Immortal
groove
вот-вот. а 14 - это КБшная. а за зоной 8я.
А почему?а не №11?
я не сравнивала по ценам, да и к булочкам равнодушна...Она дороже. Притом существенно.
Не поверишь, но в №11 есть булочки по 2.50.
А в №14 выбор блюд богаче, дешевле и та же выпечка, но её там ещё больше.
а потому что так действительно и есть :mellow:А почему?
ну как то про Светлану Павловну так назвать, язык не повернётся. :mellow: (заведующая 11ст.)а потому что так действительно и есть
ну как то про Светлану Павловну так назвать, язык не повернётся. :mellow: (заведующая 11ст.)
а тоже интересно, почему "железная баба"?
Потому что там раньше была статуя железной женщины трансформера.
эмм..я как бы имела ввиду, что да, действительно так: 14- КБшная, 11- железная баба, 8-находится за зоной. не только Светлана Павловна, но и заведующие 2-х других столовых - настоящие профессионалыну как то про Светлану Павловну так назвать, язык не повернётся. :mellow: (заведующая 11ст.)
а тоже интересно, почему "железная баба"?
надо супом питаться чаще,чем котлетами.Там хотя бы не вредно)Да булками вредно, а вторая котлетка в желудочек уже много, вот и приходится на остатки талона булки покупать да и коллектив у меня мужской, часто задерживаемся на работе до 9, вот тут то булочки и спасают :mellow:
Хех, насмешил!!! Я брал максимум 80р, и обхавывался ваще в хлам! Знаю брали народ на 110р где то! Но эт без плюшек)))
Потом на работе валяться с полным желудком)
Там в суп по-моему льют отработанное масло.надо супом питаться чаще,чем котлетами.Там хотя бы не вредно)
как ни странно, но хуже внутренних столовок. хотя кому как, но 11 и 14 сытнее и разнообразнее.Ну хорошо вам, у вас пропуск на 9. :huh:
А при его отсутствии - столовая рядом с 9 хуже ЖБ или все-таки ничем не хуже? B)