Starcraft 2

sid

Новичок
я так думаю что таким способом разрабы хотят бобла срубить :)
Близард не такой разработчик, он конешно бобло вёдрами таскает, но именно потому чт оигры ппц какие делает.
Старкрафт 2 сравняет вархамер с землёй. на фоне стракрафта вархамер мелкая сошка))
И я просто на 100% уверен что старик 2 будет главной стратегией по которой чемпы проводят, ну если близарды сохранят геймплей первой части а они его сохранят, они так всегда делают.

Alximuk

GM Star Wars
посматрел я видео))каму нада у мну на фтп валяется))в принципе игра кулл не спорю=))ждем выхода

Alximuk

GM Star Wars
тама чувак коментирует видео(по русски)в отл качестве(ето видео из жупнала навигатор игрового мира)

~Antoxa~

Пользователь
Посмотрел видео- очень зацепило! жду с нетерпением!

Faka

Новичок
Близзарды говорили типо вначале выйдет кампания терранов. Потом через пару месяцев компания протоссов вроде, а потом уже и до зергов дело дойдёт
Нет не правда я купил диск и у меня там сразу всё норм было и тераны,протосы,зерги всё в одном =))))

Cosinus

Новичок
Нет не правда я купил диск и у меня там сразу всё норм было и тераны,протосы,зерги всё в одном =))))
ты наверное первую часть то купил ))) либо тебе в магазе тесто раскатаное на тонкие полосоки на уши навешали

Faka

Новичок
ты наверное первую часть то купил ))) либо тебе в магазе тесто раскатаное на тонкие полосоки на уши навешали
1 Часть называеться StaCraf
2 Часть называеться StarCraft Broood War
И скожите мне что это не стар крафт 2 =))))

StarCraft Brood War, cтрашно сказать, вышел в 1998 году)
А здесь полностью новая игра будет, на свеженаписанном движке)

PLANBIr

Новичок
StarCraft Brood War, cтрашно сказать, вышел в 1998 году)
А здесь полностью новая игра будет, на свеженаписанном движке)
Действительно страшно сказать это считай по страше Самого Сериус Сэма..
Ваще блин жду не дождусь..вотрого

Cartman

Активный пользователь
Близард не такой разработчик, он конешно бобло вёдрами таскает, но именно потому чт оигры ппц какие делает.
Старкрафт 2 сравняет вархамер с землёй. на фоне стракрафта вархамер мелкая сошка))
И я просто на 100% уверен что старик 2 будет главной стратегией по которой чемпы проводят, ну если близарды сохранят геймплей первой части а они его сохранят, они так всегда делают.

+1
Классно сказал!
И как вы сравниваете с вархамером ваще не понятно? Даун 2 и стар две абсолютно разные вещи..
И тут кое-в-каком-журнале вычитал что Туда Havok запихнули :(
И все равно старик лучшей стратегией в этом году будет!
Хотите вы этого или нет!

+1
Классно сказал!
И как вы сравниваете с вархамером ваще не понятно? Даун 2 и стар две абсолютно разные вещи..
И тут кое-в-каком-журнале вычитал что Туда Havok запихнули :(
И все равно старик лучшей стратегией в этом году будет!
Хотите вы этого или нет!
более того, главной стратегий, года эдак до 2015 как минимум

Ну этого некто не знает. Вдруг близзард варкрафт 4 выплёнет годов эдак через 3...
А пока что кто мне скажет системки старкрафта?
А что, сильно уменьшилась роль старкрафта после выхода WarCraft 3 спустя аж 5 лет после выхода старкрафта?

Сверху