FO}{
Пользователь
Насчет танцев с бубном не понятно. Сегодня тоже не работало, потом вдруг заработало у многих. Что-то не того с сетью или или.
а ты потанцуй, поймешь, бубнов много, все не катят, или я бить в них не умею...
Насчет танцев с бубном не понятно. Сегодня тоже не работало, потом вдруг заработало у многих. Что-то не того с сетью или или.
Люди. подскажите пожалуйста, что это за фтгня?
на xp все нормально прошло, а на 7-ке не хочет.
у меня тоже 3 дня никак ,но сегодня вдруг заработало!! единственно не коннектит с включённым инетомЛюди. подскажите пожалуйста, что это за фтгня?
на xp все нормально прошло, а на 7-ке не хочет.
Посмотреть вложение 120596
Побыстрее как не помню, ну можно так:
c:\Windows\System32\cmd.exe
на нее правой кнопкой мыши - Запуск от имени Администратора.
Можно еще так:
Нажмите Пуск и в поле поиска введите cmd
На найденном файле нажмите правую клавишу мыши и выберите в контекстном меню пункт "Запуск от имени администратора"
Отличное предложение. В этом направлении уже работаем.Есть такое предложение, как на счет размещения на домене p2p.vega-int.ru, скромного форума или сайта, на котором пользователи будут публиковать свои раздачи, прикрепляя к ним магнет ссылки. Делая по желанию красивое оформление раздач, что облегчит поиск файлов в сети. Так же можно туда повесить web статистику хаба. Пользователи смогут обсуждать там раздачи, сделать так же тех потдержку.
Готов оказать потдержку если что.Отличное предложение. В этом направлении уже работаем.
не могу подрубиться со включенным анлимом!!!на сайте http://p2p.vega-int.ru вы можете узнать свой ip, если ip IP: 172.19.X.X тогда вы можете зайти на p2p сервер
и не флудите, работает, не работает
Мне вот интересно как появление веговского п2п сервера сочетается с тем, что опять начали резать локалку на сегменты и уже сейчас к половине списка пользователей нет коннекта. А судя по этому сообщению скоро сегментов станет больше и дальше своего дома никуда не зайдешь:
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1395731
Может пора уже через ВПН делать коннект на сервере?
*** Соединение с p2p.vega-int.ru...Что бы все работала в настройках стронга всем пользователям надо указывать активный режим и настраивать фаервол.
у меня тоже самое3 раза перепрочитал мануал, настойки все есть, рут прописан, не коннектит даже с выключенным впн.
объясните толком в чём проблема?!
Можно увеличить максимальную длину ника? А то мой не влезает.Отличное предложение. В этом направлении уже работаем.
Увеличил до 15Можно увеличить максимальную длину ника? А то мой не влезает.
та же фигня, и прогами разными пробовал, и всяко разно не коннетит и все туту меня тоже самое