коRжжжЫК
Новичок
ммм.... мне тоже интересно.... с каких пор Стигмата поет в стиле эмо???Попробуй.
Где же там интересно эмо?
ммм.... мне тоже интересно.... с каких пор Стигмата поет в стиле эмо???Попробуй.
Где же там интересно эмо?
Послушайте например,Stigmata-Последний глоток.В начале идет металл кор а потом в припеве идет эмо. B)
Если вы не рабираетесь в музыке не задавайте глупых вопросов.
Самый умный чтоли?Тогда специально по заявка не разбирающихся вопрос. Что есть Метал-кор и эмо-кор?
Группы в пример не надо приводить, сами определения интересно узнать B) Бред со всяких википедий просьба так же не выкладывать.
Самый умный чтоли?
ХеХе))) ну вы ржачные)) на пустом месте разборки устраиваете)))Да уж видимо поумнее тебя-то.
Ты еслиб сам разбирался - давно бы уже ответил, а не отводил бы тему. Это довольно просто понять, когда человек знает о чем говорит, у него всегда есть что сказать, а если нет, то начинаются всякие соскоки с темы, типо - *Самый умный чтоли?*.
Так что ты сам в очередной раз это подтвердил...
ХеХе))) ну вы ржачные)) на пустом месте разборки устраиваете)))
Если ты меня умней докажи.Да уж видимо поумнее тебя-то.
Ты еслиб сам разбирался - давно бы уже ответил, а не отводил бы тему. Это довольно просто понять, когда человек знает о чем говорит, у него всегда есть что сказать, а если нет, то начинаются всякие соскоки с темы, типо - *Самый умный чтоли?*.
Так что ты сам в очередной раз это подтвердил...
Если ты меня умней докажи.
а ты еще спрашиваешь где разборки....)) в БРОНКСЕ!!! не, че реально не видишь где???Ты ответишь что такое метал-кор и эмо-кор, или так и будешь ерунду нести?
Если не ответишь, то мне даже не надо будет доказывать что я умнее. Ты вприципе уже сам это только подтверждаешь своими глупыми постами.
а ты еще спрашиваешь где разборки....)) в БРОНКСЕ!!! не, че реально не видишь где???
ааааа.... это дебаты знатоков)))Разборка, и то, что сдесь устраивает знаток музыки - вещи несовместимые
слушай.... тупо ответь ему на вопрос.... он ответит на твой, и хорош бодаться как....ммммм....просто хорош бодаться)))Значит ты мне не веришь что Stigmata это эмо металл кор.Тогда спроси у людей которые знают каким стилем поют Stigmata.Я знаю таких людей и достаточно много.
дай, угадаю... МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕД?????Мну у них одна песня тока нравится
Значит ты мне не веришь что Stigmata это эмо металл кор.Тогда спроси у людей которые знают каким стилем поют Stigmata.Я знаю таких людей и достаточно много.
дай, угадаю... МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕД?????