Stigmata... о группе

WolF=)

Новичок
Послушайте например,Stigmata-Последний глоток:).В начале идет металл кор а потом в припеве идет эмо. B)
Если вы не рабираетесь в музыке не задавайте глупых вопросов. :)

Lonsdale

Новичок
Послушайте например,Stigmata-Последний глоток:).В начале идет металл кор а потом в припеве идет эмо. B)
Если вы не рабираетесь в музыке не задавайте глупых вопросов. :)

Тогда специально по заявка не разбирающихся вопрос. Что есть Метал-кор и эмо-кор?
Группы в пример не надо приводить, сами определения интересно узнать :) Бред со всяких википедий просьба так же не выкладывать.

hiNt

Новичок
А мне у этой группы нравиться только 2 песни это Сентябрь и Мои секунды, но альбомы все есть.

WolF=)

Новичок
Тогда специально по заявка не разбирающихся вопрос. Что есть Метал-кор и эмо-кор?
Группы в пример не надо приводить, сами определения интересно узнать B) Бред со всяких википедий просьба так же не выкладывать.
Самый умный чтоли? :)

Lonsdale

Новичок
Самый умный чтоли? :)

Да уж видимо поумнее тебя-то.
Ты еслиб сам разбирался - давно бы уже ответил, а не отводил бы тему. Это довольно просто понять, когда человек знает о чем говорит, у него всегда есть что сказать, а если нет, то начинаются всякие соскоки с темы, типо - *Самый умный чтоли?*.
Так что ты сам в очередной раз это подтвердил...

коRжжжЫК

Новичок
Ты еслиб сам разбирался - давно бы уже ответил, а не отводил бы тему. Это довольно просто понять, когда человек знает о чем говорит, у него всегда есть что сказать, а если нет, то начинаются всякие соскоки с темы, типо - *Самый умный чтоли?*.
ХеХе))) ну вы ржачные)) на пустом месте разборки устраиваете)))

WolF=)

Новичок
Если ты меня умней докажи. :)

Lonsdale

Новичок
Если ты меня умней докажи. :)

Ты ответишь что такое метал-кор и эмо-кор, или так и будешь ерунду нести?
Если не ответишь, то мне даже не надо будет доказывать что я умнее. Ты вприципе уже сам это только подтверждаешь своими глупыми постами.

коRжжжЫК

Новичок
Ты ответишь что такое метал-кор и эмо-кор, или так и будешь ерунду нести?
Если не ответишь, то мне даже не надо будет доказывать что я умнее. Ты вприципе уже сам это только подтверждаешь своими глупыми постами.
а ты еще спрашиваешь где разборки....)) в БРОНКСЕ!!! не, че реально не видишь где???

WolF=)

Новичок
Значит ты мне не веришь что Stigmata это эмо металл кор.Тогда спроси у людей которые знают каким стилем поют Stigmata.Я знаю таких людей и достаточно много.

коRжжжЫК

Новичок
Значит ты мне не веришь что Stigmata это эмо металл кор.Тогда спроси у людей которые знают каким стилем поют Stigmata.Я знаю таких людей и достаточно много.
слушай.... тупо ответь ему на вопрос.... он ответит на твой, и хорош бодаться как....ммммм....просто хорош бодаться)))

Lonsdale

Новичок

Я тоже знаю кучи не умных, которые причисляют оригами к эмо, стигмату туда же.
Своя-то голова тебе на что?

Я так понял не дождусь от тебя определения метал-кора...

дай, угадаю... МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕД?????

Есть же еще Сентябрь ;)

Сверху