Stigmata... о группе

Cold~Silver

Пользователь
он просто тихо закроет глаза
и растворится в безоблачной мгле
она ему не нужна,
чтоб убедиться в себе
он только сможет ее попросить
она не сможет ему отказать
под сердцем верно хранить
свинца немую печать
(только вперед, вместе с тобой
Нас двое, время летит, но я всегда с тобою)
сентябрь горит
убийца плачет
он не смог поступить иначе
прольется кровь, а листья расскажут
как он умрет

последний вырванный жизнью вдох
оставит долю презрения вам
он не дошел до нее
по вашим мертвым сердцам
(только вперед, вместе с тобой
Нас двое, время летит, но я всегда с тобою)
Ох... эта моя любимая песня... :huh:
А вот еще одна..
Море

Вот и все
Хлопьями белыми стелет мой февраль
В бреду
За бортом волны холодные лижут солнца край
Замрут
В глубине голубизною ленных старых вод
Поймет
И простит мой безмятежный и беспечный ход
Последний восход

Словами проклят,
Руками обнят
Весь этот жар
Под ноги для тебя
Безликий отблеск
Дерзко сломлен,
Разбит об пол,
Как дорогой хрусталь

Далеко
Берег скалистый и причал седой
А мне не найти
В земле зернистой вечный свой покой
Море, я твой

Девятый вал
Завершатся скитания
В мире, что так беспокоен
Ветра порывы
Соткут покрывала
Из ласковой пены и соли
Водные толщи
Закроют пути назад
К свету, который не нужен
Только любовь
Только я и ты - море
В масках из перьев и кружев

Zdan

мдееее....
ав оть мая любимая

Дождь посреди зимы как детский плачь
Меня ты обними и понадежней спрячь
И прикрывшись тобой
Останусь жив и на исходе дня
Ты тихо подойди и разбуди меня
Настало время исчезать

Вижу как наяву, а может быть во сне живу
Бьется моя душа чайкой за стеклом

Я закрыв глаза, в небо полетел
Все что я хотел - лишь вопроса "почему?"
Зачем мне эти сны, расположенье тел?
Ведь я могу быть счастлив просто лежа на полу
Рядом с тобой остаться я смог

Жизнь подарив звезде, день завершает путь
Мечтая о тебе, я не смогу уснуть
Настало время исчезать

Cold~Silver

Пользователь
ав оть мая любимая

Дождь посреди зимы как детский плачь
Меня ты обними и понадежней спрячь
И прикрывшись тобой
Останусь жив и на исходе дня
Ты тихо подойди и разбуди меня
Настало время исчезать

Жизнь подарив звезде, день завершает путь
Мечтая о тебе, я не смогу уснуть
Настало время исчезать

БЛИН!!! :D ты читаешь мли мысли??!!! ЭТО ЖЕ... ЭТО ЖЕ... TORN!!!! :huh: Ты экстрасенс!!! а эта тебе как??

КАК ТЫ

Запахи грез
Следы на земле
Упавший мир дождя
В мире зеркал кривых как дни
Я потерял тебя

Я верил
Надежда казалась мне солью
Рассыпанной по земле
Я помнил холодное лето
Оно было как ты
Где алая роза заката
Давала мне силы любить
Как жаль, что так быстро ушла ты
Не дав мне все забыть

Так жги мое сердце
Вальсом в темноте
Я отблеском света
Прикоснусь к тебе

Призраки снов
Потерянный мрак
Которым ты жила
В мире зеркал
Кривых как дни, я отыскал тебя

Богиня, твой шаг дуновения ветра
В желтеющей листве
Я долго подобно рассвету
Сходил с небес к тебе

Возьми мое пламя и сжалься
Кровавый бутон моих сил
Я умер, но ты не печалься
Я все тебе простил :lol:

Zdan

мдееее....
тоже ниче
а как те?
Поторопись осталось ждать
Всего лишь несколько секунд.
Остановить и успокоить время не в досуг.
Быть может я хотел сказать,
Что я попрежнему влюблен
В твои глаза
Мне это мниться словно страшный сон.

Пройдут года и в сотнях дней
Мне повезет...
Твой томный взгляд
Хранит печаль
Но в нем уже...

И в унисон стучат сердца
Но нас не будет, забудут наши имена.
Мои слова тебя не

успокоят,
Забудь об это навсегда.

Горит закат в морском бреду,
И я почти что опоздал
Сказать 'прощай'
И ощутить лицом девятый вал.
В короткий миг оставить прах,
И оторвавшись от земли,
Сказать 'прощай'
Всему тому, что сохранили мы.

И этот сон, этот сон...он станет правдой.

Короткий миг...решает...ВСЕ!

И в унисон стучат сердца
Мои слова тебя не успокоят,
Забудь об это

навсегда

Cold~Silver

Пользователь
тоже ниче
а как те?
Поторопись осталось ждать
Всего лишь несколько секунд.
Остановить и успокоить время не в досуг.
Быть может я хотел сказать,
Что я попрежнему влюблен
В твои глаза
Мне это мниться словно страшный сон.

Пройдут года и в сотнях дней
Мне повезет...
Твой томный взгляд
Хранит печаль
Но в нем уже...

И в унисон стучат сердца
Мои слова тебя не

успокоят,
Забудь об это навсегда.

Горит закат в морском бреду,
И я почти что опоздал
Сказать 'прощай'
И ощутить лицом девятый вал.
В короткий миг оставить прах,
И оторвавшись от земли,
Сказать 'прощай'
Всему тому, что сохранили мы.

И этот сон, этот сон...он станет правдой.

Короткий миг...решает...ВСЕ!

И в унисон стучат сердца
Мои слова тебя не успокоят,
Забудь об это

навсегда
АГА!!! Мои секунды... ээххх... так че еще...
а эта?

Лед

проливаясь на груды скал,
бесполезно течет вперед
обжигая гранитный стан,
в устье жадно глотает лед

холодный ручей
наших надежд,
который навеки
растопит лед

не касаясь
ажурной глади воды
он растаял
легким шепотом тишины

туман стелется по камням,
закрывая небесный свод
поцелуи даря земле,
превращается в хрупкий лед

время бежит,
а он каждый раз
топит лед
в наших сердцах

Zdan

мдееее....
ааа блин хз че еще выложить да и впадлу искаать так что лучше самому прослушать чем тупо тексты читать)))))

Zdan

мдееее....
угумс

Taras
Родился 18.12.83 года в городе Санкт-Петербурге . Окончил музыкальную школу по классу "народных инструментов" (Аккордеон). После этого пятилетнего мучения подумал, что раз и навсегда покончу с музыкой, но в 13 лет я услышал живой звук электрической гитары (это неизгладимо повлияло на мою психику), и тогда я сказал себе: «Хочу, чтобы этот звук жил во мне вечно!!!». Можно сказать, что с этого момента моя жизнь изменилась, она обрела новый смысл, новые надежды, цели, стремления. Я пережил такие моменты, о которых и не мог мечтать, и которые остались в моей памяти на всю жизнь.

Я люблю: НАСТЮ:huh:, своих друзей, играть на гитаре, готовить, смотреть кино, зеленую траву, дождь, один тусить на Финском заливе, мороженое, сидеть за компом, солнечное утро, гулять пешком, просыпаться не у себя дома, ездить в метро, ночь.

Любимая музыка: Classic music, Most principium est ,Pantera, Lamb of God, In Flames, Raunchy, Unearth, Chimaira, A Dozen Furies, Hatebreed, Demon Hunter, Norma Jean, Bleeding Through, Nora, Darkest Hour, Atreyu, Killswitch Engage, Nasum, Committee of thirteen, Linda Perry, As I lay Dying, Heaven shall burn, On Broken Wings, Poison The Well, Refused, SEPULTURA, SKINLAB, Sicks Deep, Bloodsimple, Caliban, Agents of Man, Nodes of ranvier, Depswa, Slipknot, Staind,Story of the Year, Spineshank, Dark Tranquillity, 36 Crazyfists, The Rasmus, Strength in Numbers, Avenged SevenFold, Manntis, Cyn, Trivium, JEM, Incubus, Sublime, Breaking Benjamin, Gravesend, Cannibal Corpse, Ozzy, Bush, E-town concrete, Pray for the soul of betty, Jem, Ill Nino, Throwdown, Bloodhound gang, God Forbid, Danzig, Stabbing westward, AeroSmith, Fuel, KMFDM, Sevendust, Motograter, Chimaira, Slipknot, Cradle of Filth, KIDNEY THIEVES, Dry cell , CKY, Disturbed, Candiria, Kittie, CrazyTown, Otep , Lacuna Coil , Trapt, MANSON, Audiovent, AudioSlave, Blondie, Motley Crue, Machinehead, Beautiful Mistake, Blink 182, Fear Factory, NIN, Tool, Evanessence, A Perfect Circle, Finger Eleven, Flaw, Taproot, Jack black, Downthesun, GnR, Billy Idol, Lady Unluck, Trudge, Sahara Hot Nights, Soulfly, Matthew Sweet, Letters to Cleo, Old Metallica, SNEAKER PIMPS, The Doors, The Bangles, Black Label Society, Daniel Lioneye, The 69 eyes, Iggy pop, Fear Factory, four non blondes, T.O.K, LiL' Kim, Trina, Portishead, Sworn Enemy, Twisted Method, Endo, Seether, Rage Against the Machine, Adema, System of a Down…

Duke
Родился 30.09.1984 года в городе Хабаровске. В пятом классе сломал одновременно обе руки, после чего врачи посоветовали занятся гитарой для того, чтобы восстановить руки. Я пошел в музыкальную школу по классу гитары и окончил обучение через 5 лет. В 2001 году приехал в Питер учится. В группу меня пригласили после прослушивания, когда потребовался второй гитарист.

Любимая музыка: Killswitch Engage, Lamb of God, Sikth, All that Remains, Black Dahlia Murder, Glassjaw, The Mars Volta, Men, Women & Children, Jamiroquai, Neversmile, Виагра, Каста, Крестная Семья

Nelson
Родился 27.06.83 года в городе Санкт-Петербурге. Шли годы и на горизонте возник кровавый рассвет… ознаменовавший себя STIGMATA . 2003 год оказался переломным … тогда я ещё и не думал о том, что бы посвятить всецело свою жизнь музыке. Вот и по сей день всё продолжается, хобби постепенно переросло в смысл жизни… душа перешла в слова, а затем на бумагу. Я никогда не мог подумать, что смогу поделиться ей с другими людьми… STIGMATA дала мне эту возможность…

Denis
Родился 18.03.85 года в городе Архангельске. Учась в 10м классе, познакомился с группой людей, которые изменили мою жизнь, заставили взять в руки гитару и убедили в том, что именно это - единственная правильная дорога. С того самого момента я иду по ней никуда не сворачивая, хотя вокруг уже совсем другие люди и это совсем другая история.

Хобби: Футбол, сериалы.

Любимая музыка: KILLSWITCH ENGAGE, ВИАГРА, STORY OF THE YEAR, N. IMBRUGLIA.

Phil
Родился 12.07.80 года в городе Санкт-Петербурге. С раннего детства начал увлекаться музыкой, причем выбор сразу пал на барабаны. Первый концерт дал, будучи еще ребенком – в 9 лет. Также рано начал увлекаться тяжелой музыкой: вначале Slayer , а затем Cannibal Corpse и Morbid Angel , изменившие мой весь последующий взгляд на музыку. Окончил Университет Культуры и Искусства, эстрадно – джазовое отделение, совмещая учебу и выступления. Оставаясь разносторонним музыкантом, принял участие в огромном количестве проектов разного плана, среди которых: Witch Hunter (trash metal), Corpse Grinder (death metal), Зломрак (sympho - black metal), А malgama (industrial ), Климакс (grind core), Шизофрения (brutal - death metal), Dominia (sympho – gothic), Perimeter (death - core) и множество других. Люблю кошек, своих друзей и близких, ударные инструменты и тяжелую музыку. Не люблю хамов и просто плохих людей. Участвовал в записи альбомов Amalgama, Perimeter, Зломрак, Dominia (demo).

Любимые группы: , Cryptopsy , Despised Icon , Dream Theater, Filter, Meshugah, Frank Sinatra.

Любимые барабанщики: Pete Sandoval, Paul Bostaph, Mike Portnoy.

Cold~Silver

Пользователь
угумс

Taras
Родился 18.12.83 года в городе Санкт-Петербурге . Окончил музыкальную школу по классу "народных инструментов" (Аккордеон). После этого пятилетнего мучения подумал, что раз и навсегда покончу с музыкой, но в 13 лет я услышал живой звук электрической гитары (это неизгладимо повлияло на мою психику), и тогда я сказал себе: «Хочу, чтобы этот звук жил во мне вечно!!!». Можно сказать, что с этого момента моя жизнь изменилась, она обрела новый смысл, новые надежды, цели, стремления. Я пережил такие моменты, о которых и не мог мечтать, и которые остались в моей памяти на всю жизнь.

Я люблю: НАСТЮ:D, своих друзей, играть на гитаре, готовить, смотреть кино, зеленую траву, дождь, один тусить на Финском заливе, мороженое, сидеть за компом, солнечное утро, гулять пешком, просыпаться не у себя дома, ездить в метро, ночь.

Любимая музыка: Classic music, Most principium est ,Pantera, Lamb of God, In Flames, Raunchy, Unearth, Chimaira, A Dozen Furies, Hatebreed, Demon Hunter, Norma Jean, Bleeding Through, Nora, Darkest Hour, Atreyu, Killswitch Engage, Nasum, Committee of thirteen, Linda Perry, As I lay Dying, Heaven shall burn, On Broken Wings, Poison The Well, Refused, SEPULTURA, SKINLAB, Sicks Deep, Bloodsimple, Caliban, Agents of Man, Nodes of ranvier, Depswa, Slipknot, Staind,Story of the Year, Spineshank, Dark Tranquillity, 36 Crazyfists, The Rasmus, Strength in Numbers, Avenged SevenFold, Manntis, Cyn, Trivium, JEM, Incubus, Sublime, Breaking Benjamin, Gravesend, Cannibal Corpse, Ozzy, Bush, E-town concrete, Pray for the soul of betty, Jem, Ill Nino, Throwdown, Bloodhound gang, God Forbid, Danzig, Stabbing westward, AeroSmith, Fuel, KMFDM, Sevendust, Motograter, Chimaira, Slipknot, Cradle of Filth, KIDNEY THIEVES, Dry cell , CKY, Disturbed, Candiria, Kittie, CrazyTown, Otep , Lacuna Coil , Trapt, MANSON, Audiovent, AudioSlave, Blondie, Motley Crue, Machinehead, Beautiful Mistake, Blink 182, Fear Factory, NIN, Tool, Evanessence, A Perfect Circle, Finger Eleven, Flaw, Taproot, Jack black, Downthesun, GnR, Billy Idol, Lady Unluck, Trudge, Sahara Hot Nights, Soulfly, Matthew Sweet, Letters to Cleo, Old Metallica, SNEAKER PIMPS, The Doors, The Bangles, Black Label Society, Daniel Lioneye, The 69 eyes, Iggy pop, Fear Factory, four non blondes, T.O.K, LiL' Kim, Trina, Portishead, Sworn Enemy, Twisted Method, Endo, Seether, Rage Against the Machine, Adema, System of a Down…

Duke
Родился 30.09.1984 года в городе Хабаровске. В пятом классе сломал одновременно обе руки, после чего врачи посоветовали занятся гитарой для того, чтобы восстановить руки. Я пошел в музыкальную школу по классу гитары и окончил обучение через 5 лет. В 2001 году приехал в Питер учится. В группу меня пригласили после прослушивания, когда потребовался второй гитарист.

Любимая музыка: Killswitch Engage, Lamb of God, Sikth, All that Remains, Black Dahlia Murder, Glassjaw, The Mars Volta, Men, Women & Children, Jamiroquai, Neversmile, Виагра, Каста, Крестная Семья

Nelson
Родился 27.06.83 года в городе Санкт-Петербурге. Шли годы и на горизонте возник кровавый рассвет… ознаменовавший себя STIGMATA . 2003 год оказался переломным … тогда я ещё и не думал о том, что бы посвятить всецело свою жизнь музыке. Вот и по сей день всё продолжается, хобби постепенно переросло в смысл жизни… душа перешла в слова, а затем на бумагу. Я никогда не мог подумать, что смогу поделиться ей с другими людьми… STIGMATA дала мне эту возможность…

Denis
Родился 18.03.85 года в городе Архангельске. Учась в 10м классе, познакомился с группой людей, которые изменили мою жизнь, заставили взять в руки гитару и убедили в том, что именно это - единственная правильная дорога. С того самого момента я иду по ней никуда не сворачивая, хотя вокруг уже совсем другие люди и это совсем другая история.

Хобби: Футбол, сериалы.

Любимая музыка: KILLSWITCH ENGAGE, ВИАГРА, STORY OF THE YEAR, N. IMBRUGLIA.

Phil
Родился 12.07.80 года в городе Санкт-Петербурге. С раннего детства начал увлекаться музыкой, причем выбор сразу пал на барабаны. Первый концерт дал, будучи еще ребенком – в 9 лет. Также рано начал увлекаться тяжелой музыкой: вначале Slayer , а затем Cannibal Corpse и Morbid Angel , изменившие мой весь последующий взгляд на музыку. Окончил Университет Культуры и Искусства, эстрадно – джазовое отделение, совмещая учебу и выступления. Оставаясь разносторонним музыкантом, принял участие в огромном количестве проектов разного плана, среди которых: Witch Hunter (trash metal), Corpse Grinder (death metal), Зломрак (sympho - black metal), А malgama (industrial ), Климакс (grind core), Шизофрения (brutal - death metal), Dominia (sympho – gothic), Perimeter (death - core) и множество других. Люблю кошек, своих друзей и близких, ударные инструменты и тяжелую музыку. Не люблю хамов и просто плохих людей. Участвовал в записи альбомов Amalgama, Perimeter, Зломрак, Dominia (demo).

Любимые группы: , Cryptopsy , Despised Icon , Dream Theater, Filter, Meshugah, Frank Sinatra.

Любимые барабанщики: Pete Sandoval, Paul Bostaph, Mike Portnoy.
А у меня все это уже есть :huh: Ты тож на их сайт ходил???

B.G.

Тролль
Ребят... мне вас жаль...
Еще одно подтверждение того, что а1, муз тв и мтв смотрят люди с эдентичным складом ума...

Zdan

мдееее....
1не скажи
2не стоит нас жалеть жалеть надо тех кому плохо
3мтв муз тв и а1 смотрят разные люди!!

B.G.

Тролль
1не скажи
2не стоит нас жалеть жалеть надо тех кому плохо
3мтв муз тв и а1 смотрят разные люди!!

Сказал... так оно и есть... верить или нет - твое право.
2 Я не про тебя.
3 Все люди разные, но зрители а1 по сути ничем от музтвшных не отличаются...
Стоит только все посты из тем про аматори, стигмату, афи и прочее почитать... насрать что текст ниочем, главное что в рифму и что вокалист красавчик...

AntI_TH

Анна Дарк
Ну что сказать о Стигмате...у парней есть определённый потенциал.Но не все песни у них получаются хорошо.Я люблю у них только 2 песни:Лёд и СентябрьB)

Kind_Man

Новичок
2Anti-Th не спорь с человеком, который в себе у верен и котороый по-любому прав.

AntI_TH

Анна Дарк
2Anti-Th не спорь с человеком, который в себе у верен и котороый по-любому прав.
А что всем нужно спорить только с неуверенными в себе людьми ?!И вообще ни у кого нет достоверных фактов...потому что нет правдивых источников этих знаний..!

Kind_Man

Новичок
А что всем нужно спорить только с неуверенными в себе людьми ?!И вообще ни у кого нет достоверных фактов...потому что нет правдивых источников этих знаний..!
Я тебе просто хотел сказать, что тебе с ним не тягаться)

Сверху