Stigmata... о группе

Lonsdale

Новичок
ну и как "качество исполнения" тебе?

Я же написал что меня дико порадовало)
на самом деле так все четко исполнить - это надо уметь! Такое чувство что Нельсон под минусовку с альбомов пел, настолько четко все сыграли, а партии-то у них не хилые...

Zdan

мдееее....
В разделе Аудио официальной группы вконтакте появился абсолютно "живой" концертный трек, записанный в Череповце умелыми руками неутомимого Виктора "Карено" Прохорова. Это акустическая версия песни "Лети".

Новые автограф-сессии! (07.05.2008)

МУЗТОРГ Пермь - 8 мая 16:00
ул. Орджоникидзе, дом 14
Тел.: (342) 257-08-83, 257-08-84
E-mail: perm@muztorg.ru

МУЗТОРГ Омск - 13 мая 15:00
ул. Гагарина, 8/2
Т/ф: (3812) 236-339
E-mail: salesmuztorg@omskcity.com

Хорошие новости.... (06.05.2008)

После легкого отдыха мы опять собираемся в дорогу. Впереди пять городов уральского региона, а затем группа плотно засядет в студию, чтобы завершить работу над новым DVD.

Серж Танкян, вокалист SOAD, внимательно послушав наш материал, доверил нам 30-минутный "разогревающий" сет на своем концерте в ДС Юбилейный 16 июня.

~VLAS~

-+-+-
Нравится песня лёд. А остальные которые слышал не понравились. но я мало слышал.

Zdan

мдееее....
обожаю песни: лед, бог меня простит, крылья, сентябрь, искра, мои секунды, torn...а трафареты еще забыл чета...

Mudvayne

Пользователь
Чо о них говорить то ищё, уже всё сказано...25 на их концерт еду)) воть...

Sheimas the Sun

Пользователь
"Как ты"- восхитительная песня, которая мне очень нравится до сих пор. Лёд и Сентябрь ещё неплохие песни.
Остальное слушать пытался-не пошло... Красивый голос у парня...Жаль он им не так уж часто пользуется...

You're_right

Новичок
Stigmata - одна из моих 5 любимых групп, вообще ИМХО круто
Спасибо A1 за День артиста...

КатюХа

Новичок
Впервые послушала Стигмату 8 марта...эта была песня "Сентябрь",за ней последовала "Лед"(не оч,кстати,сначала понравилась)...а потом я заинтересовалась группой и стала слушать.Сейчас оч нравится,особенно песни "Крылья","Последний глоток","Оставь надежду" и мн.др.

Darina

Новичок
была на стигмате в октябре в ектб, очень понравилось!!) они презентовали свой новый альбом (Acoustic & Drive), мы потом тут же его скачали, по- моему, ваще супер!!!

КатюХа

Новичок
была на стигмате в октябре в ектб, очень понравилось!!) они презентовали свой новый альбом (Acoustic & Drive), мы потом тут же его скачали, по- моему, ваще супер!!!
я смотрела видео)))мурашки по коже забегали,как услышала музыку)))по-моему восхительно))и не так жестко

~WiNgeD~

Пользователь
B) ПРосто НЕ могла нее написать в ету тему....ПРосто ОБОЖАЮ ее!!! и мне НЕважно чТО там говарят-опопсела не опопсела...Для дуШИ могу пОслушАть)
Была на КАнцертЕ в ЕКБ))) ВПЕчатЛения --ЗАхватываЮт)) ПАРНИ отрАботали чисто И качеСтвенно) по кРайней мерЕ я тАК считАю)ОооО и не ЗАбуду ЕТот СЛЭЭМММ.. ЖАль не свОих фОтографиЙ с каНцерта,тк Говорилось что якобЫ апПаратуру нельзя прОносить в зал... Но на сАмом ДЕле это ОказалОсь Вполне вОЗможНЫм..ОбиДНо)

PS----> Stigmata-СУПЕР!!! :) :) :)

:D )))и ЕщЕ ;)

~WiNgeD~

Пользователь
:D :D :D :D

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 27
  • s.jpg
    s.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 15