Stigmata... о группе

B.G.

Тролль
И вообще ни у кого нет достоверных фактов...потому что нет правдивых источников этих знаний..!

Боже ты мой... Значит получается, что никто в мире не может быть в чем то уверен? Ой, девачка, да этож отборнейший абсурд... стыдиться надо.

А кто ты мне такой,чтобы говорить что я могу,а что нет?! :)

Он спасает тебя от унижения...

AntI_TH

Анна Дарк
К сожалению мне никогда не бывает стыдно...нет я не говорю что нужно спорить только с неуверенными людьми..кстати Cold~Silver передаёт тебе пламенный привет)) :)

Vicont

On his face is a map of the world
Боже ты мой... Значит получается, что никто в мире не может быть в чем то уверен?
Если подходить с философской позиции Сократа, который говорил:"Я знаю, что ничего не знаю."Тогда в принципе, можно сказакть,что в какой-то степени она права. :)

B.G.

Тролль
К сожалению мне никогда не бывает стыдно...нет я не говорю что нужно спорить только с неуверенными людьми..кстати Cold~Silver передаёт тебе пламенный привет)) :)

Кстати на нее мне поболту :)

Если подходить с философской позиции Сократа, который говорил:"Я знаю, что ничего не знаю."Тогда в принципе, можно сказакть,что в какой-то степени она права. :)

Со времен Сократа дофига чего изменилось... так что если она и права, то только в тех случаях которые к теме отношения не имеют... наверное за умную сойти пыталась.

Vicont

On his face is a map of the world
Со времен Сократа дофига чего изменилось... так что если она и права, то только в тех случаях которые к теме отношения не имеют... наверное за умную сойти пыталась.
Ну во-первых мудрость Сократа не была опровергнута умными философами ни Кантом, ни Ницше, а тут явился БГ и все опроверг, по-моему слишком круто, даже для тебя. Во-вторых, чем мы сейчас занимаемся называется оффтоп. В -третьих я не она, а он и не считаю себя тупым.

B.G.

Тролль
Ну во-первых мудрость Сократа не была опровергнута умными философами ни Кантом, ни Ницше, а тут явился БГ и все опроверг, по-моему слишком круто, даже для тебя. Во-вторых, чем мы сейчас занимаемся называется оффтоп. В -третьих я не она, а он и не считаю себя тупым.

Я во первых его не оспаривал!
Во вторых я знаю что ты это он, к тому же я писал это не тебе)

Zdan

мдееее....
в последнее время ваще по ним отрываюсь у когонить есть видосы с концертов?

Сверху