Согласен. Кладбище домашних животных книга в 600 страниц довольно плотного текста, запиханная в 1.5 часа фильма и дает ОЧЕНЬ смутное предстовление о самом рассказе.а я смотрела Кэрри.. имхо не смогли передать атмосферу книги.. а кладбище домашних животных, пошленький фильм такой, по стс крутят каждый год, это оно? нле после закопки они оживали но становились монстрами? тьпу, а не экранизация
замечательная книга, особенно в оригинале. А в фильме Энтони Хопкинс бесподобен!а мне нравится у Кинга "Сердца в Атлантиде", про низких людей в жёлтых плащах
Согласна. Зато какая прорисовка деталей той или иной сцены! Какой язык! Когда действие затормаживается, начинаешь буквально смаковать каждую строчку... Поэтому советую любую книгу только оригинале.в большинстве из других его книг слишком много воды, что грешит отсутствием динамичности.
А Джонни Депп в "Тайном окне" - ваще такой душка!... И самыми thrilling считаю Худеющий и Тайное окно.
Угум-с..Хы... Я вспомнила... два года назад взяла в библиотеке кладбище д. животных и глаз дракона, так и не вернула... О_о
При этом самые страшные его книги те, в которых минимум мистики. то есть ОНО лично для меня куда менее страшная книга, чем Мизери или Зеленая миля..