Pechenka
Пользователь
слышал все, слушаю где-то 5 песен, а вообще не понимаю нафига так орать, что аж ничего не понятно >.< кароч не очень нравится группа
такой уж стиль у данной группы)))
слышал все, слушаю где-то 5 песен, а вообще не понимаю нафига так орать, что аж ничего не понятно >.< кароч не очень нравится группа
в этом-то вся и фишка :mellow:улыбнуло
ой сорри, я про тебя забыл ) иди играй на чём-нибудь, нефиг орать :mellow:такой уж стиль у данной группы)))
1.ой сорри, я про тебя забыл ) 2.иди играй на чём-нибудь, нефиг орать <_<
а на какую песню?видел их клип новый..да уж..я думал, после "СЕНТЯЯЯБРЬ ГОРИИИИТ, А СЕЕЕРДЦЕ ПЛАААЧЕЕЕТ..." нельзя сделать ничего пафоснее и тупее...я ошибался..
взлет и падение, кажется..или как-то така на какую песню?
Да уш, представляю сколько они на него денег угрохали...как сказали по А1 не обязательноразрушать компьютерные города, чтобы снять хороший клип)) полностью согласен...видел их клип новый..да уж..я думал, после "СЕНТЯЯЯБРЬ ГОРИИИИТ, А СЕЕЕРДЦЕ ПЛАААЧЕЕЕТ..." нельзя сделать ничего пафоснее и тупее...я ошибался..
качество 3D графики меня не зацепило..такое и в 2000ом году могли сделатьДа уш, представляю сколько они на него денег угрохали...как сказали по А1 не обязательноразрушать компьютерные города, чтобы снять хороший клип)) полностью согласен...
почему??одним словом: ЗАКОЛЕБАЛА!!
поправочка однаmetalcore они
вроди как..но точно не эмокор
<_< никак новый поджанр? Отжиг засчитан.melodic metalcore
эмо кор? а в чём это выражается? я просто в жанрах ничерта не смыслю, вот интересно)А стигмата это эмокор?думаю послушать или нет...
эмм.. ну как бы он давно есть :lol:<_< никак новый поджанр? Отжиг засчитан.
И ты туда же. Вы меня уморить хотите?)эмм.. ну как бы он давно есть