Starcraft 2

FrozenSol1d

Новичок
Народ а кто у нас кем играет? Я тосс и знаю что еще есть 2 тоса 2 тера и зерг кто же остальные кто посещают эту тему?
я батя тер из платины уже в 10-ке, скоро в алмазе буду, скринчик выкладу обязательно, каво зашатать может быть? 1х1 или 2х2 давай, кто смелый?)

Alexander

Пользователь
я батя тер из платины уже в 10-ке, скоро в алмазе буду, скринчик выкладу обязательно, каво зашатать может быть? 1х1 или 2х2 давай, кто смелый?)
PvP uJIu 3ACCAJI?

Patch:

На мой нубский взгляд терранам будет проще рашить тосса быстрыми марадерами+ маринами за счет увеличения времени строительства зилота

FrozenSol1d

Новичок
PvP uJIu 3ACCAJI?

Patch:

На мой нубский взгляд терранам будет проще рашить тосса быстрыми марадерами+ маринами за счет увеличения времени строительства зилота

Саня, тише будь=)
развивай скилл и микро, и небудет никаких мародеров

Alexander

Пользователь
Саня, тише будь=)
Маринас стоит 50 строится 25 сек. Мародер стоит 100; 25 строится 30 сек
Зилот стоит 100, будет строится 38 сек, сталкер стоит 125;50 строится 42 сек.
В любом случае мародер может появится раньше, чем сталкер, чем можно контрить маринасов и мародеров без фугаса(если терр не пошел в масс маринас)

FrozenSol1d

Новичок
Маринас стоит 50 строится 25 сек. Мародер стоит 100; 25 строится 30 сек
Зилот стоит 100, будет строится 38 сек, сталкер стоит 125;50 строится 42 сек.
В любом случае мародер может появится раньше, чем сталкер, чем можно контрить маринасов и мародеров без фугаса(если терр не пошел в масс маринас)
держи пуш мародеров через пробок и зилотов, и потихому уходи в иморталов или грелок, или в сентри, если микро позволяет, тока нубы в моей лиге сливают мародерам=)
а лучше всего быстрая застройка на вражьей базе гейтами своими, и зилот кстате быстрее мародера выходит.

Alexander

Пользователь
держи пуш мародеров через пробок и зилотов, и потихому уходи в иморталов или грелок, или в сентри, если микро позволяет, тока нубы в моей лиге сливают мародерам=)
а лучше всего быстрая застройка на вражьей базе гейтами своими, и зилот кстате быстрее мародера выходит.
Глупые людишки :lol:
Чтобы нонстопом использовать форсфилды нужно 2-3 сентри что = 200-300 газа.
Да и первый марадер появится раньше(хотя пока идешь до тосса , я думаю успеет появится сталкер+ boost)

акуна акйатичорп

Пользователь
Саня, тише будь=)
макро развивать важне помоему, микро в ск менее важно
я готов также потанцевать рядом с нефром :lol:

komm

Пользователь
народ скажите пожалуйста, а вот в сетке лежит образ, это европейская или русская версия?

Abercrombie

Intel ssd adept
навряд ли, но ее можно заказать через онлайн-магазин.
в России продают только русскую версию
Перевод не так вставляет. Надеюсь оригинальные голоса юнитов взяты с первого старика. Невозможно забыть шикарные голоса кэрриган, файрбата, транспорта, аркона.

komm

Пользователь
навряд ли, но ее можно заказать через онлайн-магазин.
в России продают только русскую версию
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3106659

я просто предположил что может уже кто слил)

Для игры на русских серверах нужно купить игру 499р - включен 1 месяц игры на батле, 999 руб - включено 3 месяца игры. Также можно создать сразу акк на батле и купить русскую электронную версию игры 1800 руб - безлимитка. На русской версии можно играть только на русских серверах! Также можно купить игру за 499 или 999, и затем проапать ее до безлимитки за 1800 руб. Разрабы обещают, чтобы играть в сингл не надо продлевать прописку - не проверял.

Для игры на европейских серверах надо купить электронную версию за 60 евро - 2400 руб. На европейской версии есть русский язык! Для этого надо выбрать при скачивании версию европа, а язык русский. При этом европейцы смогут играть на русских серверах!...

IkarI

Активный пользователь
просто эпический реплей!!! досмотрите до конца!! :(

Alexander

Пользователь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3106659

я просто предположил что может уже кто слил)
Для игры на русских серверах нужно купить игру 499р - включен 1 месяц игры на батле, 999 руб - включено 3 месяца игры. Также можно создать сразу акк на батле и купить русскую электронную версию игры 1800 руб - безлимитка. На русской версии можно играть только на русских серверах! Также можно купить игру за 499 или 999, и затем проапать ее до безлимитки за 1800 руб. Разрабы обещают, чтобы играть в сингл не надо продлевать прописку - не проверял.

Для игры на европейских серверах надо купить электронную версию за 60 евро - 2400 руб. На европейской версии есть русский язык! Для этого надо выбрать при скачивании версию европа, а язык русский. При этом европейцы смогут играть на русских серверах!...
За какую дату это сообщение, потому что вроде вариант аппа до безлимитной версии уже не катит.
На счет выделенного не знаю, не встречал упоминаний о возможностях игры

IkarI

Активный пользователь
http://www.gosugamers.net/starcraft2/news/...moves-in-europe
Top 30 EU:
терраны 16 (53%)
протосы 9 (30%)
зерги 4 (13%)
рандом 1 (3%)

заставляет задуматься)
я не очередной зерг-нытик)) но имба-терранов надо фиксить, и фиксить не танки с головорезами, а мародеров >.<

Alexander

Пользователь
http://www.gosugamers.net/starcraft2/news/...moves-in-europe
Top 30 EU:
терраны 16 (53%)
протосы 9 (30%)
зерги 4 (13%)
рандом 1 (3%)

заставляет задуматься)
я не очередной зерг-нытик)) но имба-терранов надо фиксить, и фиксить не танки с головорезами, а мародеров >.<
Если посмотреть на ТОП 200, то разница менее разительна, поэтому не драматизируй))

Пополняется коллекция VOD'ов и видео уроков. Найти можно в p2p, ник такой же

Сверху