Первый пост читайте.не могу найти программу StrongDС
киньте ссылку кто нить
с инструкцией к программе
работайте, но только c внешними хабами через инета почему только 19 подсеть, чем другие хуже?
а если у меня лимитка то качать с п2п бесплатно?работайте, но только c внешними хабами через инет
Если сидите на p2p.vega-int.ru то да, бесплатно.а если у меня лимитка то качать с п2п бесплатно?
С инетовских хабов платноа если у меня лимитка то качать с п2п бесплатно?
не могу найти программу StrongDС
киньте ссылку кто нить
с инструкцией к программе
Перейди в пассив, полегчаетУ меня не работает поиск и не берутся списки файлов.
Что не так?
с семерошным фаерволом точно обо всем договорились?Порты открыты и везде прописаны.
С меня скачивают на ура. У меня не работает поиск и не берутся списки файлов.
Что не так?
Номер договора=логину VPN.Пытаюсь воспользоваться регистрацией на хабе для защиты ника, запрашивается номер договора. Что там вводить?
в семерочном файерволе strong был разрешен, а вот LAN-макадрес роутера после прошивки поменялся.с семерошным фаерволом точно обо всем договорились?
~ та же конфигурация (только не 7, а виста с аутпостом, и рутер асус) в эктив моде работает без проблем
перезагрузки чего? рутера или ноута?в эктив моде работает, но до перезагрузки. потом порты теряет похоже.
Клиент проглотил и никакой реакции. Вхожу также без пароляНомер договора=логину VPN.
Всё правильно, так и должно быть. Попробуй теперь с другого компа зайти, у тебя не получится.Клиент проглотил и никакой реакции. Вхожу также без пароля
перезагрузки чего? рутера или ноута?
не могу приконектится в 19подсети (мб дело в том, мой комп поюдключен к инету через другой комп)после перезагрузки ноута поиск опять работает только в режиме "Файерволл с UPnP".
хорошо, что хоть так работает. похоже прекращаю изыскания.