shooter56

Активный пользователь
деньги вовремя не возвращают. деньги по закону должны были вернуть спустя 14 раб дней. (авто продано, решила вернуть оставшиеся деньги по ОСАГО). про 14 дней сказали в головном офисе. у нас город особенный. говорят в течении месяца. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ДЕНЕГ - НЕТ. обещали выплатить на этой недели. хотя подходила к ним примерно на 29 сутки сказали деньги должны придти. денег нет и не было.
Это, где такие издёвки?

maximus

Активный пользователь
Есть ли в городе представительство Ингосстрах ?

Сверху