Разумный
Активный пользователь
Всё работает - адрес: p2p.vega-int.ruЛюдям "по-барабану" у них же работает,а то что не получается у отдельной "кучки" пользователей это их проблемы...к нашему прискорбному сожалению
Всё работает - адрес: p2p.vega-int.ruЛюдям "по-барабану" у них же работает,а то что не получается у отдельной "кучки" пользователей это их проблемы...к нашему прискорбному сожалению
да ты что!! что-то не видноВсё работает - адрес: p2p.vega-int.ru
обнаружил, что если в настройках клиента, в настройках соединения, в присвоенном сетевом адресе поставить не свой адрес, а полностью всё стереть - то заходит без проблем.
:unsure: откуда это 18 то? 18 сеть конечному клиенту не присваивается18 заходит.
Людям "по-барабану" у них же работает,а то что не получается у отдельной "кучки" пользователей это их проблемы...к нашему прискорбному сожалению
физические адреса принципиально разные, такова их природа, IP адреса=172.19.x.x"кучке" надо писать, кроме НЕ РАБОТАЕТ , еще хотя бы какие то данные которые могут выявить что то общее. может физический адрес, может айпи, не знаю что... но точно что просто констатировать факт не подключения бессмысленно.
подождем, конечно. просто многие толсто намекают, что хорошо бы было не один хаб в сети оставить, а параллельно хотя бы еще один, а с тем потихоньку разбиратьсяпотерпите немного человек сессию сдаст и разберемся
172.19.11.124 ЗАБАБАХИНА 9 не работает P2p.vega-int.ru!!!!!"кучке" надо писать, кроме НЕ РАБОТАЕТ , еще хотя бы какие то данные которые могут выявить что то общее. может физический адрес, может айпи, не знаю что... но точно что просто констатировать факт не подключения бессмысленно.
В NODe отключаю "не фильтровать сетевой трафик"- отключить фаервол и всё пошло. до этого откликов тоже не было.
это у меня так было.
Поставил другую врсию. Теперь пишет ВОТ:не помогло
так так и есть... я до этого держал хаб щас сюда централизуемполучается хабы закрыли а свой настройить не могут , так может есть смысл обратиться к тем людям которые уже держали хабы на своих компах (совет админам)....=)