You're_right
Новичок
какая по-вашему самая красивая песня у них???
оригинальный ответНету таковых.
Я такого не говорил.неужели по вашему мнению все песни так бездарно написаны
Действительно...бог его простит+)Stigmata - "Бог меня простит"
Очередной отечественный metalcore коллектив с русскоязычной лирикой. Что можно ждать от нашей группы играющей такую музыку? В 90% случаев абсолютно фуфловый музон, вот и этот релиз не стал исключением, ну не научились у нас ещё играть этот стиль как на западе, наверное кроме проекта Stardown и группы Amatory, хотя последние ориентируются больше на nu-metal.
Для уровня отечественных коллективов эту работу можно считать приемлемой, но стоит ли её покупать, если рядом по той же цене лежат образцовые metalcore альбомы от западных музыкантов. На "Stigmata" нет ни одного положительного момента, что лирика, что музыка, чистые вокальные распевки вообще из разряда Руки Вверх, и кроме того фактически все песне исполнены по одному шаблону, только слова произносятся другие. Кто-то скажет: "а что ещё можно выдумать в этом стиле?" Ну вот потому и оценка такая, что ещё можно поставить релизу как две капли воды похожему на десятки записанных другими. Кстати, название диска очень хорошо подходит в качестве послесловия к материалу, автор явно чувствовал каковым оно должно быть.«
МНУ просто вывела из себя такая ос*раловкаЯ такого не говорил.
А вообще вот вам ржачная рецензия на вашу обажаемую стигматку.
Я конечно с автором не совсем согласен, но посмеяться можно. Особенно над последними 2-умя строчками.
Действительно...бог его простит+)
знаете, Nelson - однозначно лучший вокалист России на сегоднешний день и точка на этом .чистые вокальные распевки вообще из разряда Руки Вверх
куплет - припеви кроме того фактически все песне исполнены по одному шаблону
ну попробуйте назвать мне 2 одинаковые песни из этого альбома чушьтолько слова произносятся другие. Кто-то скажет: "а что ещё можно выдумать в этом стиле?" Ну вот потому и оценка такая, что ещё можно поставить релизу как две капли воды похожему на десятки записанных другими
Ну вот я , пожалуй, соглашусь с автором статьи. Музыка действительно однообразна, из крайности в крайность либо мы поем Сентябрь и Магмель, либо мы поем Лед и Желчь...Я такого не говорил.
А вообще вот вам ржачная рецензия на вашу обажаемую стигматку.
Я конечно с автором не совсем согласен, но посмеяться можно. Особенно над последними 2-умя строчками.
Действительно...бог его простит+)
Нервные клетки не восстанавливаются). Да и кто муже не стоит воспринимать рецензии на полном серьезе.МНУ просто вывела из себя такая ос*раловка
По-моему уже стопицот раз обсудили и пришли к выводу что никакйо альтернативы не существует. Это все профанация гребаного а1. Все ваша ОльтернативО укладываетсяЧеловек, который это писал похоже просто не любит русскую альтернативу
Вас глючит. Где вы это прочитали?Сначала автор сам называет Stigmata металлкором, а потом сам же разубеждает всех в этом
Оо. *сполз пацтол* Голословное и ничем не подкрепленное заявление.Nelson - однозначно лучший вокалист России
Осмелюсь предположить что он имел ввиду муз.структуру которая у них уж больно однообразна и не блещет оригинальностью. *могу ошибаться*куплет - припев. и что плохого?
Об этом спршивайте у автора. Я лично у них от силы 3-4 композиции слышал. Понравилась только лед. Да ,да та что самая популярная.ну попробуйте назвать мне 2 одинаковые песни из этого альбома
Для уровня отечественных коллективов эту работу можно считать приемлемой, но стоит ли её покупать, если рядом по той же цене лежат образцовые metalcore альбомы от западных музыкантов.
так вы можете судить о музыке этой группы по 3 песням ?Об этом спршивайте у автора. Я лично у них от силы 3-4 композиции слышал
я такого не говорилМожет стигмата вообще лучшая метал группа на Руси?)
Меня вообще метал-кор не возбуждает Я забугорного наслушался вдоволь. А уж в россеянскомтак вы можете судить о музыке этой группы по 3 песням???
Боюсь таких нету. А если и найдутся то энто озночает что они недалекие)))а Nelson всё равно лучший вокалист, кто-нить меня поддержит?????
Ошибаетесь. Скартаун это вообще из другой оперы.Кстати прикольная банда. Да и вообще думаю аффтор не настолько чудик, чтоб спутать мятал-кор и мелодик дет метал.+)Помойму в вАШЕЙ рецензии должно быть НЕ Stardown,а Scartown? или я ошибаюсь?? :blink:
ЗаМеТьЕ Вы сказали неплохой , а не лучший.НЕльсон-хороший вокалист)НЕплоХой
Ну неужели. Я то все ждал и думал когда ж вы поймете ,что это бесполезно XD.Хотя что я доказываю человеку, который слышал только 3 их песни???