Столовая на 9пл.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
мне вот это сочетание "железная баба" вообще ни о чем не говорит.. за КПП справа она стоит?
На территории самой площадки прямо пойдёшь в 11 столовую попадёшь, кличка "ЖБ")))), направо пойдёшь в 14 столовую попадёшь, через тётю солдата обратно пойдёшь около девятой в 8 столовую попадёшь. Кароч везде накормют :huh:

Salo

Статист I степени
Кто там питаеться?, кому нравиться и кому нет?
Кто нить набирал там больше чем на рублей 120 (хотя можно и на 50р нахавться до упада)??? Имеено не забирая домой там булочек разных!
:) ну я... так скромно :angry: люблю столовые.
в 11... в 14 цены поменьше на выпечку.а в 8 не проблема и больше набрать... :lol:

yrayhip

Пользователь
Кто нить набирал там больше чем на рублей 120 (хотя можно и на 50р нахавться до упада)??? Имеено не забирая домой там булочек разных!

Ну откушивал там разок все норм поел как и у ся на 20-й пл. на два талона + доплатил итого на 124 р.но качество приготовления гораздо лутше чем у нас. :)

BENZ

Пользователь
Не надо, на 20/8пл в столовой №13 лучше готовят, и подносы в машине горячей водой моют. На 1 рацион терь можно салат, мясо с гарниром, кашу и суп взять, запить соком и сьесть желе! И булку в карман, на полдник.

Steeply

Skynet
Пол года там обедал.
На 50 можно наесться без проблем.
Хотя, смотря, что заказывать. Если брать все из мяса, то выдит под 100, а если типо котлет, или вообще мясного не брать, то выдит достаточно дешего.
Я мясо столовское не очень люблю (какое то оно там странно, да и мало его). По этому я его ни когда не заказывал.
Наедался на 30-40 рублей обычно.

yrayhip

Пользователь
Не надо, на 20/8пл в столовой №13 лучше готовят, и подносы в машине горячей водой моют. На 1 рацион терь можно салат, мясо с гарниром, кашу и суп взять, запить соком и сьесть желе! И булку в карман, на полдник.

Какие каши,какие булки там порции мизерные второго и салата как минимум две порции надо брать,а булки это здоба ну ее,мы работать 15.30 заканчиваем как еще полдник. B)

Я мясо столовское не очень люблю (какое то оно там странно, да и мало его). По этому я его ни когда не заказывал.
Наедался на 30-40 рублей обычно.

Дается мне ты на диете 30-40р. это на один зуб и то маловато будет. :)

kupden

Пользователь
Про Железную Бабу! Написано!

Ты наверно путаешь с другой столовой а не с Железной Бабой! порцию картошки с мясом - 35рублей где нить, винегрет - 8-10, компот - 5! Ну и где? Ещё суп и булочку с мясм можно брать и уж точно обьестся!

может быть....но то что ты назвал мне надо съесть в двойном количестве чтоб наестся)))А на 20 вот рульная столовая!

pk-gamer

Новичок
хорошая столовка с отцом туда приезжаю
на двоих мы там налопались !!!
80 руб. улетело зато вкусно!!! :D :) :D

BENZ

Пользователь
На 20 не кормят, столовая №13 находится напротив 8 площадки.

Какие каши,какие булки там порции мизерные второго и салата как минимум две порции надо брать,а булки это здоба ну ее,мы работать 15.30 заканчиваем как еще полдник. :lol:

103цех чтоли?
Рано ходите, вначале экономят, а потом руководство после 12 подтягивается, там порции нормальные кладут. И ваще никто не отменял взвешивание порций, по желанию это делают, проси как в меню 75 грамм мяса.

yrayhip

Пользователь
На 20 не кормят, столовая №13 находится напротив 8 площадки.

103цех чтоли?
Рано ходите, вначале экономят, а потом руководство после 12 подтягивается, там порции нормальные кладут. И ваще никто не отменял взвешивание порций, по желанию это делают, проси как в меню 75 грамм мяса.

У них цена на мясо больше чем на "Тюбукской шашлычки",а качество хуже,я же видел с какими пакетами домой они идут,еле прут.Несуны про таких раньше говорили. :huh:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я же видел с какими пакетами домой они идут,еле прут
точно 103 :)

Хорошая столовая(13), ассортимент устраивает, качество приготовленных блюд также на уровне. А то что прут, так покажите мне того, кто не прёт, и два раза укажите на того, кто не прёт и получает з/п около 5 тыс. Как говорится, на работе я не гость))))

yrayhip

Пользователь
точно 103 :)

Хорошая столовая(13), ассортимент устраивает, качество приготовленных блюд также на уровне. А то что прут, так покажите мне того, кто не прёт, и два раза укажите на того, кто не прёт и получает з/п около 5 тыс. Как говорится, на работе я не гость))))
А вот на счет З/П это не моя проблема,а проблема их руководства и получают они далеко не 5р. гораздо больше.А готовят на 3+ ну или 4- поэтому мы тама и не кушаем,только изредка. :)

YAKudza

Пользователь

а вот интересно....я думаю и GTAMANу тоже.....Кто нить набирал в железной бабе больше чем на рублей 130???.....это же ваще наверно лопнуть можно,....и вот эти все твои вонючие кишки будут собирать тётеньки с ЗП 5000р.....вот им наверно противно будет тащить эти все свои гигасумки, разбирать их дома и вспоминать меня - олуха, который взял, дурачок и упоролся на их рабочем, прямо скажем месте ...да и лопнул ещё к тому же....а им убирай за 5000р
да уж, не хотел бы я в столовой работать

GTAMAN

MaryJane
а вот интересно....я думаю и GTAMANу тоже.....Кто нить набирал в железной бабе больше чем на рублей 130???.....это же ваще наверно лопнуть можно,....и вот эти все твои вонючие кишки будут собирать тётеньки с ЗП 5000р.....вот им наверно противно будет тащить эти все свои гигасумки, разбирать их дома и вспоминать меня - олуха, который взял, дурачок и упоролся на их рабочем, прямо скажем месте ...да и лопнул ещё к тому же....а им убирай за 5000р
да уж, не хотел бы я в столовой работать

Хех, насмешил!!! Я брал максимум 80р, и обхавывался ваще в хлам! Знаю брали народ на 110р где то! Но эт без плюшек)))
Потом на работе валяться с полным желудком)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А вот на счет З/П это не моя проблема,а проблема их руководства и получают они далеко не 5р. гораздо больше.А готовят на 3+ ну или 4- поэтому мы тама и не кушаем,только изредка. :lol:
Короче дело вкуса))) А вот руководство на всех одно, мы за ценой не постим :)

sergeich

Уже освоился
Вот мой рейтинг столовых - в порядке убывания качества.

Раньше.

Самая лучшая - на 3.
Перед 9.
На 10.
На 20 (закрыта).
Заря (закрыта и уничтожена).
На 8.
КБ-1.
Напротив 151 (закрыта).
Берёзка (закрыта).
Железная баба.

Сейчас.

Железная баба (почти всегда - просто супер за эти деньги).
На 8.
На 10.
Перед 9 (качество - гуляет).
КБ-1 (вообще отвратно).

На 3 давно не был, но, говорят, испортилась.

А железная баба потому, что на правой стороне фасада столовой висел железный(?) -короче, коричневый барельеф женщины с, кажется, подосом (хлеб-солью?) в руках. Сечас, после летнего(?) ремонта, уже не висит, а название - осталось.

GTAMAN

MaryJane
Вот мой рейтинг столовых - в порядке убывания качества.

Раньше.

Самая лучшая - на 3.
Перед 9.
На 10.
На 20 (закрыта).
Заря (закрыта и уничтожена).
На 8.
КБ-1.
Напротив 151 (закрыта).
Берёзка (закрыта).
Железная баба.

Сейчас.

Железная баба (почти всегда - просто супер за эти деньги).
На 8.
На 10.
Перед 9 (качество - гуляет).
КБ-1 (вообще отвратно).

На 3 давно не был, но, говорят, испортилась.

А железная баба потому, что на правой стороне фасада столовой висел железный(?) -короче, коричневый барельеф женщины с, кажется, подосом (хлеб-солью?) в руках. Сечас, после летнего(?) ремонта, уже не висит, а название - осталось.

Ремонт был значительно давно (ну так лет 5-10), и этой Женщина тогда и не стала! Хотя может и ошибаюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху