Kind_Man
Новичок
Хочешь-пробуй)А кто ты мне такой,чтобы говорить что я могу,а что нет?!
Хочешь-пробуй)А кто ты мне такой,чтобы говорить что я могу,а что нет?!
И вообще ни у кого нет достоверных фактов...потому что нет правдивых источников этих знаний..!
А кто ты мне такой,чтобы говорить что я могу,а что нет?!
Если подходить с философской позиции Сократа, который говорил:"Я знаю, что ничего не знаю."Тогда в принципе, можно сказакть,что в какой-то степени она права.Боже ты мой... Значит получается, что никто в мире не может быть в чем то уверен?
К сожалению мне никогда не бывает стыдно...нет я не говорю что нужно спорить только с неуверенными людьми..кстати Cold~Silver передаёт тебе пламенный привет))
Если подходить с философской позиции Сократа, который говорил:"Я знаю, что ничего не знаю."Тогда в принципе, можно сказакть,что в какой-то степени она права.
Ну во-первых мудрость Сократа не была опровергнута умными философами ни Кантом, ни Ницше, а тут явился БГ и все опроверг, по-моему слишком круто, даже для тебя. Во-вторых, чем мы сейчас занимаемся называется оффтоп. В -третьих я не она, а он и не считаю себя тупым.Со времен Сократа дофига чего изменилось... так что если она и права, то только в тех случаях которые к теме отношения не имеют... наверное за умную сойти пыталась.
Ну во-первых мудрость Сократа не была опровергнута умными философами ни Кантом, ни Ницше, а тут явился БГ и все опроверг, по-моему слишком круто, даже для тебя. Во-вторых, чем мы сейчас занимаемся называется оффтоп. В -третьих я не она, а он и не считаю себя тупым.
Тош-то мне нравится в этой группе-это emo metol korn
В этой групе нет эмо и корна...