Иногда там обедаю. Достаточно вкусно и цены приемлемые . А собственно с какой целью интересуешься?
Нормальная столовая. Езжу туда, когда Синарская закрыта. Главное, попасть без очереди) Кормят, кстати, разнообразнее, чем в той же Синаре. А по ценам - так же.
Я там питаюсь когда в первую смену всегда, ну и когда на практике был всегда туда ходил. Хорошая столовая, выбор неплох, персонал столовой приветлив, кормят вкусно. На 120 рублей если набирать там подноса не хватит да и на 50 неплохо можно поесть. Я вот чаще всего на 50-60 обедаю. Да народу там много бывает, но очередь культурная и быстро идет.Кто там питаеться?, кому нравиться и кому нет?
Кто нить набирал там больше чем на рублей 120 (хотя можно и на 50р нахавться до упада)??? Имеено не забирая домой там булочек разных!
Поддерживаю всё выше сказаное! Да мы просто с другом думали, можно или нет сьесть всё что там на рублей 120))) Хотя да 2 подносика) (но можно же самое дорогое (всё равно на поднос не влезет)))Я там питаюсь когда в первую смену всегда, ну и когда на практике был всегда туда ходил. Хорошая столовая, выбор неплох, персонал столовой приветлив, кормят вкусно. На 120 рублей если набирать там подноса не хватит да и на 50 неплохо можно поесть. Я вот чаще всего на 50-60 обедаю. Да народу там много бывает, но очередь культурная и быстро идет.
Обенно уважаю ихнию солянку домашнию супер супец!
всё круто. такой хавки так дёшево нигде не хавал.
Нормальная столовая. Езжу туда, когда Синарская закрыта. Главное, попасть без очереди) Кормят, кстати, разнообразнее, чем в той же Синаре. А по ценам - так же.
Сдаётся мне, что вы о разных столовых говорите...Цены думаю суперские! Очередь бывает и до первого этажа, конешно я стока не стоял)
Упомяну один минус, на мой взгляд существенный. Часто попадается плохо мытая посуда. Особо раздражают стаканы с помадой. Гнутые вилки с зубьями штопором с прилипшими рисинами. Ну и кому то не нравится самому посуду сортировать при сдаче. Сам хожу в столовую КБ1
А вот например плохо пахнующий поднос такое присутствует!
да чё ты понимаешь. это визитная карточка этой столовой. :huh:
изжога у меня от этой столовой :huh: ..хз че они мешают в еду. насчёт подносов это ппц...кто то не совсем аккуратных посетителей например что-нить разлил так где у них мойка это все размазывают по всему подносу ровной пленкой и опять на раздачу ..... ужОс. СЭС на них надо натравить
Кто там питаеться?, кому нравиться и кому нет?
Кто нить набирал там больше чем на рублей 120 (хотя можно и на 50р нахавться до упада)??? Имеено не забирая домой там булочек разных!
На 9 пл.столовых аж 3 штуки. Про какую беседуем? Кому не лень прокатиться рекомендую столовку на 20/8 пл.
я на талон в 70 руб. ни хрена не взял там((( порцию картошки с мясом,винегрет и компот....и все...и еда не "фантан" :huh:
мне вот это сочетание "железная баба" вообще ни о чем не говорит.. за КПП справа она стоит?Про Железную Бабу! Написано!