pav74
Новичок
А какой ник нужно писать? Тот что в форуме или где-то регистрироваться необходимо?не забывать про ник на английском
А какой ник нужно писать? Тот что в форуме или где-то регистрироваться необходимо?не забывать про ник на английском
А какой ник нужно писать? Тот что в форуме или где-то регистрироваться необходимо?
а вот у меня малость другое..." Соединение с 172.19.35.181...
*** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
"
Аналогично, сначало всё работало потом отрубило(ничего не менял!!!!)3 раза перепрочитал мануал, настойки все есть, рут прописан, не коннектит даже с выключенным впн.
объясните толком в чём проблема?!
+1С вечера вчерашнего дня не получается подконнектиться, до этого всё работало отлично. P2P не работает только у меня?
Верните все обратно!не работает. пишет Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
ВНИМАНИЕ!!!
Адрес в свойствах для хаба теперь: p2p.vega-int.ru:411
Ник писать на АНГЛИЙСКОМ
УДАЧИ
но всё равно нет соединения.ВНИМАНИЕ!!!
Ник писать на АНГЛИЙСКОМ
УДАЧИ
вот что получается!!!ВНИМАНИЕ!!!
Ник писать на АНГЛИЙСКОМ
УДАЧИ
Если ты читал выше, то не у тебя одного.Товарищи, господа, друзья момагайте!!!!! Это что за лажа у меня выскакивает?
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Людям "по-барабану" у них же работает,а то что не получается у отдельной "кучки" пользователей это их проблемы...к нашему прискорбному сожалениюЕсли ты читал выше, то не у тебя одного.
И самое интересное, что никто не может сказать толком, что делать! Ни чего не помогает!
ЛЮДИ SOS!!!