никаких маршрутов сейчас не надо... маршрут по DHCP автоматом получаетсяДаже прописав с правами, мне ответило системо, что вс ОК, но не заходит((
Download Client Настройка клиентана сайте http://p2p.vega-int.ru вы можете узнать свой ip, если ip IP: 172.19.X.X тогда вы можете зайти на p2p сервер
и не флудите, работает, не работает
это локальные адреса как бы ) за роутером то какой ИП?а с 192 адресом эта шняга не робит?
нет, написано же в первом же посте -- только для 19 сетиПопытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
чо делать, хелп ми
172.23.... с таким айпи непопрет?
Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
чо делать, хелп ми
ТОЛЬКО для 19 подсети. Вам придеться подождать, когда Вас переведут в 19 подсеть.Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
чо делать, хелп ми
в очередной раз, как я понимаю, повисло оборудование?
Так чё не кто не собираться держать запасной хаб
Всерьез обдумаю это предложение.
пора уже. сам бы занялся, да не на долго от меня будет.Всерьез обдумаю это предложение.
а почему только 19 подсеть, чем другие хуже?
это скорость чтения вашего жесткого диска. К сети никакого отношения не имеет.ну не знаю, скорость расшаривания нормальная была
78 гигов за 15 минут
или это не одно и то же?