и правильно! большие серьёзные собаки кусают обычно всерьёз... меня вот маленькая укусила, я теперь такс не люблю) точнее боюсь... :blink:Больших собак,в детстве укусила собака и теперь боюсь :blink: .
а я не только диких, боюсь коров, лошадей, а особенно СВИНЕЙ!и вообще я всех диких животных стороной обхожу, т.к. невезучий я...
аналогично :lol:Страх родов возник(Кто знает как избавиться-дайте совет)<_<
аналогично <_<
как избавиться то?(((
боль пугает. а вообще, это детский страх (лет с 4х). даже смотреть на рожающую женщину не могу, плохо мне очень стаёт <_<Что именно пугает?
боль пугает. а вообще, это детский страх (лет с 4х). даже смотреть на рожающую женщину не могу, плохо мне очень стаёт :lol:
боль пугает. а вообще, это детский страх (лет с 4х). даже смотреть на рожающую женщину не могу, плохо мне очень стаёт :lol:
да всё нормально будет! вот я вчера узнал, что у одногрупницы моей четвёртого числа дочка родилась, всей группой порадовались... эти страхи вообще не обоснованы.Сама не рожала? У меня страх родов не боли, а за ребёночка<_<
да всё нормально будет! вот я вчера узнал, что у одногрупницы моей четвёртого числа дочка родилась, всей группой порадовались... эти страхи вообще не обоснованы.
боюс...