Столовая на 9пл.!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yamig

Мирный атом
самый глвный секрет жб в том, что та повара готовят , как бы это сказать чтобы поняли, кому что нравится готовить, и сараются не менять местами, а в других столовках, повора меняются местами,кто первое готовит, кто второе.поэтому в жб, обычно вкуснее чем в других столовках, да и зав. следит за коллективом, всякие,(мягко говоря) вредины, там не задерживаются, вылетают в свободное плавание. :)
А почему вы так осмелились рассуждать, вы там работаете?

GTAMAN

MaryJane
Клёво по талонах кушать! 90р талончик и берёшь что душе угодно!

GM_

Пользователь
Столовая, как столовая, что тут говорить, есть свои плюсы и минусы.

Готовят вкусно, но порции маленькие. Салата приходится брать 2 штуки, что б наесться. Пюрэ - тоже 2 порции. В других столовых порция больше, на мой взгляд. Поднос действительно имеет запах, причем запах такой, что когда берешь его из стопки, в нос ударяет. А все потому что бабуля с ярко выкрашенными волосами их  просто протирает тряпкой, вне зависимости от чистоты. Ну пролили кофе, размазала. Все липкое. Очереди большие, из-за того, что девушки, которые накладывают первое и второе ходят "в носу ковыряют", не торопятся. Мясо дорогое. Порция мяса стоит всреднем 35-40р, но почему-то от него потом живот болит и раздувается. Рыба ~25р, тоже не первой свежести, живот также болит :lol:. Руками сидеть выбирать кости, из кусочка, который наполовину утоплен в гарнире, не очень удобно. Запеканки, коржики, кексы и булочки иногда вкусные иногда нет. С чем связано, тоже не понятно. Видно оставляют и не закрывают, засыхает.Ложки и вилки, гнутых не замечал, а вот грязные да, попадается частенько,с помадой, с гречкой прилипшей. Особенно когда холода наступают - герпес и другая вирусная простуда :)((

По ценам,  поднос, набирал на 120р: 2 салата 36р, 2 пюрэ 12р, мясо типа грудки 20р, 2 запеканки из творога 36р, рыба 25р, компот,  чай, хлеб - 15р Вроде еще коржик был, который я не осилил.  В среднем беру на 40-70р. Минумум брал на 28р, аппетита тогда не было. 

Ходил в другие столовые, что-то не очень понравилось, надо будет еще сходить, может ассортимент пищи увеличился или изменился.

Ах да,  есть люди, которые берут пакет, набивают его кулебяками, булочками так, что его края не сходятся и на выход. Куда столько? :p))))

Sol@riS

Пользователь
Ген,ваши цены не сравнить с челябинскими-у нас мясо если полтинник стоит-это нормально(я имею ввиду гуляш)..а поварам и посудомойкам надо почаще пистонов вставлять,чоб шевелились и чисто посуду мыли!если не помогает,то тогда обращайтесь к администратору столовки этой(или как там ее))......гречка с помадой!!!))жуть....... :)

T-Rex

Пользователь
неправда там все моет посудомоечная посуда, о кухрабочие только протирают опосля

светлячок..что то вы "гоните"...5 раз в неделю хожу туда обедать,и мной не раз было замечено пастельные росписи от остатков еды :)
а тут приключилось приболеть ..домашняя еда, все прошло..а опять туда сходили снова началась изжога ( имхо...складывается впечатление что готовят на горячей воде из под крана)

Махони

Новичок
«Железная баба» это столовка в периметре? На въезде на девятую не Железная баба» на сколь помню. Правда уже много лет не работаю на площадке. Помню три столовки, «Железная баба», столовая у «пентагона» и на въезде перед проходной.
Готовят средне, дешево. У кого гастрит там делать нечего. Как мне кажется вся столовская еда не заменит домашней. Какая то она пустая, к вечеру голодный уже.
Есть еще очень дешевая столовая, в здании управления Трансэнерго. Там помоем еще дешевле или где то так же и очередей почти нет. Хотя опять же когда приедешь. Готовят там по-моему немного повкуснее.
Вкуснее всего готовят в администрации. В «Зеленом пане» давно не ел. В «Снежинке» не оправдано дорого.

SviMik

Новичок
булками плохо,весь желудок испоганишь)
Да булками вредно, а вторая котлетка в желудочек уже много, вот и приходится на остатки талона булки покупать :) да и коллектив у меня мужской, часто задерживаемся на работе до 9, вот тут то булочки и спасают ;)

GTAMAN

MaryJane
«Железная баба» это столовка в периметре? На въезде на девятую не Железная баба» на сколь помню. Правда уже много лет не работаю на площадке. Помню три столовки, «Железная баба», столовая у «пентагона» и на въезде перед проходной.
Готовят средне, дешево. У кого гастрит там делать нечего. Как мне кажется вся столовская еда не заменит домашней. Какая то она пустая, к вечеру голодный уже.

Да которая в периметре!

Не знаю как вам, мне очень нравиться, посл. время ещё лучше стали готовить=) Ну короче вы как хотите, по мне так идеальная! Ел во многих, и даже в керамине, ну тут конешно ммм!

SimoNA

Активный пользователь
По ценам,  поднос, набирал на 120р: 2 салата 36р, 2 пюрэ 12р, мясо типа грудки 20р, 2 запеканки из творога 36р, рыба 25р, компот,  чай, хлеб - 15р Вроде еще коржик был, который я не осилил.  
вот это аппетит... легче убить, чем прокормить.... извините, не удержалась... ;)

по теме - мне больше нравится столовка за зоной...

Репейка

Местный
вот это аппетит... легче убить, чем прокормить.... извините, не удержалась... ;)

по теме - мне больше нравится столовка за зоной...
Она дороже. Притом существенно.
Не поверишь, но в №11 есть булочки по 2.50.
А в №14 выбор блюд богаче, дешевле и та же выпечка, но её там ещё больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху