Пол года (2008г.) ел в сталовке на 9той, от 20 до 40 рублей в день тратил (больше 50 ни когда не тратил).50 рублей ) лол ) я такие цены только в Усть Катаве помню. ) У нас меньше 120 не поешь.
Ну не знаю маловато ли, я иногда и не доедал.Дается мне ты на диете 30-40р. это на один зуб и то маловато будет. :huh:
Пол года (2008г.) ел в сталовке на 9той, от 20 до 40 рублей в день тратил (больше 50 ни когда не тратил).
Че вы там за 120 едите?
Ну не знаю маловато ли, я иногда и не доедал.
А брал я:
- суп
- картошку (2 порции) /или макароны (2 порции)
- 1 (2) булочки
- компот (иногда 2 стакана)
- хлеб (2-3 куска)
- салат (иногда)
- желе (иногда)
Порой у меня на подносе стояло по 5 тарелок, и всего этого было меньше чем на полтиник.
Так что я не знаю, что для вас Большая порция?
А ты возми к этому котлетку или мясцо, вот тебе сотня и будет.Ну не знаю маловато ли, я иногда и не доедал.
А брал я:
- суп
- картошку (2 порции) /или макароны (2 порции)
- 1 (2) булочки
- компот (иногда 2 стакана)
- хлеб (2-3 куска)
- салат (иногда)
- желе (иногда)
Порой у меня на подносе стояло по 5 тарелок, и всего этого было меньше чем на полтиник.
Так что я не знаю, что для вас Большая порция?
Я уже писал и не раз, что мясо в сталовых не покупаю. Ибо по мне оно не съедобное. Резина резиной.А ты возми к этому котлетку или мясцо, вот тебе сотня и будет.
Великолепно готовят мясо в столовой 8 пл., здесь может чуть похуже но обзывать его несъедобным это уж вы батенька капризничайте, да и котлеты неплохие.Я уже писал и не раз, что мясо в сталовых не покупаю. Ибо по мне оно не съедобное. Резина резиной.
А котлеты, так называемые, по вкусу бумагу на поминают с хлебом.
Поначалу брал мясо, но все= чуть больше 60, ну не как не 100р.
2OM777, тем не менее, все что я брал, я наедался, и иногда даже этого было много. Так что голодным я себя там ни когда не ощущал, на оборот даже работать не охото было ))
Я человек, воспитанный на картошке, так что ни с какими деликатесами я не сравниваю.это уж вы батенька капризничайте.
Свинку пади сам выращиваеш, фаршик из неё с лучком крутишь и котлетки на сковородке шкворчишь? Или всё таки мясо-фарш покупные, а стряпает мама? Тогда это дело привычки, скорее даже психологической, а не признак плохой еды в столовых.Я человек, воспитанный на картошке, так что ни с какими деликатесами я не сравниваю.
Но хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Может вам они и нравятся. Но я такое есть не могу, даже в рот кусок не лезет, даже близко сравнивать не стану мясо из столовке, и мясо (котлеты) домашние
Свинку я не выращиваю.Свинку пади сам выращиваеш, фаршик из неё с лучком крутишь и котлетки на сковородке шкворчишь? Или всё таки мясо-фарш покупные, а стряпает мама? Тогда это дело привычки, скорее даже психологической, а не признак плохой еды в столовых.
если сравнивать с остальными сталовыми на 9 площадке, то это на первом месте. НО!!! я тоже наедаюсь на 80 рублей, но в 16.00 опять возникает желание поесть, хотя обедаю в 12.30! вся еда в столовых сделана не на масле, а на воде, вот и кажется что сытно, но через маленький промежуток времени опять охота есть. Если я дома съедаю на обеде тарелку супа + чай с бутерами то мне хватает до конца рабочего дня
да! я знаю что такое полдник! Но почему когда я обедаю дома, причем в меньших количествах, мне хватает до конца рабочего дня?Для этого есть так называемый полдник - в 15-00. Попробуйте, попейте чаю с пряником и доживете спокойно до вечера.
Полдник есть всегда и везде: в садиках, в санаториях, больницах и т.д..
А еда на воде - так это ж хорошо - здоровее будете. :lol:
Вообще-то прибавка в весе при питании в столовой обычно наблюдается у детей в Орленке летом, а для взрослого человека это не является нормальным явлением. Избыток веса, как и недостаток может наблюдаться от многих причин и проблем, начиная с нервных и заканчивая внутренними.да! я знаю что такое полдник! Но почему когда я обедаю дома, причем в меньших количествах, мне хватает до конца рабочего дня?
про здоровее - а вес-то не увеличивается!)))) а не мешало бы чуток набрать :lol:
я туда иногда заезжаю,когда пообедать быстренько надо.Там дёшево и вкусно=)Кто там питаеться?, кому нравиться и кому нет?
Кто нить набирал там больше чем на рублей 120 (хотя можно и на 50р нахавться до упада)??? Имеено не забирая домой там булочек разных!
неправда там все моет посудомоечная посуда, о кухрабочие только протирают опосляизжога у меня от этой столовой ..хз че они мешают в еду. насчёт подносов это ппц...кто то не совсем аккуратных посетителей например что-нить разлил так где у них мойка это все размазывают по всему подносу ровной пленкой и опять на раздачу <_<..... ужОс. СЭС на них надо натравить ^_^
ну дома супчик подикось варишь, мясо в кастрюлу впихивать приходится ибо такое количество только впихивают и никак иначе, а в столовке варят на костном бульоне ибо колорий было не так много, плюс сколько по времени бульон варится, дома?если сравнивать с остальными сталовыми на 9 площадке, то это на первом месте. НО!!! я тоже наедаюсь на 80 рублей, но в 16.00 опять возникает желание поесть, хотя обедаю в 12.30! вся еда в столовых сделана не на масле, а на воде, вот и кажется что сытно, но через маленький промежуток времени опять охота есть. Если я дома съедаю на обеде тарелку супа + чай с бутерами то мне хватает до конца рабочего дня
самый глвный секрет жб в том, что та повара готовят , как бы это сказать чтобы поняли, кому что нравится готовить, и сараются не менять местами, а в других столовках, повора меняются местами,кто первое готовит, кто второе.поэтому в жб, обычно вкуснее чем в других столовках, да и зав. следит за коллективом, всякие,(мягко говоря) вредины, там не задерживаются, вылетают в свободное плавание. :huh:Обожаю тушеную свинину в горшочке Этот продукт в "железной бабе" делают на "ура". А также паштетик из печени совсем неплох, правда,. три сотни за кг. Но с ЗП можно себя побаловать. Делают его еще в "Меркурии", но что-то там он у них частенько суховат бывает.
Ах, да. Бывает в жб с горчицой подчкачивают сильно. То отменная у них выходит, то ваще г полное. Создается впечатление, что над бесплатной приправой они не очень стараются. Кто как кинет.